点击:7993 | 回复:62 朗逸论坛 >  灰朗40000公里保养纪实

• 大手1

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
只看楼主 收藏本帖

灰朗40000公里保养纪实

觉中我灰朗已经4年里程也差4万公里国庆放假前夕就联系我们这里4s店提前预约5号保养提前预约工时减半到店里保养切记提前预约天公作美国庆中秋期间吃喝繁忙直到午才抽空去店里本次保养店里推荐常规保养加燃油系统养护全程约1个保养结束后雨停惊喜免费洗个车
使用材料如
机油滤清器                    44.45元
空气滤                        68.97元
优选机油(嘉实半合成)      288元
燃油系统养护套装              480元
工时                          100元
合计                          981.42元
由于次保养众总部进行回访我留存记录所以店里减免100元最终付款881.42元本次保养我使用众积分全额抵扣合计8810积分保养后店里赠送60积分

本打算早去保养结果看窗外雨哗哗决定等等看看从楼车子有车模感觉

午雨开车去保养

直保养门口彩旗飞舞应该国庆期间搞促销

熟练将车子开工位维修师傅立刻来将车子固定

打开发动机舱用气枪吹发动机舱还算干净吧

师傅熟练启开螺丝拿出空气滤

翻看空气滤背面有点脏我要求换

师傅升起车子并松螺丝开始放机油

这个半合成机油虽然没有跑道7500公里半年时间黑乎乎

师傅去拿材料去我在这里看装装内行

从车子面没什么锈迹

机滤原装附件面都有防伪码以便查验

机油机滤师傅发动机舱面板

这个就我使用机油嘉实半合成288

开始加注机油灰朗4升刚刚

空气滤这次空气滤以往黄色店里宣传画里空滤

机滤面这个宣传画差

面开始使用店里经理推荐燃油系统养护燃油系统养护套装包括燃油系统清洗剂喷油嘴清洗剂

在清洗前需要将油路保险丝取断开油路链接以便清洗

主要燃油效率改善雾化状况同时减尾气排放清洗仍然采用打吊瓶形式利用压力将清洗剂压进去

吊瓶连接处

整个清洗约30分钟

清洗我去店里途昂那里逛

在休息室喝杯咖啡坐在沙发透过窗户能看见车间工作情况

在原装附件区域看各式机油东西本想换个黑钻感觉所以就没换

再回首吊瓶已经结束师傅安装保险丝点火油门整个保养基本结束

雨停洗车断断续续阴雨2个月没洗车今天

保养结束回家

整个详单献给有需要车友

¥

• 得得d

• 发信息

• 爱车:朗行
燃油系统保养,你的车应该没毛病,车没毛病那就是人被忽悠的不清!空滤70块,呵呵,够我换三次半的了

• 大手1

• 发信息

•  

得得d 2017/10/05 21:55:40 发表在 沙发

燃油系统保养,你的车应该没毛病,车没毛病那就是人被忽悠的不清!空滤70块,呵呵,够我换三次半的了

哈哈,其实也没花钱,积分保养

• jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被jswxl设为精华帖

帖子标题:灰朗40000公里保养纪实

精华理由:车友保养作业

签名: 我是文子。
  • 洋先生15

• 发信息

•  
棒棒的~~~

• 大手1

• 发信息

•  

洋先生15 2017/10/06 17:11:05 发表在 4楼

棒棒的~~~

哈哈,感谢过来支持

• 大手1

• 发信息

•  

jswxl 2017/10/06 09:23:09 发表在 地板

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:灰朗40000公里保养纪实精华理由:车友保养作业

感谢文姐的精华

我的空调滤芯换过了100块

• 微雨红尘路

• 发信息

我的也快保养呢,不知道啥情况呢

• 大手1

• 发信息

•  

keon2013 2017/10/06 22:38:58 发表在 7楼

我的空调滤芯换过了100块

那么贵,应该90左右吧

• 大手1

• 发信息

•  

微雨红尘路 2017/10/06 23:57:26 发表在 8楼

我的也快保养呢,不知道啥情况呢

哈哈,常规保养就好,我因为有积分,所以多做了一个油路

燃油那个没啥用   空滤自己出来买一个品牌的也行  其他还好

四儿子的288的嘉实多是磁护吗?

• 大手1

• 发信息

•  

guozong0168 2017/10/07 22:26:13 发表在 11楼

燃油那个没啥用   空滤自己出来买一个品牌的也行  其他还好

嗯,做着试试看看,空调虑和空气虑其实可以自己更换

• 大手1

• 发信息

•  

冷月孤悬 2017/10/07 22:39:39 发表在 12楼

四儿子的288的嘉实多是磁护吗?

半合成的机油,1.6朗逸够用了,本想用全合成,但是平时用车不多,有点浪费

优选机油(嘉实半合成)      288元?这么有钱,怎么用这个啊,我的小P都吃牛排的

• 爱笑的兜兜

• 发信息

•  

大手1 2017/10/07 22:48:40 发表在 14楼

半合成的机油,1.6朗逸够用了,本想用全合成,但是平时用车不多,有点浪费

我今天刚做的保养,也是换的半合成的5w/40的SL级。我们这4s店半合成就一种,不是嘉实多的,是黑瓶子,上面写的上汽大众TSI 专用合成油。单子上开的是优选(中石油),不知道是什么牌子的机油。只有全合成的是嘉实多。我网上看了下,每个大众4S店的机油瓶子都有区别。哎,不懂

• 大手1

• 发信息

•  

ly3032145 2017/10/07 23:13:44 发表在 15楼

优选机油(嘉实半合成)      288元?这么有钱,怎么用这个啊,我的小P都吃牛排的

哈哈,你爽了,车也爽了

• 大手1

• 发信息

•  

爱笑的兜兜 2017/10/07 23:14:40 发表在 16楼

我今天刚做的保养,也是换的半合成的5w/40的SL级。我们这4s店半合成就一种,不是嘉实多的,是黑瓶子,上面写的上汽大众TSI 专用合成油。单子上开的是优选(中石油),不知道是什么牌子的机油。只有全合成的是嘉实多。我网上看了下,每个大众4S店的机油瓶子都有区别。哎,不懂

确实不一样,我估计你那个中石油是壳牌的

在外面机油比他的好 下来600左右

大手1 2017/10/08 07:27:38 发表在 17楼

哈哈,你爽了,车也爽了

你哪么有我,对车还那小气

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子