点击:732 | 回复:19 朗逸论坛 >  2015款上海大众朗逸1万5千公里突然熄火,更换汽油泵解决问题。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

2015款上海大众朗逸1万5千公里突然熄火,更换汽油泵解决问题。

辽宁省连市中山区2015款众自动风尚版于2016年5月份购买现在跑15000公里昨天2017年10月5日我刚要从区出来区内突然熄火4儿子联系4儿子听我说这个状况就说汽油泵1个4儿子维修人员给我换个新汽油泵维修人员还说这批朗逸汽油泵有质量问题我在百度朗逸汽油泵从2015年就有帖子说过有质量问题问题众知道这个问题为啥召回车如果跑在突然熄火咋办自驾跑到山里突然熄火咋办事故算谁车配置有异响都车跑在道突然熄火关系到驾驶员生命安全呀众太

签名: 遵守交规,利己利人。
注意安全

• alchk

• 发信息

• 爱车:朗逸
  • 朗逸
  •  
运气不好而已,和你用不用到底加油没有任何关系

签名: BG6SVH

alchk 2017/10/06 13:06:17 发表在 地板

有毛关系,4儿子自己的维修人员都说是大众自己汽油泵有质量问题,因为他都多次遇到这个问题,都给客户换了多少个汽油泵了。大众不知道这个事吗?大众太坏了。

alchk 2017/10/06 13:06:17 发表在 地板

消费者锲而不舍地投诉了8年,终于等到召回这一天。我滴个娘呀!原来大众就这么干。我敢说买大众的消费者没有几个知道大众车的汽油泵有问题的。估计朗逸的汽油泵召回得最少等到5年后。

四儿子给你要钱了吗?免费还是收费?

• alchk

• 发信息

• 朗逸
  •  

xpg111 2017/10/06 14:23:41 发表在 5楼

消费者锲而不舍地投诉了8年,终于等到召回这一天。我滴个娘呀!原来大众就这么干。我敢说买大众的消费者没有几个知道大众车的汽油泵有问题的。估计朗逸的汽油泵召回得最少等到5年后。

主要是国内的汽车召回太儿戏了,美国是发现可能即召回,中国是死多少人都没关系,不闹大,不管

签名: BG6SVH
换汽油泵需要拆油箱吗?我加油跳枪油表差半格,据说换浮子就要连油泵一起换,还要拆油箱。我这里的油泵就是你这个汽油泵?

我的车也坏过,买了一年多吧,也差不多2万公里,到现在开了五万了,没啥问题。。

爱我888 2017/10/06 15:03:48 发表在 6楼

四儿子给你要钱了吗?免费还是收费?

在保质期内,当然免费。

Splatt 2017/10/06 18:30:56 发表在 8楼

换汽油泵需要拆油箱吗?我加油跳枪油表差半格,据说换浮子就要连油泵一起换,还要拆油箱。我这里的油泵就是你这个汽油泵?

不用,汽油泵在后座垫子底下。

xpg111 2017/10/07 10:16:44 发表在 11楼

不用,汽油泵在后座垫子底下。

谢谢!我这据说可能是浮子的问题,据说和油泵一体的都要换。

2015年11月26提的朗逸今天2017年10月8号车子跑了25000公里,今天在路上汽油泵坏了!还好没在高速上!如果在高速上麻烦就大了!

杭埠大大 2017/10/08 21:45:37 发表在 13楼

2015年11月26提的朗逸今天2017年10月8号车子跑了25000公里,今天在路上汽油泵坏了!还好没在高速上!如果在高速上麻烦就大了!

题外话,如果高速上车子突然出问题了,该咋办啊?新手想问一下。

宇宇小朋友 2017/10/08 22:04:17 发表在 14楼

题外话,如果高速上车子突然出问题了,该咋办啊?新手想问一下。

立马打双跳变道把车子开到应急车道上去,然后在车屁股后放个红色牌牌人离车远点!打电话给高速交警!完了打电话通知四儿子!

我的也是1万7000的时候突然坏了,天还是黑的拖车90公里拖回4儿子店,妈的

杭埠大大 2017/10/09 21:25:30 发表在 15楼

立马打双跳变道把车子开到应急车道上去,然后在车屁股后放个红色牌牌人离车远点!打电话给高速交警!完了打电话通知四儿子!

谢谢,红色三脚架是不是随车后备箱里带的那个?

sxzguol 2017/10/09 21:36:12 发表在 16楼

我的也是1万7000的时候突然坏了,天还是黑的拖车90公里拖回4儿子店,妈的

看来坏的不少,而且公里数跑的不多。这种隐患应该召回。不过大众犯这种低级错误,只能说明厂家为了利润是什么事都能干出来的,不分合资和国产。

• 领家哥哥

• 发信息

•  
我也坏了一个燃油泵!这故障率不低啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子