点击:3532 | 回复:35 朗逸论坛 >  一整天心情都不好了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一整天心情都不好了

总有些z杂s碎开门新车停被人开门把漆磕掉??整个人心情都

我都是停的离别的车远远的,给对方留出一大段距离。。

车子早晚要遭的,我停到路边被划一口子呢,有啥嘛

世界这么大_GG 2017/10/07 12:09:26 发表在 沙发

我都是停的离别的车远远的,给对方留出一大段距离。。

唉,以后不跟人停一起了

scaiqinhai123 2017/10/07 13:22:43 发表在 板凳

车子早晚要遭的,我停到路边被划一口子呢,有啥嘛

我的车不到两个月,划了好多处了

楼主正常的,我的停在路边台阶上面都让人把后备箱那里撞凹进去了一小块,那能还怎么样,想开点

有车难免的,我停好好的被蹭了,对方死活不承认,说牠车的伤是以前的旧伤。他停车的时候我看见牠在我车前转悠了,晚上一看果然我车有伤,高度一致,但牠就不承认。

我新车牌没上,在高铁站停了次尾箱被顶了个坑,关键我开走第二天才发现修车花了180,不值得报保险

我新车到家给一个H6小伙子妈妈从后门下车一把推开门把我的车干瘪了!新车肯定心疼,但又有什么办法呢,回家买个补漆笔点点!丑是丑了点,但也只能这样了

zlwfky 2017/10/08 11:52:02 发表在 8楼

我新车到家给一个H6小伙子妈妈从后门下车一把推开门把我的车干瘪了!新车肯定心疼,但又有什么办法呢,回家买个补漆笔点点!丑是丑了点,但也只能这样了

唉,心疼,有些人就是太不注意了

可惜没有如果666 2017/10/07 23:26:50 发表在 7楼

我新车牌没上,在高铁站停了次尾箱被顶了个坑,关键我开走第二天才发现修车花了180,不值得报保险

新车被撞凹了事后才发现,心疼

juren_ 2017/10/07 16:52:57 发表在 地板

唉,以后不跟人停一起了

除了自己搞个车库 如何能不停一起

签名: 梦想在自己手中。。。
小磕小碰在所难免,新车确实叫人心疼,,既然碰了已成事实,又何必想不开增添烦恼,随着时间的增长就不会看得这么重了。心情如何取决于自己,不要因为无法挽回的事情坏了心情。

签名: 无欲则刚

gaoguiyi212404 2017/10/09 13:44:28 发表在 11楼

除了自己搞个车库 如何能不停一起

不并排停,

• 辽M4086Y

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
停车位尽量靠近左边的车 右边空隙刘大点·    经验之谈

平常心,小磕小碰总难避免,当年我新车停在楼下,那些小毛孩拿砖头打芒果将我刚买一星期的车头盖砸出一个鸡蛋大的坑,他们跑了,我车头盖过了半年才去修复

新车心疼难免,用用就好了。

我的车后保险杠裂了一条小缝,前保险杠下掉了一块漆,左车门下的护板也憋了一小块。刚开始不开心,但多了就一点感觉没有了。拿补漆笔补了一下,光泽不行,其他一样。车子是用的,很小的损伤难免。

楼主别伤心了,我都剐蹭十几次了,都麻木了,都车头车尾无视了。

小剐蹭很正常 不必在意时间长了就麻木了,补漆笔搞下就得了

有车难免,我现在都选择无视了!

我上次洗车的时候,全部是磕的印子。这有啥,车子是给我们提供方便的,不必在意外观。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子