点击:10027 | 回复:116 朗逸论坛 >  急,交通事故!!!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

急,交通事故!!!!

4号在广州段济广速在应急车道停车解手分钟双闪打就没放角架当时想就这样被辆广州巴后面撞我嫂子重伤在医院我老婆轻伤现在双方都都扣在广州天河交警现在结查还没出来现在想请教家这事要如何处理对方只在医院垫付2000块就直没来医院我今天又打电话给交警说会通知他们那边去交钱我会会负责我最扣6分罚200

太倒霉了,,下次注意当个教训吧,,扣分次要,人没事就好,,

chunsam 2017/10/07 12:00:07 发表在 主楼

急,4号在广州段济广高速在应急车道停车解手,没一分钟,双闪打了,就没放三角架,当时想着会很快,就这样被一辆广州二汽大巴后面撞上来,我嫂子重伤在医院,我老婆轻伤。现在双方的都都扣在广州天河交警三大队,现在结查还没出来。现在想请教大家这事要如何处理,对方只在医院垫付了2000块就一直没来医院了。我今天又打了电话给交警,说会通知他们那边去交钱。我会不会负责,是不是我最多扣6分罚200呢?

你的车报废了吧 是不是修不好了

应该修不好了。

雙方個付一半的責任,你停應急車道,他也走應急車道撞得你,記住這個教訓吧!交警一再強調不要非法佔用應急車道,總有那麼多人不當回事!唉 血的教訓!

世界这么大_GG 2017/10/07 12:07:30 发表在 沙发

太倒霉了,,下次注意当个教训吧,,扣分次要,人没事就好,,

现在就是结果没出来,我知道肯定是扣分的。主要说是那全责的问题

飞上云天1 2017/10/07 12:12:48 发表在 板凳

你的车报废了吧 是不是修不好了

还没出结果

起个名字真的好难2012 2017/10/07 12:21:55 发表在 4楼

雙方個付一半的責任,你停應急車道,他也走應急車道撞得你,記住這個教訓吧!交警一再強調不要非法佔用應急車道,總有那麼多人不當回事!唉 血的教訓!

这不可能吧,一人一半,对方想私了,他们8,我2我都没同意。他们的车是后面撞上来,我也问了交警。

如果对方没超速的话,估计你全责跑不了。而且你还得给人家修车费。大小的事故一出就是个麻烦事

你停应急车道,他走应急车道,深表慰问!

chunsam 2017/10/07 12:26:06 发表在 7楼

这不可能吧,一人一半,对方想私了,他们8,我2我都没同意。他们的车是后面撞上来,我也问了交警。

交警判他全責了嗎?

chunsam 2017/10/07 12:00:07 发表在 主楼

急,4号在广州段济广高速在应急车道停车解手,没一分钟,双闪打了,就没放三角架,当时想着会很快,就这样被一辆广州二汽大巴后面撞上来,我嫂子重伤在医院,我老婆轻伤。现在双方的都都扣在广州天河交警三大队,现在结查还没出来。现在想请教大家这事要如何处理,对方只在医院垫付了2000块就一直没来医院了。我今天又打了电话给交警,说会通知他们那边去交钱。我会不会负责,是不是我最多扣6分罚200呢?

应急车道除非你车坏了,或者有什么紧急事故,可以停靠,否则停应急车道就算是违规的,上厕所也不行,因为有服务区的。

应该是同责,因为你是路边停车,高速路边无故停车本来就是严重违法行为,开双闪也没用。如果你是占应急道行驶被追尾那你就是次责。

chunsam 2017/10/07 12:23:26 发表在 5楼

现在就是结果没出来,我知道肯定是扣分的。主要说是那全责的问题

不可能对方全责,你也要承担责任,大巴估计责任多一些,扣分罚款那只是交规处理而已

chunsam 2017/10/07 12:26:06 发表在 7楼

至少要划你四成责任才合理

主次责任或者对半责任。
最他妈讨厌停在应急车道小便的人了!

没跑过高速,求问高速应该哪里停车?

宇宇小朋友 2017/10/07 16:03:07 发表在 16楼

没跑过高速,求问高速应该哪里停车?

服务区啊

何必在意何必再 2017/10/07 16:22:42 发表在 17楼

服务区啊

大约多长距离一个服务区啊?

你肯定有责任,就算车辆故障也还需要有警示标志

重要还是人,

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子