点击:0 | 回复:18 长安V802论坛 >  您心中的V802(或CX30)定价多少你能接受?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

您心中的V802(或CX30)定价多少你能接受?

我很关注这个车,想知道大家能接受的价位?
正在努力加载投票,请稍候...

母鸡啊 哈哈

• star660

• 发信息

当然越便宜越好啦

`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

看的激动。。。 谢谢楼主了

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

以后需再关注,现在先帮你顶一下

看的激动。。。 谢谢楼主了

有分就赚。爽

• 玉林车友8244087

• 发信息

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗                   
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╣                         
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

• 青云v

• 发信息

`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子