点击:15347 | 回复:82 北京BJ40论坛 >  [肆零无界出品]出征BJ40集火库布齐2017 大漠英雄汇(视频更新)

只看楼主 收藏本帖

[肆零无界出品]出征BJ40集火库布齐2017 大漠英雄汇(视频更新)

漠风尘日色昏红旗半卷出辕门——海兄弟漠英雄辕门对开战队出征肆 零 无 界首当先锋列阵在前与天英雄集火库布齐

视频报道链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzcwMTU4NA==.html

来自7life肆零无界北零组陕西河南北汽越野聚乐部天津BJ40车友会宁夏及山西BJ40军团70辆BJ40系列车型列队准备出发集火各队旗列列风中

你都知道这活动有厉害可以看看活动详情公告帖
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29514375
作为活动主力参与单位之本人当然能含糊出征准备良

酷吗徒有其表实用结实

这里说说轮胎改装我这套mvf16寸零值防脱圈+cf3000/265-75-16这样组合前轮都需要切车身底角否则剐蹭严重最佳改装建议动原车轮眉16寸零值轮毂配2457516轮胎

继续说推荐MVF竞技系列零值毂固铂245-75-16花纹轮胎也胎噪几乎没有油耗无明显增加城市13个堵车11个这套城市路况15个堵车路畅通13个

RW品牌烟斗纪念版备胎综合支架超级稳

RW品牌捍卫者侧缸记住捍卫这两个字就明白他结实

边角细节

骐骊轩总工黄给亲自走线鱼政委面子

漂亮利索走线

ARB双缸气泵打气超级给力快啊成肆零无界标配哈哈土豪

2657516CF3000+MVF防脱圈ARB双缸气泵(已经快成我们车队标配到沙漠打气全开后备箱直接拉管子帅有方便自己知道)RW烟头特别版备胎综合支架RW新版护板及AB梁RW捍卫者侧踏MR飞机轮眉(这次就知道这款轮眉最后要装)MR刀锋后杠MR征前杠

怎么都像北汽专属产品实际都淘宝淘来实用阿尔山时北汽送纪念贴纸都用

70-200及16-35+5D2配osmomobile+ip7p摄影摄像全搞定

玻璃钢旗杆4节5.3米导电才

满满物资出征喽

准备就绪整备出征

集结出发

兄弟相见

集火我们都野到底兄弟

T6

辆吉姆尼

涉水喉够帅效果有待观察

恒哥

内蒙速真宽速行车注意安全请勿模仿当时速无车我们暂列队

奥利奥窗帘老A太子爷糖醋鱼

杨洋

清明假库布齐聚集山西马帮运良BJ40集火都住在车友们经常相互交流

首日适应性训练女车手阵还错??

政委

肆零无界

挂住陷车

新手体验中女车手次涮锅挂壁尝试开始完全标准挂起中段时略向结果向打轮向在惯性作用车尾向前车轮没有回正侧翻滑这就沙漠行驶中必须顺势原因只以顺势向能强行向否则......自然就会给我们

齐心协力

等待救援

野到底几位前辈兄弟为肆零无界提供全面救援保障浆糊哥蛋蛋许鑫哥苍狼都过来陪同处理等订损员时候蛋蛋超市工具车开始亮出各种宝物手冲咖啡煮茶哎呀天啊

侧翻之后情况顶棚挤裂比较严重厚玻璃破损这车真结实说实话能打能开动过还安全起见仔细检查

顶子

飞机轮眉真结实但对于车身由于这个造成之前赤林哥提醒过我可我刚装哪里舍赤林哥说过这样轮眉结实但如果发生意外无论对于自己还方都有可能造成伤害听前辈

有点儿人没事儿安全带紧紧勒住车手安全带重要性啊

当天还有车友求婚感动瞬间车门打开车台里传来同首歌车友用手台在车心中间向全世界宣布我爱你嫁给我誓言这就越野人浪漫这就越野人爱情这就越野生活震撼人心

手台求婚

惊喜感动幸福

集结签到检录领取丰富礼物辛苦会务组

恒哥

哈哈镜

活动分组会
赤林哥进行沙漠驾驶安全说明
老谢就挑战组活动进行说明
窗帘就新手训练营活动进行说明

旅程美丽还在继续

40结实首次体验昨日侧翻检查收实今天依然充当活动头车

集火啊集火啊

此次集结发车共集结50余辆BJ40系列车型阵式强(肆零无界北零组天津河南陕西宁夏并肩参加还有部分工作车辆已经进入沙漠场准备营及各项活动前期准备否则70辆阵啊这其中肆零无界车队车辆30辆)强队伍啊

拍照也车顶啊已经裂你还敢踩

车队气势啊引来围观无数

活动开始精彩画面
最受关注新手训练也开始
浆糊苍狼1组
许鑫2组
窗帘蛋蛋3组
女车手分在组之中特别训练准备今天T3新手体验赛

总教练浆糊哥在教学

只有鱼心里素质强今天克服心里训练已经受人敬佩

杨洋

女子组以12分46秒成绩T3新手体验赛冠军巾帼英雄啊

亚军组冰棍随性566

季军组老A运泽行者

恒哥boss急速

在路归雁安子

耍宝人们

沙漠赤林哥阵式厉害

埋锅造饭女车手接受北汽采访

北汽领导晚宴致辞晚宴北汽请客车友福利啊

奖品那叫

千手观音

期待集火活动越办越40车友都能集火起来

¥

签名: 肆零无界越野大队 [野有度,心无界]

• 发信息

• 关注:瑞虎3

调整心态,客服恐惧,挑战自我,越野人的真实生活!
从不在乎,到翻车,到恐惧,到放弃的边缘坚持走出来,是我对自己最满意的地方。。。
谢谢各位大神队友的鼓励,谢谢我家鱼的支持,有你们真好!

巾帼英雄真豪勇,两个字,服气!

肆零大军好威猛,一句话,傲气!

这活动太好了!

• 悉听尊卞

• 发信息

• 爱车:北京汽车E…
  •  
威武

肆零无界威武

没有糖醋只是鱼 2017/04/05 17:06:04 发表在 板凳

调整心态,客服恐惧,挑战自我,越野人的真实生活!从不在乎,到翻车,到恐惧,到放弃的边缘坚持走出来,是我对自己最满意的地方。。。谢谢各位大神队友的鼓励,谢谢我家鱼的支持,有你们真好!

说得好

NOW550 2017/04/05 17:08:01 发表在 地板

巾帼英雄真豪勇,两个字,服气!肆零大军好威猛,一句话,傲气!

客气了,花大侠,期待与大侠共同玩耍

• 大富小四

• 发信息

• 爱车:桑塔纳
  •  
真棒

签名: 我命由我不由天
真的好。太多感动,已经深深的记忆在我的脑海里。感恩每一个参加集火库不齐活动的人。真的感谢。肆零无界真的很牛逼。

签名: 肆零无界
70辆啊,真厉害!

• 九月枫

• 发信息

• 爱车:北京BJ40
  • 奔驰C级
  •  
好活动,好组织,好政委

bjbjdeng 2017/04/05 22:49:29 发表在 11楼

70辆啊,真厉害!

天下肆零啊

九月枫 2017/04/05 23:18:05 发表在 12楼

好活动,好组织,好政委

有机会一起来

大富小四 2017/04/05 21:27:18 发表在 9楼

真棒

谢谢支持

上瘾了

老莫2046 2017/04/06 07:50:22 发表在 16楼

上瘾了

继续继续

想买40L,但是看视频说没有锁,就犹豫了。

没脾气儿 2017/04/06 08:10:58 发表在 19楼

想买40L,但是看视频说没有锁,就犹豫了。

看我们玩儿过的路,哪里需要锁?看你怎么玩儿

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子