点击:3013 | 回复:22 宝来论坛 >  副驾驶门凹陷修复记录,顺便求个认证~~~~
只看楼主 收藏本帖 申请精华

副驾驶门凹陷修复记录,顺便求个认证~~~~

时间照~
潜水N久~没发过帖子今天这个算处女帖今年7月底提车~到现在才开到3000公里~自己心把副驾驶车门弄个坑~没伤漆~就想做钣金喷漆~试试看心态去北京凸凹平凹陷修复~活弄还行~发点照片来看~顺便求个认证~知道够资格~~~

废话说~家来看图~头次发帖~图片顺序有点乱~家凑合看~我尽量每张都配文字

工具

修复过程中

天津开来~比我还

媳妇等待中今天出门没打扮~

师傅挺帅气~人年轻~手艺年纪可反比啊

身穿哥伦比亚风衣~

方角度看~已经有点效果

修复中

样已经出来~

兄弟们能看出坑来么

拿这个铁棍子砸呀砸~在找平

那个角度

工作间

已经有点看

拆门板时候~他们说宝来隔音棉工艺奥迪个样~死难拆~中间胶固定~

就这个方~看胶~拿美工刀都

顺序乱~这个修复前期

看坑~最深已经给弄出来

点~

帅气师傅倒影~

继续砸~

看那撬杠~从里面顶~

最后来张帅气宝~

最后弄完时候天已经有点黑~忘记照相~总体效果满意~没钣金~没喷漆~站在处看~修复痕迹也明显~价格也挺公道~只当时伤太深~造成金属变形~修复之后会有点点平~

就这么啦~希望斑竹人给个认证~呵呵~

沙发一个。。。。师傅很精心啊。。。。。。。。。。。。。。。

说实话,这师傅应该不太懂行

凹陷修复,通常都是关起门来干活,不让外人看, 他还让拍照

效果不错

引用:
原帖由 paladinmw11 于 2011-12-13 22:31 发表在 3新窗口中打开引用楼层
说实话,这师傅应该不太懂行凹陷修复,通常都是关起门来干活,不让外人看, 他还让拍照

没有的事,我们这儿的凹陷修复,也没关起门干活,还是可以让你全程观看的。

今天下车库取车发现副驾门上被旁边的车开门至上而下刮了一道

露铁皮了

它的车漆是蓝的

留在我门上了

旁边车主已经跑了

找物管看监控中

不知道能看到不

谴责无良的车主

改天也得去修了

签名: 相信大众,但不迷信大众。
引用:
原帖由 maplexu 于 2011-12-14 08:44 发表在 7新窗口中打开引用楼层
没有的事,我们这儿的凹陷修复,也没关起门干活,还是可以让你全程观看的。

不让看也是有他们的道理的,

学这手艺,学费要在2-3W左右, 他们干活让你看着,倒也不至于一瞅就会,但有些过程你看了心理会不舒服,比如下面这位置,要把胶皮割开,棍子才能塞进去, 你要看着或许会犹豫要不要割,又或者干脆就不想修了

不让你看,割哪,你可能根本就发现不了

引用:
原帖由 paladinmw11 于 2011-12-14 12:23 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不让看也是有他们的道理的, 学这手艺,学费要在2-3W左右, 他们干活让你看着,倒也不至于一瞅就会,但有些过程你看了心理会不舒服,比如下面这位置,要把胶皮割开,棍子才能塞进去, 你要看着或许会犹豫要不要割,又或者干脆就不想修了不让你看,割哪,你可能根本就发现不了

原来是这样。。。

我的也是这样的问题,就一个鸡蛋坑,修车的说要从外钣金,吸,全车门重喷,我不搞。

等等以后碰到有好技术时候再弄。

媳妇的眼睛很大啊

感觉不错!!!

效果不错媳妇的眼睛很大很明亮

我的也后门被刮了一下,打蜡是把伤痕弄了,但是也有一点凹下去了,也是想看看哪里有便宜的可以吸出来的那种,不想修了,大不了当做性感腰线得了

我的驾驶侧与副驾驶侧的门都被他人凹进去了一点,不是太深,没有伤漆,不去理它。

我们唐山也有这样的 修复手艺不错

引用:
原帖由 paladinmw11 于 2011-12-13 22:31 发表在 3新窗口中打开引用楼层
说实话,这师傅应该不太懂行凹陷修复,通常都是关起门来干活,不让外人看, 他还让拍照

为什么啊。

• 平原论刀

• 发信息

• 爱车:宝来

签名: 危险无处不在,谨慎远离灾难。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子