点击:12044 | 回复:47 宝来论坛 >  2012年北京车展宝宝当车模--汽车之家

• ltchen

• 发信息

• 爱车:迈腾
只看楼主 收藏本帖

2012年北京车展宝宝当车模--汽车之家

参加汽车之家举办这次活动我们全家非常开心有幸获这次宝贵机会我们衷心感谢汽车之家感谢活动组成员耐心细心祝福汽车之家永居顶峰

汽车之家位前台美女(可惜有老婆在我只能照照相……啥也想)

我注册会员 我申请机会我领她们来……会都我办为什么没有我衣服

女儿向汽车之家表示赞扬

业余正宗嫩模开始请幸福网友们尽情观赏吧幸福请向我投票吧

嫩模热舞表演

工作太累午饭只能凑合

有个美女在看我我也女孩别看我有想法找我爹去

给工资给气球

继续工作

我只站在你前面照张相你别对我爸爸笑会照偏

完成工作次北京车展再见

沙发。。。。小美女好可爱

• 低调的一般人

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  •  
此主帖已经被 低调的一般人 设为精华贴!

帖子标题:2012年北京车展宝宝当车模--汽车之家

精华理由:不错!给力!

弱弱的问题一下,车展。宝来什么价位,优惠大不??

ld不在楼主会兽性大发么。。。。。 这哈欠打得有气魄-俺们讲话能塞三豆包

• ltchen

• 发信息

• 爱车:迈腾
宝宝很可爱

不错!

女儿很乖啊

• cggnt

• 发信息

• 所属:汽车之家宝来车友...
  • 爱车:宝来
  •  
引用:
原帖由 ltchen 于 2012-04-26 23:45 发表 新窗口中打开引用楼层
参加汽车之家举办的这次活动,我们全家非常开心,有幸获得这次宝贵的机会,我们衷心感谢汽车之家,感谢活动组成员的耐心和细心。祝福汽车之家永居顶峰!汽车之家的二位前台美女(可惜有老婆在,我只能照照相,别的……啥也不想)我注册的会员, 我申请的机会,我领她们来的……会都是我办的,为什么没有我的衣服?女儿向汽车之家表示赞扬:牛!业余正宗嫩模开始上岗了!!!请幸福的网友们尽情观赏吧,为了更幸福,请向我投票吧!嫩模热舞表演。工作太累了,午饭只能凑合了。有个美女在看我,哼,我也是女孩,别看我了,有想法找我爹去。不给工资,给气…

支持两位美女

签名: 以诚待人

引用:
原帖由 ltchen 于 2012-04-27 00:04 发表 新窗口中打开引用楼层
参加汽车之家举办的这次活动,我们全家非常开心,有幸获得这次宝贵的机会,我们衷心感谢汽车之家,感谢活动组成员的耐心和细心。祝福汽车之家永居顶峰!汽车之家的二位前台美女(可惜有老婆在,我只能照照相,别的……啥也不想)我注册的会员, 我申请的机会,我领她们来的……会都是我办的,为什么没有我的衣服?女儿向汽车之家表示赞扬:牛!业余正宗嫩模开始上岗了!!!请幸福的网友们尽情观赏吧,为了更幸福,请向我投票吧!嫩模热舞表演。工作太累了,午饭只能凑合了。有个美女在看我,哼,我也是女孩,别看我了,有想法找我爹去。不给工资,给气…
     确实牛。

你女儿挺可爱的

不错,很好

• 一分海水

• 发信息

• 爱车:标致508
  •  

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子