点击:3506 | 回复:23 宝来论坛 >  行车记录仪保险盒取电 隐藏整洁 非专业不知名深夜安装辛苦求精

• ROOT1990

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
只看楼主 收藏本帖

行车记录仪保险盒取电 隐藏整洁 非专业不知名深夜安装辛苦求精

新车半年刚提车时候就把车交给连桥(姨子爱人)朋友安装套前后摄录行车记录仪体机并没有要钱台车距离超车险酿事故翻看记录仪发现并没有记录以前摄录也时有时无时间间隔能把安全交给这样记录仪怒买考虑到广告嫌疑这里说品牌之前发过个座椅改文章无数人问我要链接给店铺创收真可观但也给我提成啊
  因为实在难以接受点烟器取电暴露感爱整洁我决定沿先前记录仪线路自行保险取电
  这个安装方法只能实现通电情况记录能实现停车监控你要问我如何停车监控(我也会啊)

原有记录仪电源线后录视频线路电源线miniusb接口安卓电源接口通用只能给换掉心凉半准备开始

A柱接缝处只能用赠送工具撬开注意要胆心细

这个手电家家众测这次用

保险盒外盖几个卡扣出要用力面带夹取保险夹子

手电带磁铁随意吸附能充电能放电能弯折还有红色警示灯你又要问我要链接我又做广告

惊现明物体

保险接电位置

拍照记录方便再次安装10A保险丝车内用电压器问题

接螺丝线搭铁线俗称电源负极

保险丝真容连接粗糙有替代插座建议家买个替换要这么接我身先士卒家开路

瞥见灯开关总成

安装记录仪降压线记录仪那端流出几厘米然后开始用翘板开始布线

这个东西  

隐藏

密封条真费劲手指要废掉

防止线乱动异响塞点填充物

个点烟器转接头组合降压线知道真相我眼泪掉早知道我也买降压线套餐啦这也个方法家酌情使用

搭铁线螺丝为梅花内众都这个这个螺丝刀根本搞只能在原有线家在安装时候提前准本工具

通电检测记录仪正常

整理降压线

固定防止异响

点烟器组合红线为正棕线为负极仅供参考

¥

签名: 十年生死两茫茫,喜洋洋与灰太狼。
  • tjfzjjs

• 发信息

• 宝来
  •  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:行车记录仪保险盒取电 隐藏整洁 非专业不知名深夜安装辛苦求精

精华理由:感谢分享

签名: 小宝还是很给力
  • ccyy101

• 发信息

•  
看完不明觉厉,对线路一窍不通

• ROOT1990

• 发信息

•  

tjfzjjs 2017/05/06 16:48:15 发表在 沙发

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖帖子标题:行车记录仪保险盒取电 隐藏整洁 非专业不知名深夜安装辛苦求精精华理由:感谢分享

有求必应好版主

• ROOT1990

• 发信息

•  

ccyy101 2017/05/06 19:16:16 发表在 板凳

看完不明觉厉,对线路一窍不通

动动手才有成就感啊

我直接走副驾储物盒接导航的电

走保险盒不会对收音机造成干扰吗?

• ROOT1990

• 发信息

•  

白马刘 2017/05/08 15:46:47 发表在 5楼

我直接走副驾储物盒接导航的电

有多余的电源端子吗?也是个好选择

• ROOT1990

• 发信息

•  

驾校是我开的 2017/05/08 15:49:22 发表在 6楼

走保险盒不会对收音机造成干扰吗?

暂时看并没有影响啊,电源线会造成一个磁性信号的干扰?

阅读灯取电比你这个更加节省线路

楼主安好后,A柱跟顶棚接缝处有没有缝隙?

• ROOT1990

• 发信息

•  

vwbl_2017 2017/05/19 12:47:32 发表在 9楼

阅读灯取电比你这个更加节省线路

不破线吗?

• ROOT1990

• 发信息

•  

洋仔3000 2017/05/19 12:56:50 发表在 10楼

楼主安好后,A柱跟顶棚接缝处有没有缝隙?

和没安前一样啊,你要把线多往里面塞一塞,里面的空间很大中空的,要不然确实影响复原

ROOT1990 2017/05/19 13:24:19 发表在 12楼

和没安前一样啊,你要把线多往里面塞一塞,里面的空间很大中空的,要不然确实影响复原

我的线卡在边上两天,再塞进去后,接缝处有点小缝,哎,走线的师傅太马虎了

记录仪哪个牌子的好用吗?

ROOT1990 2017/05/08 21:52:31 发表在 7楼

有多余的电源端子吗?也是个好选择

导航有两个USB接口,一个插U盘,一个插记录仪电源插头,放在副手箱里看不到

• 冬天的绵羊

• 发信息

• 关注:博瑞
我当时就想从阅读灯取电,但不受车开关控制停车后还会通电。所以还是从点烟器取电。买了一个有点烟口,3个USB口,1个USB給记录仪,1个給通过边线给后座乘客充电,1个前面充电。点烟口备用。由于插座空间太小,所以做
了2个90度弯头。

• ROOT1990

• 发信息

•  

冬天的绵羊 2017/06/24 13:03:38 发表在 16楼

我当时就想从阅读灯取电,但不受车开关控制停车后还会通电。所以还是从点烟器取电。买了一个有点烟口,3个USB口,1个USB給记录仪,1个給通过边线给后座乘客充电,1个前面充电。点烟口备用。由于插座空间太小,所以做了2个90度弯头。

动手达人啊

楼主取电的那个10A的红色保险丝是什么的?从那取电安全吗?会不会有安全隐患?

• ROOT1990

• 发信息

•  

黄瓜上的刺 2017/10/03 21:22:34 发表在 18楼

楼主取电的那个10A的红色保险丝是什么的?从那取电安全吗?会不会有安全隐患?

点烟器的,问题不大

ROOT1990 2017/10/07 09:06:30 发表在 19楼

点烟器的,问题不大

楼主有17款宝来的保险丝图吗?网上说第二排最后一个是点烟器的比较多,楼主如何确定你接的那个红色的是点烟器的?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子