点击:68137 | 回复:192 宝来论坛 >  17款手舒银色宝来提车作业+装饰

只看楼主 收藏本帖

17款手舒银色宝来提车作业+装饰

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

论坛研究半年后今年车展定当时主要在帝豪GL荣威i6宝来款中纠结最后媳妇儿拍板要宝来颜色配置我选1.6银色手舒价11.5包括导航倒车影像车膜发动机护板脚垫灭火器后备箱垫把套拖把 开两个月来虽然里程只有500公里各方面感觉还可以后悔后备箱暂时没发现烧焦(关于这个问题我觉如果真因为没隔热棉导致自燃众肯定没必要太担心)
改进建议把屁股那个黑带排气筒改改这个车外观就完美
图有干货哦

刚提车时样子

刚提车

贴膜+车窗亮条

挡泥板,几天没洗车轮胎有点脏

中网想改成运动版蜂窝状那种知道怎么弄有改神教教呗

屁股

黄色平安符买车载吸尘器赠

银色车配黄色挂件显比较素净黄金白银

干货场:座椅靠背调节助力器这个无意中在网发现以前没见有网友用过再也用担心调靠背手疼直怪我瞎买媳妇儿也承认这个东西实用

4s送把套先将就用用重点遮光垫黑边那种红色包边感觉有点low

扶手箱隔断

后备箱储物箱

后备箱储物箱

买亮条送门扣挺

座套几百实际米色拍出来有点偏红看面那张看也挺贵

4s送包脚垫挺漂亮

马老板家迎宾踏板跟脚垫颜色

主驾驶扶手储物盒实用

4s送导航+倒车影像

开关装饰环晚也能看清比较

刚买行车记录仪等有时间把线隐藏起来

空调旋钮改装

屁股黑带看建议取消

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜,到位了,多少落地,

恭喜,楼主加个宝来车友群不,关注下,

么么么么慢慢 2017/07/02 22:34:23 发表在 沙发

恭喜恭喜,到位了,多少落地,

11.5,包括导航、倒车影像、车膜、发动机护板、脚垫、灭火器、后备箱垫、把套、拖把

我也是廊坊的

L0n31y 2017/07/02 22:57:51 发表在 4楼

我也是廊坊的

噢你买的哪款

这个导航音质差的不是一点,4S送的,换个315吧,比这个强太多了,我换的510,音质很好

心如止水011 2017/07/02 23:06:18 发表在 6楼

这个导航音质差的不是一点,4S送的,换个315吧,比这个强太多了,我换的510,音质很好

感觉还好,510是不是没有导航和倒车影像

克朗代克 2017/07/02 23:05:10 发表在 5楼

噢你买的哪款

廊坊不是优惠三万吗?怎么落地这么贵?

东南dx3怎么样 2017/07/03 07:00:38 发表在 8楼

廊坊不是优惠三万吗?怎么落地这么贵?

你买的多少

• tjfzjjs

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 宝来
  •  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:银宝提车作业+装饰,有干货哦

精华理由:恭喜

签名: 小宝还是很给力

仔细看完了所有内容  唯一存在脑海的 是:实习两个大字      新车刚到手 不熟悉长度宽度 一定慢点,我刚提车第一天就把人家霸道给刮了    看你也挺爱折腾车的 就给你推荐一款行车灯

同我的一样,手舒银

哆唻咪3 2017/07/03 09:49:14 发表在 11楼

仔细看完了所有内容  唯一存在脑海的 是:实习两个大字      新车刚到手 不熟悉长度宽度 一定慢点,我刚提车第一天就把人家霸道给刮了    看你也挺爱折腾车的 就给你推荐一款行车灯

恶魔眼加双u和雾灯多少钱?

哆唻咪3 2017/07/03 09:49:14 发表在 11楼

谢谢。这个红色有点太夸张,我有点接受不了

• 法克一切

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 起亚K2
  • 思铂睿
  •  
恭喜提车~

克朗代克 2017/07/02 23:17:03 发表在 7楼

感觉还好,510是不是没有导航和倒车影像

对,就是听歌用,你对比过就知道差距了,送的那个太差劲了

克朗代克 2017/07/02 22:31:48 发表在 主楼

论坛研究半年后,今年五一车展定的车,当时主要在帝豪GL、荣威i6和宝来三款中纠结,最后媳妇儿拍板要宝来,颜色、配置是我选的1.6银色手舒,落地价11.5,包括导航、倒车影像、车膜、发动机护板、脚垫、灭火器、后备箱垫、把套、拖把。 开了两个月下来虽然里程只有500公里,各方面感觉还可以不后悔,后备箱暂时没发现烧焦(关于这个问题我觉得吧,如果真的因为没隔热棉导致自燃,那大众肯定是跑不了的,没必要太担心)。改进建议:把屁股那个黑带和排气筒改改这个车外观上就完美了!下面上图有干货哦。刚提车时的样子刚提车。贴膜+车窗亮条,好看不挡泥板,几天没洗车了轮胎有点脏。。中网想改成运动版蜂窝状那种不知道...

银色漂亮好打理

心如止水011 2017/07/03 13:58:46 发表在 16楼

对,就是听歌用,你对比过就知道差距了,送的那个太差劲了

跟原车带的比怎么样

克朗代克 2017/07/03 15:54:58 发表在 18楼

跟原车带的比怎么样

比原车的也好,赠送的那个跟原车的都差距很大,建议直接装315,导航和倒车都带

请问楼主,有没有后备箱烧糊现象

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子