点击:11856 | 回复:88 宝来论坛 >  我的小宝,开车一段时间了说说感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我的小宝,开车一段时间了说说感受

任何花费都经过深思熟虑房子车子可家里件呀所以我也逛逛其他品牌福特等车我在汽车贸易园区基本都转遍选择宝来应该算重原因促成首先比较实际价格在预算之内其次就德系车型品质吧虽然在论坛中有褒有贬我觉任何事物都可能自己看对眼进4S店顾问热情接待这就突破道心理防线心情变另外就我看看全车设计及车型外观座位舒适程度等都还挺舒服然后就试乘感觉还然后销售给我算算价格那天正周末告诉我有活动优惠这又突破道防线家人商量就交订金啦
综合性价比我觉首先4S店服务还都会为客户准备茶水说车方面吧首先价格在预算内在既定预算内购爱车外观凹凸有致棱角分明给人种力量感满满青春气息性能方面我觉基本能满足我对车辆要求平时旅个游购个物基本也没跑过所以对车辆只要开安全舒服油耗就可以啦配置方面我觉还可以导航倒车影像还在装饰套餐里给人感觉像附加费用综合装饰也算太贵如果只提裸车再在外面做装饰也便宜而且还折腾这样就方便次性搞定

外观力量感喜欢这种棱角分明感觉

车漆我觉还挺厚

舒适性挺我觉座椅软硬度基本符合我要求太软感觉能动太硬又会有舒服感觉所以这种坐感我满意

车灯设计也比之前改进全新造型分体式e型LED尾灯立体感夜间行驶辨识度极强整车品质

还有后尾也这种采用水平线条增强尾部层次感线条硬朗

LED光源发光均匀能够满足家里对车辆需求

内饰方面对于操作台储物格及门把手等都比较满意全新宝来采用最新MQB风格方向盘造型时尚而且真皮包裹手感挺舒服还有就储物空间比较物件比较方便

空调制冷挺快尤其在夏天将车停在太阳段时间再进去过这车开起来快就能凉

真皮座椅坐比较舒服可以随意挪动方就方坐时间有点透气粘住衣服每次我出去游玩坐前排座椅时都会在脚底放各种东西鞋子包包还有吃东西等等都放在前面因为放在后排座椅到拿虽然东西放影响我乘坐感觉所以说前排座椅还宽敞要说

要说全新宝来真宽敞后排座椅真宽敞个人在后排来活动没问题个人坐互偷偷我们还个人坐在过虽然有点拥挤家也可以坐

这个膜车友会里推荐本来想贴3M来后来朋友们说3M这种牌子假货太市场比真而且就算贴真3M性价比也牌子知名度基本没别优点与其买个知道真假所谓如买个货真价实其他品牌起码实实在在东西再说老百姓买东西谁也愿花那冤枉钱 车友会里有人用之后反馈还在群里聊起来后我要链接评价也再加有车友用过所以也没什么疑虑现在贴朋友两没什么区别

视线清晰度真

后备箱真后备箱资料介绍面写容积490L虽然对这个数字我没什么概念每次我们全家出行行李行李穿都能装

转向比较灵巧制动比较灵敏

油耗符合预期行驶基本5.6个油在城市道路行驶在6.2个油比较稳定般都途行驶所以油耗些比较划算全新宝来采用EA211系列1.6LMPI发动机应用德国众技术比较省油

动力方面我觉也可以啦1.6排量能让他1.8T动力对比本人个求稳求快感觉慢点稳点还比较所以般情况我都让别人超我因为我就追求安全

平顺性我觉还可以自动档起停还比较方便我觉驾驶及乘坐感受还要看驾驶员技术水平啦技术人能把车开出水平

不召见上帝hdkv 2017/09/16 11:12:33 发表在 沙发

该楼已被删除!
网上马云那买的,你到网上搜铭朗车膜就行,说汽车之家车友有优惠

你的好像是自舒,怎么多了一键启动?自己装的吗

签名: 这家伙很懒,什么都没留下。

嗯嗯!做人就要以孝为先!你也是兄弟!祝福你

换的小瓶独立包装4L的,我的怎么不是,给我换的散装机油,四个轮帮我折下来就量了下刹车盘厚度,没帮我换位

我这靠海 就在海边 大街上经常有拉海水的车泼洒的海水 盐分大 当地车大部分都做底盘装甲 否则锈蚀非常快

多少落地

同款同颜色同家4S 我的车牌辽AE11..

很粗心,很勇敢

婆姨是什么意思啊

我的马上5000了还没去,先来你这里学习一下了

可喜可贺!一起玩耍

夏天空调怎样?特别是在37度的高温,降温快吗,有没有冰凉的感觉

目测好像没装发动机护板,我也没装,但是正在犹豫要不要装

后轮内衬给个链接呗

送导航的话就比我优惠! 我没送导航!

兄弟落地多少钱?

手动少见啊

恩恩都是看动画给洗脑了。好多配件都要单买。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子