点击:21393 | 回复:32 宝来论坛 >  迟来的作业,19999公里,16宝来豪华型一年使用简评。

只看楼主 收藏本帖

迟来的作业,19999公里,16宝来豪华型一年使用简评。

提车后直想写作业直抽出时间19999公里也算为之前提车留个纪念吧昨天刚去做个全车镀晶心里就有股劲于就有=========购车已经去年国庆后事情当时订完婚后到看车提车然后到结婚时间个月也算匆匆就决定过并没有对这个决定后悔宝给我感觉就扎实稳定这种感觉其他日韩车系所给(这里我其他日韩车纯粹个人意见或许我对其他车熟悉日韩车主勿喷[呲牙])选车时候因为默默在各车论坛泡从家用角度出发最终在锁定几个目标英朗宝来朗逸昂克赛拉国产汽奔腾新B50荣威360帝豪GL最后选车时候叫媳妇过程也简单粗暴啊(英朗媳妇喜欢朗逸我喜欢外形昂克赛拉没什么优惠国产性价比持有待考证态度)最后就选定宝来最后就到4儿子里面看车试车主要还看媳妇意见她说喜欢直接就定金5000,去年国庆最后天10.7到提车11.17整个过程10天就拿到车当时要1.6L顶配全系优惠1.8W+有现车就直接要因为结婚急用车==========口水太直接简单几张图吧车牌就马赛克

验车23KM.

BORA

侧面轮毂

我喜欢角度

伙伴做主婚车简简单单

婚车

次日常刮碰血先给提车当时没存图片

给别人侧面撞过来我也个有故事

日常刮碰

偶遇换灯总成有逼格改天我也去换

buling,buling,亮瞎眼有木有

加装体机2600

稀饭这2功能实用(后视镜自动折叠+加热)

——..——

国际惯例认证

¥

憩流 2017/09/26 12:52:37 发表在 主楼

提车后一直想写作业,但是一直抽不出时间,19999公里了,也算是为之前提车留个纪念吧,昨天刚好去做了个全车镀晶心里就有股劲于是就有了下文。=========购车已经是去年国庆后的事情了,当时订完婚后到看车、提车然后到结婚的时间不到一个月,也算是匆匆的就决定了买下小宝,不过并没有对这个决定后悔,这一年下来,小宝给我的感觉就是扎实,稳定。这种感觉是其他日韩车系所给不到的(这里我不是贬低其他日韩车,纯粹是我的个人意见,或许是我对其他车的不熟悉,日韩车主勿喷[呲牙])。选车的时候因为不懂,默默在各大车论坛泡了许多天,从家用角度出发,最终在锁定了几个目标:英朗、宝来、朗逸、昂克赛拉,国产的一汽奔腾新B5...

自己坐沙发。

• 法克一切

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 起亚K2
  • 思铂睿
  •  
此主帖已经被法克一切设为精华帖

帖子标题:迟来的作业,19999公里,16宝来豪华型一年使用简评。

精华理由:支持~用车愉快。

• 法克一切

• 发信息

• 起亚K2
  • 思铂睿
  •  
用车愉快,新婚快乐。

白色只是普通漆,全车做漆才1千多,没啥好心疼的。

签名: 这家伙很懒,什么都没留下。

西门庆的春天 2017/09/26 13:56:08 发表在 4楼

白色只是普通漆,全车做漆才1千多,没啥好心疼的。

毕竟第一次给撞成这样嘛

当时我也想买豪华版的,无奈给展车,后来就选了25周年纪念版。

我也新手刚提车、第一次把人追尾了、不过都不严重、第二次倒库刮了、整的我现在都不敢开了、

新手刮蹭几次就成熟了,都这样。老司机一般不会自己搞成这样。去修理厂钣金一下,局部喷漆。如果走保险,4S去搞定最好。

你车喷漆后有色差吗严重不色差

后备箱糊了吗

• zhousxVIP

• 发信息

你这技术我也是醉了

签名: 能给我介绍个汽车的兼职吗?没钱,什么时候才能买车啊。。。
后备箱烤了吗

小峯想买英朗 2017/09/30 00:13:51 发表在 12楼

后备箱烤了吗

必须,烤了。

zhousxVIP 2017/09/29 18:25:16 发表在 11楼

你这技术我也是醉了

非专业的。能看就好啦

大哥再次 2017/09/29 11:53:38 发表在 9楼

你车喷漆后有色差吗严重不色差

没什么感觉啊,色差

zhu08 2017/09/28 21:00:31 发表在 6楼

当时我也想买豪华版的,无奈给展车,后来就选了25周年纪念版。

25也好啊,动力十足。

小刚专属 2017/09/28 22:19:45 发表在 7楼

我也新手刚提车、第一次把人追尾了、不过都不严重、第二次倒库刮了、整的我现在都不敢开了、

怕什么,我是给别人撞的,对方全责。

A雲飛揚 2017/09/28 22:31:44 发表在 8楼

新手刮蹭几次就成熟了,都这样。老司机一般不会自己搞成这样。去修理厂钣金一下,局部喷漆。如果走保险,4S去搞定最好。

嗯,经验要累计的

你这后视镜 自动是自己加上的吧 求链接

你开车技术一般吧,一年就那么多剐蹭

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子