点击:750 | 回复:9 宝来论坛 >  4s店真是当面一套背后一套!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

4s店真是当面一套背后一套!

陪我朋友去订车明明17款宝来还有  个销售说有  个说没有让定18款家都知道  18款什么都没变 还用捷达发动机 傻子才定结果可笑  定1.6居然比1.5贵1000后来才知道 有两辆1.6自舒个销售亲戚定知道什么套路

18款的发动机技术更先进 看似排量小了 马力一样的

ZG说明书 2017/10/07 12:06:19 发表在 沙发

销售说是捷达的发动机。。。。

zj2217777 2017/10/07 12:07:06 发表在 板凳

销售说是捷达的发动机。。。。

不一样 捷达的是EA211。单说这台发动机也比17款宝来发动机先进 宝来1.6的才110马力

捷达用的1.5比这个宝来1.6的好 动力一样 油耗更低 我还专门指定要18款1.5的

ZG说明书 2017/10/07 12:45:17 发表在 地板

不一样 捷达的是EA211。单说这台发动机也比17款宝来发动机先进 宝来1.6的才110马力

也许吧。。。不过厂家打广告肯定向好的说。。

并且18款自舒还有多功能方向盘

1.5的好像是捷达用的发动机,还是1.6的吧稳定可靠些

不知道你们那里,我这里反而先卖17款,

ZG说明书 2017/10/07 12:06:19 发表在 沙发

扭矩变小了,功率一样是因为转速变高了,你会相信排量变小,其他都不变??那怎么不变成1.0升?变1.5升是因为可以少缴税

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子