点击:935 | 回复:4 天籁论坛 >  天籁六城文化之旅-长沙出发一路撩

只看楼主 收藏本帖

天籁六城文化之旅-长沙出发一路撩

晓松《晓说》节目忠实粉丝节目直在看从优酷看到爱奇艺再到优酷老师实在太能说知识渊博般人没点文化积淀真没有这么东西说给家听节目当然没您这车模吐槽老款啊新款那种前脸显然牛掰啊

前几天偶然逛论坛看到晓说天籁活动就报名参加有幸能参加车家组织线活动---《追寻文化之旅》湖湘站活动这活动真太应景文化配文化直觉合资车名翻译我们硬伤什么速腾桑塔纳简单翻译让我理解像野帝这样名字都出来天籁可谓翻译中抹清流听这个名字都有遐想完爆那些骚名几条街都

废话讲先来波活动介绍

路书

沙芒果汽车集合-----张家界市区-----庸县----当文艺演出------整备休息-----张家界景区------返程 两天时间安排紧凑

芒果汽车集合号车就我们未来两天饿座驾给力呀兄弟方看你~

16寸米胖子通勤胎静音应该还可以喜欢这种金属裸色轮毂直接爷们儿你要个妹子还行就太椅子

年养成习惯途前检查刹车与各位老司机共勉虽然这新车……….习惯性动作~~~

对机械比较感兴趣看发动机舱有点脏2.5自吸机子应该动力比我那辆1.5T思域要

隔音棉厚实之前我有朋友就临时用汽车隔音棉弄录音可见这个东西

工作人员在做讲解妹子口京片子亲切年没听见北京话住搭两句话

准备就该出发全程方便拍照家讲讲路开感受吧

1. 整体车子开起来舒适动力给比较缓给油榨发动机动力还能出来也没有我想这么迅猛后来手台里说道运动模式我才根据指示换S档卧槽进去直观感受就脚油门发动机声音直接就出来将挡超车真建议有兴趣朋友找个人路段去试驾,2.5自吸机子真量升以涡轮车比想想也药猛跟本来就猛两回事嘛(我仿佛看到老司机会心笑~)

2. 操控感觉这种车妹子应该也能应付倒车辅助并线辅助都挺全这个车都开建议还别开车危险

3. 隔音这点有点让我失望发动机舱噪音倒关键胎噪如果厂家能套静音胎就美滋滋

4. 胎噪必须来电音乐这个蓝牙操控有待优化啊4个人愣没玩明白最后还领带来给解决~~听收音机听半路哈哈~

5. 全车9个喇叭声音声音出来还本人听黑人音乐节奏感比较强原声出来有点哄头后来调调均衡器也能接受

说回游事情路就来到中午吃饭个农庄院子油江南水乡感觉珅家后花园

亭子看贼有感觉

绿水池子里面有红色鲤鱼我拍时候都难道让我都吓跑………尴尬

吃完饭休息午要去艺术据说有两位师要来分享想想都激动

京剧瑜老板刚刚看过她跨界歌王唱京剧唱功真扎实后来瑜老板还现场来虽然我个外行依然觉声音

品茗赏戏快哉快哉吃瓜群众表示瑜老板戏没听够

快乐时光总荣幸能跟瑜老板同框入镜有机会定要去现场听听

再次出发去晚饭方~然后还有节目哈哈手台里北京老哥直再说当有个亚洲最酒吧难道要带兄弟们探险~~走~~

晚饭方也木房进门就有两个水车美妙美妙仿佛置身电影霍元甲里面那种世外桃源

依山而建餐厅景色就让人期待

山后面水库还捡起石头打几个水漂哈哈顽皮

晚饭就介绍个字

湖南东西我全程在找水喝…………

饭后节目来啦~

去探险亚洲最情景舞台剧《天门狐仙》 

整个山头都布景露天环境山中回响

看完演出已经12点因为明天还有刺激项目所以回酒店就细细睡

天早早来到景区今天刺激项目什么没错 就乘坐跨越整个城市缆车

背后台阶看我有点脚软听说有999节……………,后来知我们有电梯坐才松口气

这个电梯都坐分钟可以想象如果走楼梯要翻皮水

览众山你们感受这个台阶……..旁边路走爷让我自愧如………..

穿过山洞坐缆车顺便勾搭美女车友妹子哈哈 美滋滋~~

人怕敢往看吧比如说  我………..

山顶听说这里有个极限滑翔俱乐部起飞点穿连翼衣从这里跳让我跳估计分头草都有半米摔死也吓死

谁知道前面还有个玻璃栈道面就万丈悬崖没敢仔细拍照我要做缆车啊啊啊啊啊这个太刺激啊啊啊啊啊

别说这个缆车也恐怖我告诉你到气压稳定会耳鸣……

刺激对于恐人来说刺激………..

惊魂未定赶紧吃口饭压压惊吃饭在当家餐馆理客栈那种感觉

林中热气逼人

午饭后群人踏归程活动圆满结束~~~

最后跟家再分享点吧因为之前家里有台老天籁基本在我10时候经常坐那个时候觉后排座椅真舒服就跟真真皮沙发个感觉这次体验新天籁沙发倒没以前软人体工程学还整个活动可能做有快10个没有疲倦感觉沙发支撑性~~

就到这里希望车家能组织类似活动给车友们福利呀~~~

¥

• Oliver_Zhu

• 发信息

• 所属: 北京天籁车友会
  • 爱车:天籁
  •  
此主帖已经被Oliver_Zhu设为精华帖

帖子标题:天籁六城文化之旅-长沙出发一路撩

精华理由:支持

• 抹不掉的爱

• 发信息

• 所属:南京天籁车友会
  • 赛拉图
  • 骐达
  •  
支持活动

签名: 「十年饮冰,难凉热血」
  • 勇敢的心zhy

• 发信息

• 所属: 江苏南京天籁车友...
  •  
支持活动!

签名: 我正在努力实现梦想以弥补小时候吹过的牛逼!
轮胎是16还是17

签名: 生命在于静止
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子