点击:884 | 回复:14 天籁论坛 >  与晓说一起聆听世界的天籁,武汉之行

只看楼主 收藏本帖

与晓说一起聆听世界的天籁,武汉之行

受汽车之家委派有幸参加这次武汉站活动心情那个激动啊觉都没有睡早晨起来点就起来出发因为离北京机场比较只能自己开车

先来张我宝贝照片

早晨起来先热热车

机场停车场都这么豪华吗

两个半时就到 进去

因为10点半飞机找个方吃点再走也碗面居然要38而且超级难吃

到达登机口慢慢等还要做摆渡车

飞机为啥每次选座位都翅膀旁边

经过个半飞行武汉我来

这次武汉出租车司机车开飞快差点没把我吓死什么电子眼律无视

到啦举办方给我订酒店因为天活动只能自己先住

登记没啥事自己先看看出发武汉市图书馆个字

天8点准时到达现场眼就看到这个家伙

始终绝白色最

工作人员再给嘉宾们讲这次活动注意事项辛苦啦美女

前来报道车友们看听仔细

摄像老师发型漂亮

美女们再说啥

黑衣人

管他现拍几张再说

侧面

白色在配红色漂亮

仪表漂亮内容丰富

走啦出发

服务区休息美女拍

因为我6号车在车队倒数第

服务区拍拍拍

景点啦把车停

无人机航拍利器听说价格

景色真漂亮

古城门口

张居正故居我们会就来

荆州古城

这姿势

没想到还有

古城转都有字

关羽祠

¥

签名: 汽车之家,我的家

因为照片只能一次发40张,下面接着 荆州是春秋战国古都的所在地,国务院首批的24座历史文化名称之一

• 稀饭叔叔

• 发信息

• 所属: 重庆天籁车友会
  • 爱车:天籁
  •  
此主帖已经被稀饭叔叔设为精华帖

帖子标题:与晓说一起聆听世界的天籁,武汉之行

精华理由:支持好活动!

签名: 重庆天籁车友群27816040验证填年份、车型、颜色、排量!
感谢举办方得邀请。深切的体会到了,武汉人民的热情,总体来说,天籁是部好车,好开舒服,

好地方 在武汉上了四年大学都没来这里

来支持老哥大片!

很有半,我也参加了荆楚行的活动,和楼主一路同行,一桌吃饭。好活动啊,在三国故地,重温三国故事,听张金山老师和谢涛老师“三国新说”,有料,有趣,有用。原来,书还可以这么读,回味无穷啊。希望有缘,大家还能再次相聚, 还能有缘再走一程。

签名: 温暖的感动 简单的快乐
记录得很详细,3号车的朋友也来支持一个

很有幸,我也参加了“天籁六城文化之旅”之荆楚行三国游的活动,和楼主一路同行,一桌吃饭。好活动啊!在三国故地,重温三国故事,听张金山和谢涛两位老师“新说三国”,有料,有趣,受之有益。原来,书还可以这么读的么?回味无穷啊。希望有缘,还能相聚,希望下次, 我们这班朋友, 还能有缘再走一程山水。

签名: 温暖的感动 简单的快乐
很精彩的一次车友会,期待下次能够再相聚

• Passsat

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  •  

非常有幸本次武汉之行认识了东版。

东版最吸引我的个人魅力在于心态极其年轻,跟阿特兹的气质完美结合。(东版说:“我在天籁这车上就犯困”)

正如@微风淡墨诗情浅说的一样,希望有缘还能相聚,风景一直都在那里等待着年轻的我们。

微风淡墨诗情浅 2017/05/24 16:59:29 发表在 8楼

很有幸,我也参加了“天籁六城文化之旅”之荆楚行三国游的活动,和楼主一路同行,一桌吃饭。好活动啊!在三国故地,重温三国故事,听张金山和谢涛两位老师“新说三国”,有料,有趣,受之有益。原来,书还可以这么读的么?回味无穷啊。希望有缘,还能相聚,希望下次, 我们这班朋友, 还能有缘再走一程山水。

天籁确实舒服。这两天几乎都是我开。一个字困

• 寻梦超人

• 发信息

• 所属:武汉世嘉车友会
  • 爱车:菱智
  • 世嘉
  •  
荆楚大地,风光无限啊!

签名: 踩著自己的腳步,向前走著!沒有尋夢的生命,是生命的停滯和萎縮
  • 寻梦超人

• 发信息

• 所属:武汉世嘉车友会
  • 爱车:菱智
  • 世嘉
  •  

微风淡墨诗情浅 2017/05/24 16:59:29 发表在 8楼

坐在我身边的大喀

签名: 踩著自己的腳步,向前走著!沒有尋夢的生命,是生命的停滯和萎縮
  晓说请一帮刚买了丰田.本田.马自达的试驾天籁?什么情况?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子