点击:1157 | 回复:9 陆风X9论坛 >  无兄弟,不越野!---红河分队霸气独领风骚!

只看楼主 收藏本帖

无兄弟,不越野!---红河分队霸气独领风骚!

可能男人对于车子喜爱情怀我这个会任何交通工具妹砸能体会到心情
哥哥对于X9需要我再说什么看我以往写过帖子就能懂
昨天给我甩来堆照片妹砸快去论坛给哥哥威风我们红河车队可杠杠整个赛场就属我们陆风X9颜色最漂亮哈哈哈我反问这样自夸真结果肯定我输咯因为事实胜于雄辩
对于越野男人只想说霸气
这群越野男人他们没有观众他们观众就彼此他们没有掌声他们掌声来自于互相眼神肯定他们没有个特定赛道他们赛道就兄弟之间彼此信任他们直坚持在做自己喜欢在当今社会试问能有几个人直为自己梦想忘初心哥哥说这就无兄弟越野
废话直接图才硬道理

其实对于越野我真理解能给家解释什么相信论坛里各位越野神肯定都明白又何须我菜鸟来给家解说

———————————————————————————霸气分割线
赛场以外都照片样帅气足哦

他们真形影这样兄弟情怀你羡慕嘛

这个车模直想要可哥哥根本只让拍让拿开心

只愿这群越野人能直开心坚持自己喜欢开心且幸福

¥

沙发不留

漂亮  X9一群啊

hhjhyy 2017/02/22 14:44:25 发表在 板凳

漂亮  X9一群啊

对啊,虽然不会开车,一样很喜欢X9

• 化油器y58

• 发信息

• 爱车:陆风X9
  •  
此主帖已经被化油器y58设为精华帖

帖子标题:无兄弟,不越野!---红河分队霸气独领风骚!

精华理由:X9宣传大片啊

非常好

方丈3 2017/02/25 11:12:19 发表在 5楼

非常好

谢谢

好帖子

宏祥朵朵 2017/02/22 14:23:40 发表在 主楼

可能男人对于车子喜爱的情怀,是我这个不会任何交通工具的小妹砸不能体会到的心情!哥哥对于X9的爱,不需要我再多说什么,看我以往写过的帖子就能懂。昨天给我甩来一堆照片,妹砸,快去论坛给哥哥威风下,我们红河的车队可是杠杠的,整个赛场,就属我们陆风X9的颜色最漂亮,哈哈哈,我反问一句,哥,这样自夸真的好嘛?结果肯定是我输咯,因为一句:事实胜于雄辩!对于越野的男人,只想说:霸气!这群越野的男人,他们没有观众,他们的观众就是彼此,他们没有掌声,他们的掌声来自于互相眼神的肯定,他们没有一个特定的赛道,他们的赛道就是兄弟之间彼此的信任!但是他们一直坚持在做自己喜欢的事,在当今社会,试问能有几个人一直为了自己的...

建水的朋友

宏祥朵朵 2017/02/22 14:24:11 发表在 沙发

沙发不留

我是石屏的、想入X9、有事请教能加个微信吗15894314933

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子