点击:2383 | 回复:26 陆风X9论坛 >  X9弟兄们,手刹改装成功

只看楼主 收藏本帖

X9弟兄们,手刹改装成功

这么手刹都知到伤脑壳造成事故就我知到都我感受到手刹危害性之可怕期拜防各路手坚持研究这次受到成都天成4S邓总度重实安排4s最陈鹏技师与我共同开个攻关会最后陈技师指出方案X8手杀若能将X8后桥改装后加在X9可行叫来车友兄弟师开来他X8现场比对出有可行性之后我又与广东文仔联系讨论可行性文仔完全同意此方案并给我优惠供全部配件所需配件有X8车后桥外壳后半轴总程两根手刹车线按文仔指示后桥油包叉速总程就用X9速比就相配到货就去修理厂搞两天今天出厂试车

试车情况

X8后桥比X9后桥6公分

两根半轴总程包括刹车所有件

X9手刹片

效果非常满意面给朋友们图细讲

由于X86公分桥壳这些所有底座都要锯向桥中间平行移动2.5公分此移动后焊接要求尺寸非常

¥

还有两点:移动桥壳上所有座子必须精确,若失败就买一根可调直拉杆进行补救方可,X8后桥长出6公分装在X9上后两个轮胎就各宽3公分别担心,这还增加了车的稳定性根本对车没影响,方程式赛车后面车胎比前面宽多了

• 化油器y58

• 发信息

• 爱车:陆风X9
  •  
此主帖已经被化油器y58设为精华帖

帖子标题:X9弟兄们,手刹改装成功

精华理由:技术贴

• 化油器y58

• 发信息

•  
这类帖子不精华,天理不容了

• 化油器y58

• 发信息

•  
请列个配件清单和单价、总价

化油器y58 2017/02/24 21:46:37 发表在 板凳

此主帖已经被化油器y58设为精华帖帖子标题:X9弟兄们,手刹改装成功精华理由:技术贴

谢版主,今天终于了了X9一件大事

代价是不是大了点?

所有费用:材料2千,2手件新的约2千5,手剎线两根130元、工时费9百不含刹车油和齿轮油

材料是二手的

恭喜恭喜政委

签名: 喜欢驾驶着自己的车车在路上的感觉。

xx想和你私奔 2017/02/24 22:13:48 发表在 6楼

代价是不是大了点?

比起安全这点代价还是值得的。

签名: 喜欢驾驶着自己的车车在路上的感觉。
  • EvoSPORT肆WD

• 发信息

• 乐风
好点子好手艺!可惜我们这的手残师傅搞不成

不换桥手刹没治了?

EvoSPORT肆WD 2017/02/25 18:40:17 发表在 11楼

好点子好手艺!可惜我们这的手残师傅搞不成

细心点自己都能移动,选划好线

技术贴,必须顶

肉测,很稳,好用

政委,你真 能折腾啊,我也觉得代价大了点,我一般都习惯挂档!话说竞技者和X6,X9一个尿性啊,手刹没啥用。我弟弟昨天开我车,忘了放手刹,居然差点憋熄火!

签名: 陆风X6忠实玩家!

方丈3 2017/02/24 20:24:33 发表在 主楼

这么多年了,手刹都知到的伤脑壳,造成的事故就我知到都是多起,我感受到了手刹不灵的危害性之可怕,于是长期拜防各路高手坚持研究,这次受到了成都天成4S邓总的高度重实,安排了4s最好的陈鹏技师与我共同开了个攻关会,最后陈技师指出方案:X8的手杀好若能将X8后桥改装后加在X9上可行。于是叫来车友兄弟师长开来他的X8现场比对,得出有可行性,之后我又与广东文仔联系讨论可行性,文仔完全同意此方案并给我优惠供全部配件,所需配件有:X8车后桥外壳,后半轴总程左右两根,手刹车线一套,按文仔的指示后桥油包叉速总程就用X9的速比就相配,到货就去修理厂搞了两天,今天出厂试车以上就是试车情况X8后桥比X9后桥长6公分两根...

恭喜楼主大人改装成功,,,最后X8和x9手刹相比较,找出X9刹车为什么不灵而X8手刹就很灵的原因了没?

X6_Mr_Z 2017/03/02 08:40:58 发表在 16楼

政委,你真 能折腾啊,我也觉得代价大了点,我一般都习惯挂档!话说竞技者和X6,X9一个尿性啊,手刹没啥用。我弟弟昨天开我车,忘了放手刹,居然差点憋熄火!

在坡度大的时候停挂档也没用,坡上启步也必须用手剎

老北平照相馆 2017/03/02 12:55:23 发表在 17楼

恭喜楼主大人改装成功,,,最后X8和x9手刹相比较,找出X9刹车为什么不灵而X8手刹就很灵的原因了没?

首先X8手刹原理不一样,X8的手剎片都大

方丈3 2017/03/02 13:50:22 发表在 19楼

首先X8手刹原理不一样,X8的手剎片都大

原来如此,难怪了,多谢多谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子