点击:93024 | 回复:221 睿翼论坛 >  进化的“zoom-zoom”,七年的老伙计睿翼

只看楼主 收藏本帖

进化的“zoom-zoom”,七年的老伙计睿翼

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

这手车她已经到我手快4个让她显年轻我选择做全车漆焕然感觉简直太棒

车牌ps过现在没这个号段ps技术

这车刚提回来时候太难看当时想花6-8万手车这个区间可以选择车型刚接触手车对车龄公里数总特别在意最重要可恨限迁只能选择国4当时考虑车型也
 1.08款别克君越(当时有部6万这车也但提前被别人买走)
 2.尔夫6(算神车保值率也真但觉完全就部家用车)
 3.明锐RS(虽然超出点预算但这次足以扮猪吃老虎可惜都红色喜欢)
 4.昊锐(这车空间老但超出预算1.8T 2.0T10万
 5.斯巴鲁力狮B4(如果没买睿翼肯定就买这车当时有部白色08年素车保养公里数爱无框车门当时就纠结车龄有些
 6.马自达6 wagao(难找难找这车06年几乎都有改装几次户再就几乎绝版)
 7.马自达6轿跑(这车其实也难找2.02.3完全找到)
 8.睿翼(朋友在我之前买开过段时间价格合理也耐看就她

最终因为缘分选择这辆车到手价7.8.精心收拾前后算8.5个

花8.5万买手车有人觉有人觉再就手车有看法无非就懂车懂车手车丢人嘛丢人车只个代步工具买车性价比最重要我见过买古斯特揽胜卡宴手车朋友他们缺钱吗他们会过生活过日子
 废话看看我伙计

次知道睿翼在旅游卫视档汽车节目名字
再就晓明个演电视剧{暗香}睿翼植入广告

灯没有修复过7年炯炯有神

运动感

后45度

尾巴也耐看

马自达6.睿翼也马自达6阿特兹也

加装尾翼

加装日行灯

马牌轮胎原车主给卡钳改色

这个也加装

天窗像没开过空气...

后备箱空间

前车雷达

后车雷达原打算装倒车影像但太损车没有装
雷达习惯就

内饰这个车标没有磨损就正常2-3年就这个样子而且怎么

6碟cd音质中控简单易操作

加装行车记录仪

档把原车主换过

两边都有磨损这个TB可以找到换件但我觉没必要

万公里

这车主要个人用后排几乎做人还算干净

后做没有储物空间

这车优点
1.外观耐看
2.动力够用随叫随到
3.油耗9-10个油现在涡轮肯定比
这车缺点
1.后备箱里面能打开非要
2.储物空间可怜
3.警报器夏天有时乱叫通病
4.眼镜盒只能粘死虽然可以买到但觉没必要

运动型轿车所谓轿跑像日子并马自达睿翼丰田锐志本田思铂睿CC像现在销量也平庸
 这些车定位于同品牌同级别轿车价格但性价比却如今车市习惯打价格战20万出头就可以买部BBA所以这些车注定只能成为经典

如今你已经停产陪你起停产还有马自达6马自达8马自达CX-7这些车型都因为销量车型过老等等原因停产09-16年辆车从生产到停产款车都有故事睿翼这样

马自达来张鹏展翅

后记
 个月快万公里中间有辆10年奔驰E300价格让我有过换车想法也许自己第辆车虽然她手车虽然她有7年但我实在忍心换掉这车我打算直留直留

¥

签名: 爱车
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • dumin520123

• 发信息

• 爱车:睿翼
  •  
7年了大灯都没换过?没有老化?进口大灯质量就是可以

恭喜恭喜

不错啊。。。尾翼哪里买的

dumin520123 2016/12/10 15:53:00 发表在 沙发

7年了大灯都没换过?没有老化?进口大灯质量就是可以

是的

gaoliliang 2016/12/10 17:58:20 发表在 地板

不错啊。。。尾翼哪里买的

TB

我今年买的10年红色睿翼2.5至尊 8.7万

全车喷多钱?在哪喷的?

兔子快跑001 2016/12/10 19:29:22 发表在 5楼

TB

全车喷漆多少钱,在哪里喷的?

拿什么爱你00 2016/12/10 19:59:22 发表在 6楼

我今年买的10年红色睿翼2.5至尊 8.7万

值这个价

嘿嘿vs哈哈 2016/12/10 20:14:27 发表在 7楼

全车喷多钱?在哪喷的?

3000,小拇指友情价

我找到了自己车子感觉。 都是蓝色。很少见的颜色

此主帖已经被手抖子设为精华帖

帖子标题:进化的“zoom-zoom”,七年的老伙计睿翼

精华理由:精华

美美的 性感的 我也是买二手 09款2.5 

• andy_chiu

• 发信息

• 关注:宝马3系
保养的不错呀

• 蟋蟀19810902

• 发信息

• 爱车:福美来
  • 东风小康K1…
  •  

顶一个

马6第二代很没有诚意作品。

• bruce_pao

• 发信息

• 爱车:思域
  • 卡罗拉
7年前的车,老马6外观依旧不过时啊!~

• alm323

• 发信息

• 关注:宝来
二手车其实蛮好的,我开了十年车,一直都是二手车

签名: 希望有一天我可以正常八小时上下班,陪陪孩子,陪陪老婆。。。
不错,话说这车还能买到新的吗

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子