点击:1007 | 回复:7 奇骏论坛 >  记:大黑无损不伤漆修复臀部!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

记:大黑无损不伤漆修复臀部!

事件回放让LD独自开黑回家LD倒车时撞到放在墙边自行车把车尾被弄出个坑在车漆没伤 感谢车把橡胶套语文没学画个示意图画完发现美术也没学 

儿子店打电话咨询修复概报价1000钣金打磨腻子喷漆需要3天默默挂断电话 

想起个朋友车也出现过类似情况车身有坑车漆没伤当初他在家凸凹平店修复起去修 

伤臀特写(刚打完蜡反光啊~拍)

凸凹平师傅开始修复橡胶锤敲让我想起故事 ~~~

边对比另边修复 

已经初见端倪 中间出现撞击车把留死坑

恢复95% 

继续完善

完工历时将时~~黑屁屁无损恢复 

Ninjawolf 2014/02/28 07:17:18 发表在 主楼

事件回放:让LD独自开大黑回家,LD倒车时撞到了放在墙边的自行车把,车尾被弄出个坑。好在车漆没伤 !感谢车把的橡胶套!语文没学好,画个示意图!画完发现美术也没学好! 给四儿子店打电话咨询,修复大概报价1000多,钣金、打磨、上腻子、喷漆需要3天左右,默默的挂断电话。 想起一个朋友的车也出现过类似情况,车身有坑车漆没伤,当初他在一家凸凹平的店修复的,绑上他一起去修 !伤臀特写(刚打完蜡反光啊~不好拍)凸凹平的师傅开始修复。小橡胶锤敲,让我想起了黄大锤的故事 ~~~一边对比另一侧,一边修复 已经初见端倪 ,中间出现撞击车...

修理工手艺不错强多少钱啊

老实本分 2014-2-28 07:27:26 发表在 沙发

修理工手艺不错多少钱啊

一共400,师傅还捎带手帮忙恢复了两个小坑

估计不得300大洋啊!我记得有个视频是用速冷剂吸坑的,也不知道好使不好使。

签名: 我是壶子我怕谁

修的不错啊,主要是省了时间,3小时对比3天啊~!!!

• 和谐社会和谐用车

• 发信息

• 爱车:奇骏
  •  

• 淇淇的海盗

• 发信息

• 关注:奇骏
  •  
这么厉害的人为什么我们这里没有?

签名: 没有车就不能活……
这技术必须得赞。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子