点击:0 | 回复:310 奇骏论坛 >  【公布价格】售18.88-26.88万元 东风日产全新奇骏上市直播

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【公布价格】售18.88-26.88万元 东风日产全新奇骏上市直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

>>>>>>>>>看图文直播贴也累?点击即可>>>精彩视频直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奇骏论坛

--------------------------------------------引    言--------------------------------------------

奇骏一经上市便凭借其强悍的产品实力及本色魅力赢得媒体及消费者的认可,长期位居合资SUV销量榜前列,至今已获得近80万国内车主的认可。

2017年,奇骏在原有强悍越野本色的基础上,造型、功能及科技三大产品力全面进化,以更科技、更智能的方式演绎奇骏本色。

--------------------------------------------活动流程--------------------------------------------

2017.4.6-上市发布会

2017.4.7 -场地试驾

2017.4.8-道路试驾-技术专访

2017.4.9返程

--------------------------------------------关于全新奇骏---------------------------------------

外观部分:新车还换装了全新的前大灯与前保险杠,两则的雾灯区域也进行了调整,整体视觉效果更显大气。全新奇骏采用日产最新的V-Motion设计风格。

动力方面:全新奇骏沿用了现款车型的动力总成,分别搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。匹配6速手动或CVT无级变速箱。

内饰方面全新奇骏新车还换装了全新的三辐式多功能平底方向盘,相比现款车型更加具有运动感。在内部空间方面,新车将有5座和新增的7座可以选择。车内整体采用了双色拼接设计,中控台配备了一块液晶屏幕,两侧和下方集成了众多功能按键。与老款相比做了进一步的优化设计。

--------------------------------------------扩展阅读----------------------------------------------

点击进入>>一张图带你了解国产奇骏的前生今世

点击进入>>换新前脸加新配置 实拍2017款奇骏顶配

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>奇骏论坛

点击进入>>>奇骏频道

点击进入>>>奇骏图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蜿蜒激情

• 发信息

•  
沙发吗

• gzqd01

• 发信息

板凳第二排

多点实车颜色照片

• 石家庄车友9142880

• 发信息

板凳吗

占位,围观。已经选定奇骏,准备入手。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

苏州车友7850550 2017/04/02 15:37:13 发表在 5楼

占位,围观。已经选定奇骏,准备入手。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

石家庄车友9142880 2017/04/02 15:25:07 发表在 4楼

板凳吗

我忘了抢沙发了

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

大连车友6622695 2017/04/02 15:24:10 发表在 地板

多点实车颜色照片

好的,试驾直播多的是

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

gzqd01 2017/04/02 15:22:19 发表在 板凳

板凳第二排

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

蜿蜒激情 2017/04/02 15:21:42 发表在 沙发

沙发吗

兄弟手快啊!哈哈哈

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

宽的心宽天下 2017/04/02 15:38:46 发表在 10楼

兄弟手快啊!哈哈哈

在单位值班,刚好看见啦

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

蜿蜒激情 2017/04/02 15:40:59 发表在 11楼

在单位值班,刚好看见啦

你厉害啊!哈哈,辛苦啦!还值班

占位置

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

宽的心宽天下 2017/04/02 15:41:29 发表在 12楼

你厉害啊!哈哈,辛苦啦!还值班

没办法啊,你更辛苦哦

• 山霖小猎人

• 发信息

就想知道指导价和优惠多少

• 北海007

• 发信息

双拼色内饰只有顶配才有的吧

• 爱上了一条鱼

• 发信息

看外观挺ok的

前排

• dear敏儿

• 发信息

•  
前排翻页了

围观

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子