点击:259674 | 回复:703 宝马3系论坛 >  那些年,没有交的作业 — 328im提车5个月的一大堆话

只看楼主 收藏本帖

那些年,没有交的作业 — 328im提车5个月的一大堆话

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

把手机里面有车照片都发到电脑准备写时候却知道怎么开头那就以图片时间来叙述吧

哪些年没有交作业几个以后自己都没

从2010年开始辆车进口菱劲炫2.0伴随故事

故事开始2010年当时尔夫6刚市没我心目中最想要就辆1.6L手动舒适型125800元

遂人愿几经周折最后还没能拥有这台1.6L手动舒适尔夫6

时间到2010年年底最后提我人生当中台车进口菱劲炫2.0驱劲尚版(借用汽车之家图)

车怎么样我现在都记这么说吧当时我们这个城市峰期都会有点堵车区停车你想这么停就怎么停能想象当时开劲炫什么感觉吧

这辆车我只开到1个月到1000公里它就离我而去

菱劲炫对我意义非同寻常它让我真正体会到什么叫人情冷暖众叛亲离这世没有对只有有没有

劲炫离开半年时间每天过白天睡觉生活现在想起来这个经历太他妈太宝贵

时间到2012年4月我迎来我人生当中台车安铃木雨燕2011款 1.5L 手动运动影音版

这也交过作业台车当时第次发作业贴就拿个精华

买来两千公里在某宝套山寨OZ轮毂在当轮胎店套205 R16单导向横滨轮胎以后颜值立马升N个档次过弯侧倾刹车都到质飞跃(当时真这种感觉)换以后图片也只有这从我汽车之家账号头像拿过来雨燕伴随我直开到2013年10月份2万公里然后转手卖给个在手车市场遇见个人万万没想到在2016年我又重新开次这台雨燕起步烧胎这么流畅因为这车2014年那个买家又以价转手给个我朋友兄弟手缘分啊

这台雨燕可以说我人生路摆渡车到现在我都还想念它它现在主人对他也

时间到2013年9月我迎来人生当中台车尔夫6代 GTI

现在能找到图片也就只有这2010年第次在贵阳众4S店看见GTI时那种心情那种感觉当时就已经深深烙印在心底当时根本就敢去想只想能拥有辆普通尔夫6 1.6L手动满足

GTI以后喜欢经常跑我们这里山路双离合换档发出那种声音加速感过弯信心夜间在山路前方灯光跟方向盘转动等等到现在都还历历在目GTI主要我情怀完成心结打开

GTI直开到2015年2月21日之前为什么门心思就想买GTI其他车什么都去考虑切都有答案冥冥之中早已注定

时间到2015年6月30日迎来人生当中第辆车本田缤智1.8两驱豪华型

手机也没有单独拍照片唯独张照片都还有特殊意义

缤智用起来简单省心空间够魔术座椅装东西挺方便开起感觉跟般家用车也差我感觉唯恼火噪音太速度快在车里面讲话都挺费劲次开车超过1000公里自驾游缤智去趟云南缤智都挺给力直用到2016年8月份然后缤智给老爸用

2016年3月份当时决定要买辆车当时还没有考虑买328当时决定要买S3哈哈有钢炮情节在当时问贵州两家4S店接受个性化预订还联系奥迪运动非常出名武汉黄威也没有敲定S3这事无奈与S3插肩而过

借用车友几张图当时就想搞台S3然后换TE37SL车子颜色除红色其他都无所谓哈哈

S3搞成以后然后将目标转向328几家4S店塌糊涂最后还在论坛看见贵阳车友提328在他帖子里找到家经销商在2016年4月5日赶去贵阳成功订车蓝外红内选装随动年常规保养订车时间9月之前到

2016年7月28日4S店打电话过来跟我说车到我订车那个销售顾问事实证明这个肖兄弟办事靠谱后面我朋友买宝马我都推荐去他那里因为当时走能马去提车然后就先把款打去4S店然后让肖兄弟几张车子图片给我

这艾兰这红内这随动LED这丁字裤这分钟早就忘S3真恨就去把车提回来

时间到2016年8月5日今天真晴空万里气爽就要去提人生当中第5辆车心情格外舒畅

人生当中铁票次走进铁站,第次用自动取票机次感受陆时速300km/h哈哈今天

贵阳北站停蹄往4S赶

店子这些都问题赶紧找我因为肖兄弟外出培训他叫同事接待我们肖兄弟电话联系本想提车见面再可惜

个角落找到328这时开始这丝毫会影响我

随动蓝外红内基本就可以肯定赶紧让销售兄弟拿钥匙来车试试

手握丁字裤时候我湿这感觉跟第次握GTI平底打孔心情太像对比之丁字裤手感握感舒适里程7公里没啥检查就这选也白选直接去办手续

手续办完开车回家说实话开车回家已经对车性能方面已经会有太感觉脑子里会回忆起些以前片段感触良

到家以后两张LED头灯尾灯随动款式确实我这样认为灯要随动都被GTI惯出毛病也算缤智合个影

开完第张临牌然后再网拍照就去车管所挂拍照流程简单交购置税时候太痛

快车子跑5000km3去有意义方拍几张照片

5000公里开切都动力输出线性涡轮介入并明显开起来也安静油耗也非常总之满意

5000公里以后个严重问题就出现车门胶条异响门胶条异响胶条异响条异响异响拿去4S店检查去试车师傅敢相信这5000公里在论坛里面看车友都遇到相同情况办法都试无解

索赔门胶条看师傅拆装心痛心想坚持但事实告诉我根本没什么卵用而且后面装效果还没原装所以告诫各位系车友车门胶条异响要去管他坚持到1W公里以后它会逐渐消失这种

328有功能HUD抬头显示功能单单显示里程这么简单他能讲信息甚至导航都能头投射到挡风玻璃反正看朋友都说B格

还拍几个里程

2016年11月5日陪朋友去提台320Lim,第肖兄弟见也补个交车合影车牌就P车友们见面记打招呼

快迎来次保养因为买有5年免费机油机芯保养所以第次保养用开钱服务顾问也例行公事给我项目单加发动机清洗我也例行公事告诉他需要次580兄弟赚啊

做完保养以后把握旅程电脑清零8000公里平均油耗7.5L,平均时速52km/h非要省油忘记拍旅程电脑图片有机会补最主要之前车门胶条异响已经完全消失耳根清净太现在能听见些门板链接处摩擦异响能接受

我们这里路面每天渣土车配合洒水车经常能把我车跑出这种效果让我每次去洗车都感觉像赚到每每洗完以后都能有满血复活感觉

吃饭时候偶遇感觉3系艾兰队伍再逐渐壮如果论坛里面车友联系噢

快两万公里我觉328确实非常有性价比车型动静皆宜两百非常轻松底线在哪里我还没有机会去试150-180之间巡航感觉真轻松靓丽外形充沛动力越来越喜欢我3

当然骨子里钢炮血液6R才真正乐趣所在情怀延续人生当中第辆车6R这里就再往真心希望能通过这篇帖子去认识朋友起交流与分享

写于2017年1月9日02:16

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
好帖,有耐心

新英机车社 2017/01/09 02:48:04 发表在 沙发

好帖,有耐心

哈哈,没有啦

每个车都有段故事,故事也将越写越长

安徽人民发来贺电

多车认证看这边:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-28733299-1.html

签名: 请不要单独发布购车相关信息,统一汇总到置顶帖子里!
此主帖已经被BMW_F30设为精华帖

帖子标题:那些年,没有交的作业 — 328im提车5个月的一大堆话

精华理由:精彩的作业

签名: 请不要单独发布购车相关信息,统一汇总到置顶帖子里!

BMW_F30 2017/01/09 08:14:55 发表在 7楼

此主帖已经被BMW_F30设为精华帖帖子标题:那些年,没有交的作业 — 328im提车5个月的一大堆话精华理由:精彩的作业

谢谢,领导哈哈

楼主换了这么多车,那GTI7和320im,你更倾向于哪辆?

MONDEO冬痕 2017/01/09 08:23:17 发表在 9楼

楼主换了这么多车,那GTI7和320im,你更倾向于哪辆?

妹妹,你说的这两辆车,我都没有啊
你用的话,就320im吧,各方面都能兼顾

土豪,鉴定完毕哈哈

写的太好了!

好文。帮顶。我是320im。没有丁字裤。没有大屏。嘿嘿。

这个机油多少钱一桶

mt511R1 2017/01/09 08:59:39 发表在 12楼

写的太好了!

哈哈谢谢谢谢

宝马不会跑 2017/01/09 09:43:17 发表在 14楼

这个机油多少钱一桶

买的是五年保养,所以没有看价格了

叁步 2017/01/09 09:47:05 发表在 17楼

买的是五年保养,所以没有看价格了

原来如此,我们这一个洗车店也是这种机油,好像很便宜

我独爱奥迪A4L 2017/01/09 09:16:39 发表在 13楼

好文。帮顶。我是320im。没有丁字裤。没有大屏。嘿嘿。

320im性价比也很高啊,我都推荐朋友买320im

帅啊

签名: 24k你懂的
12345...36 / 36 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子