点击:146260 | 回复:305 宝马3系论坛 >  意外的宝马17款330lim

只看楼主 收藏本帖

意外的宝马17款330lim

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

17款330lim这款车真比较意外因为本来18款320去比较优惠幅度儿子极力想去2017车型库存决心本来就垂涎于330动力那么切就意料之外但又顺理成章

开始喜欢共享蓝媳妇儿直要求白色那么就白色吧其实白色真各种耐看(烂俗)

本身自己个资深伪车迷因为穷又喜欢车有几个喜欢车兄弟学假期那么无聊时间曾经兄弟起试驾各个4s店畅销车型简直要脸切在我那愚蠢兄弟把奥迪试驾车TT给撞之后稍微收敛当然当年什么保时捷还没有烂也见到那么玛莎这种车碰都敢碰印象深刻G37试驾之后那种无法言喻快感
毕业后曾经想加入汽车之家工作因为各方面考虑没有在外面打拼回来考个为人民服务工作工作后简直部超级悲伤心酸史经常滥或者人渣打交道又忙压力又度抑郁要死有假期偶尔有时间出去自驾能舒缓而且这几年工作班路因为睡比较晚老会迟到经常脚油门赶时间慢慢也变成种减压方式

这次选车从阿特兹思铂睿SI到新迈腾(白色也帅)到新A4 45(曾经有渠道可以31裸车)再到18款BMW320最后才敲定330预算直在增加因为3系将要换代对A4还考虑比较其实车优缺点都没啥各有所这几款车也我觉在每个车同价位比较合适选择最后兜兜转转还辆3系(ps兄弟有辆A5没开公里就因为故障换整个发动机所以

次见到它红色运动座椅有点

提车没仪式没验车圈看就开走销售忙要死店里跟菜市场

纠结看看都生活还L

自己动手刷隐藏若干简单

提车后媳妇儿跑趟宁波宜家HUD还实用对于18款液晶仪表来说虽然羡慕确实像用太到

尾灯魅力还有330

后排有时候还毕竟开出差别

切为丁字裤

倒车影像

轮毂

喜欢这个灯

还可以

终究还

本来结婚用车媳妇直喜欢mini本来我说让她买mini我去玩手GTI什么也挺这样预算也还合适媳妇儿为考虑家用还妥协虽说助我圆本来也答应媳妇儿给她买个smart代步之后媳妇儿还对mini念念忘啊整天念叨女人真说话能信哭啊希望明年可以买墨绿色mini帮媳妇儿也圆dream car

认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我喜欢这个蕾丝

沙发,丁字裤很好

丁字裤吓到我啦

丁字裤不错!

签名: X4
价格多少?

妈的,看到裤衩那张,我射了……落地多少?

sd4567835 2017/09/20 23:58:07 发表在 6楼

妈的,看到裤衩那张,我射了……落地多少?

40不到

fty8788 2017/09/20 23:57:01 发表在 5楼

价格多少?

落地40不到

能透露一下裸车多少么

好大一碗豆浆 2017/09/20 23:59:37 发表在 8楼

落地40不到

可以啊,我订的320li耀夜都35了,看看要不再加点上330.。。

好大一碗豆浆 2017/09/20 23:59:17 发表在 7楼

40不到

超值

fty8788 2017/09/21 00:00:56 发表在 10楼

可以啊,我订的320li耀夜都35了,看看要不再加点上330.。。

别纠结价格,能承受的话,肯定是330给你乐趣更多

sd4567835 2017/09/21 00:02:09 发表在 11楼

超值

还好啦,每个地方价格不一样,可比性不大。主要是缘分

我一开始打算买飞度的。

丁字裤好评!

• 不灭火焰

• 发信息

• 爱车:宝马3系(进…
  • 英菲尼迪G…
  •  
此主帖已经被不灭火焰设为精华帖

帖子标题:意外的17款330lim

精华理由:说是意外,其实未尝不是冥冥注定.

兄弟关注下加个微 我也是台州的

情况和你一样,老婆喜欢mini,结果买了330,。车都定了,还让转定乡下人或者夜店男。最后还是提了330。

羡慕楼主价格啊,我这4s只剩最后一台17款330li,怎么都砍不到40以下

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子