点击:6071 | 回复:176 宝马3系论坛 >  因为一个标题居然还有傻逼来酸我
只看楼主 收藏本帖 申请精华

因为一个标题居然还有傻逼来酸我

还TM.看看爹帖子来酸我擦难道买车就必须买功率么我买啥车跟你有毛关系啊太逗我冲标题去评论本来福特野马在美帝就平民跑车编用超跑30天津港口2.3野驴我首选车朋友也有辆每次看见都忍住因为有家庭有孩子抛弃野孩子 选择宝贝现在看来没走错4儿子店论坛里野马车主这德行啊 傻逼玩意啊 就算野马有5.0又咋GTR也超跑喽超跑超跑我说3系超跑啦

好尼玛憋玩意啊。我不光看了3系。你爹我 同价位都看了 咋的你都全一遍吧。林肯MKZ 奥迪A4L 凯迪拉克ATS-L 迈腾380 路虎发现神行 英菲尼迪 咋的了?真TM没想到啊。最初看上的车居然有这样德行的东西。

被一个脑残小编的标题都能带节奏的脑缺 你也就这境界了

配截图也别想搬弄是非,图上并不是我的车,我也没发过帖子,你这种脑子不好的人你以为在哪里发帖会有人支持你?

自己在那个帖子里怎么回复的自己心里没数?找不到存在感就想在网络上找画面?可惜脸是你自己丢的

顺便帮你科普一句,帖子并不是野马论坛的,还有,回复的野马车主估计不超过五个,别以为你素质低下谁都和你一样,脑子是个好东西希望有

• Miuuuu

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  
2.3T野马裸车29万8

• hanm4a1

• 发信息

• 关注:明锐
说真的,只有V8才配得上野马这个称号,2.3的只能叫小马驹。

当时也去看野马,可惜4S店吊炸天,给我说下了定金就能看车了,卧槽,还有这样卖车的,最后放弃了!

山河a 2017/10/01 13:20:17 发表在 4楼

配截图也别想搬弄是非,图上并不是我的车,我也没发过帖子,你这种脑子不好的人你以为在哪里发帖会有人支持你?

我在那发是我自己的权利?我评论小编也是我的权利。我认为它就是普通跑车。小编说是超跑,我就来评论了。我买啥车开啥车这跟我评论野马没有任何关系。你几把瞎评论操心。

山河a 2017/10/01 13:28:00 发表在 5楼

自己在那个帖子里怎么回复的自己心里没数?找不到存在感就想在网络上找画面?可惜脸是你自己丢的

我咋回复的。贴出来 我就说美规几个钱 这也叫超跑? 超跑才是我去评论的重点。你几把见人就咬。你自己都承认没人说野马是超跑,我也说的不是超跑你咬什么?玻璃心吗

山河a 2017/10/01 13:29:18 发表在 6楼

顺便帮你科普一句,帖子并不是野马论坛的,还有,回复的野马车主估计不超过五个,别以为你素质低下谁都和你一样,脑子是个好东西希望有

我用你科普?我说的主题名字问题。小编起了超跑即便是5.0的野马。跑的快就能叫超跑?明明是台不错的跑车,你在那瞎渣渣啥

山河a 2017/10/01 13:28:00 发表在 5楼

我艹你真会瞎操心。

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

山河a 2017/10/01 13:29:18 发表在 6楼

我管帖子哪个论坛的。我评价的是车。我评价的是小编的标题。你来咬我。我就跟你唠唠。我说错啥了,能刺激你来咬我。

你他么的没脑子货、我评价车子你来凑几把毛热闹?

山河a 2017/10/01 13:18:39 发表在 地板

被一个脑残小编的标题都能带节奏的脑缺 你也就这境界了

你境界高。你啥都高。你素质高。这跟我评价标题有毛关系。有你毛关系?

北美一辆S3可以买两辆野马,国内野马跟S3同价……

无语

签名: SUV、加长、中国特供车型的坚决抵制者
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子