点击:53095 | 回复:134 宝马3系论坛 >  如梦一般的拥有,未来一切都有可能,宝马320im3个月的生。

只看楼主 收藏本帖

如梦一般的拥有,未来一切都有可能,宝马320im3个月的生。

09年买手雨燕5w614年买手君威12w617年买新车320im 30w步步越走越因为还年轻
去年还坐在君威车里看3系旁边过去满眼羡慕今年突然就拥有在计划之内有点恍惚
雨燕开几年日系车耐艹手10年君威美系真让我亏太手车2年车价亏6w修车2w平时油耗13个噩梦碰美系
13年底跟老婆到5w积蓄首付买套80平房子10从此生活变压力给人改变只有经历过人懂14年基本还清又借5w买那辆头疼君威15年借钱装修房子从此基本脱离老家吃喝玩乐朋友圈进入城市繁华
君威修变速箱换水箱持续油耗屌丝养6月20号实行号牌新政策1年保留19号就把车卖原本只想买思域或者新a3满眼思域因为便宜因为动力还可以因为还要给老婆换个housea3 2t路26到27320朋友都支持说钱够借给我至买3系如果我说买这车纯粹因为朋友们怂恿合适确如此
谈谈车吧同学汽贸异18个点+店内保险其他自己解决路30来回提车2k4s我给31全款提在我第天要去提车说申请再见吧因为能让同学难做已经全部定临牌都出

3个月1W公里没有特别浓厚感觉
差评吐槽点1个车门异响工厂都在4S改善方法为什么在生产时候改进华晨***
              2垃圾音响连国产品牌10W以都比这完全宝马故意坑消费者选配音响举措
              3后排坐垫中间两个安全带扣设计师***强烈要求设计师坐中间座位几个准动体验
              4动力马马虎虎够用千万要当汗血宝马去撒野
最喜欢点就运动模式时候那种油门越踩越有感觉让你感觉车有使变速箱太聪明其他如何如何我等无知体会

眼让人过目

传说驾驶者之车盘子屏加踏板点红

朋友陪同起去提车

青岛某桥有点feel

青岛那时候还有点凉

青岛某4s

起验车

次吃饱回家

我们过来感受海风玩手机感觉

回家服务区逗留

哥带直混

朋友们在前面开我后面瞅瞅其实屁股真像A级车

新车膜还在

到家跟朋友新a3对比买之前也考虑

朋友送骚脚垫挺搭

起到安吉山里浪

路追我可新车

个家庭娃们嗨

在朋友家出发准备

丁字裤做定位感觉打方向力道有区别

这个调性

在家教带娃无聊拍眼魅

到家总会自觉回头看

洗完还有点b格

没事带老婆孩子出去耍

洗车店爱忽悠洗护套餐1000如给老婆买化妆品

这个据说必备

¥

顶一个

车两边贴的黄条哪儿买的

为啥两边会有黄灯

福斯大王 2017/10/04 12:16:14 发表在 板凳

车两边贴的黄条哪儿买的

马云家 很多

公瑾 2017/10/04 12:27:42 发表在 地板

为啥两边会有黄灯

反光贴 马云家

还是短轴的看着协调啊

mouse爱上Kitty 2017/10/04 11:29:14 发表在 主楼

09年买了二手雨燕5w6,14年买了二手君威12w6,17年买了新车320im 30w。一步步越走越好,因为还年轻着。去年还坐在君威车里看着3系旁边过去满眼的羡慕,今年突然就拥有了,真的不在计划之内,有点恍惚的梦一般。雨燕开了几年,日系车是真的耐艹;二手10年君威美系真的是让我亏太多的车,一辆二手车2年多车价亏了近6w,修车2w,平时油耗13个,噩梦!永远不碰美系!13年底跟老婆不到5w积蓄首付买了一套80平小房子,欠下10多万,从此生活变了,压力给人的改变,只有经历过的人懂。14年基本还清,又借了5w买了那辆头疼的君威。15年借钱装修房子,从此基本脱离老家吃喝玩乐的朋友圈,进入城市...

黄条真丑,个人观点

恭喜提车

签名: 爱车需要呵护和保养,车永远是新的。
  • 晚点遇到你

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  
这个黄条贴的,以为是美规车

换了3系多少油

恭喜提车,标轴空间家庭用的感觉怎么样

• 不灭火焰

• 发信息

• 爱车:宝马3系(进…
  • 英菲尼迪G…
  •  
此主帖已经被不灭火焰设为精华帖

帖子标题:如梦一般的拥有,未来一切都有可能,宝马320im3个月的生。

精华理由:生活总在进步中

• zuorenweihe

• 发信息

• 爱车:帝豪
  •  

kingof锋 2017/10/05 03:11:03 发表在 10楼

换了3系多少油

8个,以前13以上,很满意了

阿包砸你头 2017/10/05 03:40:49 发表在 11楼

恭喜提车,标轴空间家庭用的感觉怎么样

标轴比以前君威空间小点,不过买的时候就要小,偶尔一家也能做,主要还是一个人,就没考虑LI

信宝行?

偶还是王朝 2017/10/05 20:26:22 发表在 17楼

信宝行?

正确

mouse爱上Kitty 2017/10/05 17:35:36 发表在 15楼

8个,以前13以上,很满意了

我靠我16款的320怎么要13个油…

Kane1122 2017/10/06 16:48:17 发表在 19楼

我靠我16款的320怎么要13个油…

你踩的不清啊,估计我这暴力驾驶十二三 平时温柔八九个

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子