点击:103523 | 回复:369 奥迪A4L论坛 >  「脾气好,非怒提」A4L时尚+提车微改作业!

只看楼主 收藏本帖

「脾气好,非怒提」A4L时尚+提车微改作业!

时间给我答案我也向时间兑现承诺
————————————————————
本人90后生活工作乐无忧因为其他原因车子非刚需所以暂时无购车计划
生活节奏被打乱因为婚期卧槽瞬间菊花作为个男人对于我来说房子车子对媳妇儿以及婚姻最基础个交代连夜查询自己可支配资金房车首付问题能解决(蜜汁自信)当然感谢自己工作几年来辛勤与付出然在这个节骨眼没能力购置还向家里要尴尬
————————————————————————

选车篇预算40万首付20能接受
本人驾驶过种品牌车辆对路虎发现情有独钟But无奈pass别问我为什么我考虑越野车要么想要有豪华感要么想要越野性能优越且带差速锁实际考量熊掌可兼那就没(摊手)直奔我dream car而去那就CCCC对于我来说年轻个梦无框车门跑车坐姿风骚外观哈哈哈有幸终于在26岁这个年纪为我梦想买单我家附众4S媳妇直奔店里解完价格解完配置因为预算完全够说还剩那就没选嘛直接3.0 V6那款配置方面无需赘述自适应巡航座椅通风+加热丹拿音响个配置我非常满意由于行将换新款优惠幅度较另外顶配车型要调车让我等两个月OK两个月就两个月没所谓当天没交定金因为我让销售美女要给我调出厂所以等她给我回复再去交定金由于预算还剩改装就能实现当晚回到家做功课该改都改预算来8万足够改动力)然而媳妇极力反对我改装在我无耻动之以情晓之以理宣讲(胡扯)气动避震R包围安全性19寸轮毂性能HEXIS改色尿性个劲忽悠吗她也就同意其实我媳妇明知道我忽悠她她只要我只要越线她都会支持我爱你笔芯
——————————————————
次日通知我去缴纳定金两万因为顶配就要两万定金这么没所谓悦城喝个奶茶媳妇手牵手去定车路过奥迪(运通奥迪so挨在媳妇说进去奥迪溜达溜达OK进去看到A4L没有试驾没有查阅任何资料没有点点防备就把车定时尚版现车冬季包carplaycomnet电动尾门导航功能方向盘对没错就只花就把车定因为我无法拒绝销售哥看我也实在他也实在在这里要特别感谢销售帅哥吴从咨询到办理全程解答排忧那么顺利定金回到家还没反应过来自己真把A4L个定随后趴在论坛探索后悔后悔

提车篇(直接车牌见到didi)

要求要仪式销售老吴送个红带子给销售发个红包(图个吉利也感谢销售老吴)就把车开出来

最喜欢这个角度

没有CC那么性感浑厚如果把CC比作中国美女那A4L就欧冠翘臀

新款中控耐看手感非常棒尤其那条银色装饰另外中控易清理

马云家淘怪兽靠枕

后排也有~

别问我为什么没有全液晶因为爱情

微改篇
4S店展厅放台店里边自己改A4L瞬间被吸引媳妇也特喜欢去咨询我销售老吴这个套件什么价格有无货价格有点点谁叫老婆我都喜欢天门盖up定金等货这等套件过程相当难熬期间看某宝RS4包围实际图并没有我订这套看(喜勿喷哈)通知到货安装时候实货值这个价跟朋友在某宝6K买包围比起来差异还尤其质量

开始拆原厂这个我带回家

钢琴烤漆中网这就跟某宝套件差距

钢琴烤漆黑耳朵~

搞定师傅仔细抛

隔壁有辆红色也在施工新车就直接换装

原本对A4这个红色无感换装这个套件运动感炸裂~

点睛之笔~

搞定拉黑标志暂时没货要等

假RS5排气~

最爱角度

以及最爱jordan

之后换黑标银耳~黑色耳朵原厂耳朵给我哈哈哈

贴纸~

处理过图片

帅炸

用车感受
刚满5200公里油耗速平均6个油(自动模式)市区17个油(经济模式含激烈驾驶)
传说烧机油漏机油没有出现过另外异响除自检基本没有
carplay系统非常听歌都音质比蓝牙N倍
音响共振通病需自己解决或换装B&O有无车友在没换装BO情况解决

套件部分
前后套件可以用严丝合缝来形容
风阻这个像风噪要知道心理作用
来说车满意套件就添花

————————————————
另外要特别感谢成都运通奥迪服务与支持作为消费者购车改装套件这个过程享受

¥

全凭爱好,不喜勿喷

哇漂亮,

Aaron1995 2017/07/31 18:27:10 发表在 板凳

哇漂亮,

哈哈哈谢谢。

轮毂咋不换?

盛夏晚晴天丶 2017/07/31 18:41:57 发表在 4楼

轮毂咋不换?

还没有看中哪款,哥们有推荐吗

梦回蓝桥斯基 2017/07/31 19:00:04 发表在 5楼

还没有看中哪款,哥们有推荐吗

没有,我喜欢奔驰AMG那种五幅轮毂。个人觉得轮毂才是精粹

这包围很凶啊 什么价位

这个套件多少钱呀。我也想买一个。我是在4儿子强奸包一万五选装的rs4前包围。结果三个月了人家都没理我。哎。被坑惨了。

巴适,漂亮

中网和包围总共花了多少?有淘宝链接吗

中网牛

哥们套件多少钱?私信下

很棒很棒

已私

盛夏晚晴天丶 2017/07/31 19:04:30 发表在 6楼

没有,我喜欢奔驰AMG那种五幅轮毂。个人觉得轮毂才是精粹

收到 我研究下

celtic1119 2017/07/31 19:15:56 发表在 10楼

在4S店买的 我搜遍淘宝也没有

改了车子前面看像低趴 中网效果看起很凶

雨Srienia 2017/07/31 19:38:27 发表在 13楼

很棒很棒

谢谢

celtic1119 2017/07/31 19:15:56 发表在 10楼

ssss店改的

运通提的,漂亮

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子