点击:29412 | 回复:69 奥迪A4L论坛 >  (No.6)只因多看了你一眼 那一抹似火般红艳(图文并茂)

• WhiteSportage

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 宝马X1
  •  
只看楼主 收藏本帖

(No.6)只因多看了你一眼 那一抹似火般红艳(图文并茂)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

7月16日北京某汽车园区简单看标致5008奔驰C级然后准备出园区去旁边广本看冠道这时想起没有开出门条拐进挨出入口奥迪店没想到便发生移情别恋
    厅进门处摆放辆红彤彤展车17款A4L时尚版(探戈红)加装冬季包指导价34.32万元车顶放置牌子特价车只此但此时还没有特别动心因为辆A6也搞活动比较A4时尚适合家用销售直接报267700元讨价还价最终敲定裸车价247700元(车价再优惠1万元置换贷款补贴1万元)等于优惠28个点过被强加装饰(换来全车贴膜行车记录仪镀膜延保两次基础保养包围脚垫及后备箱垫以及个装东西收纳箱)购置税保险贷款服务费牌费最后落价30.3万元
    脑袋热(没见过世面看优惠这么有点把持住)便交订金约定过两天交首付办理18期免息(当场申请几分钟后银行通过而且抵押《机动车登记证书》要求盗抢险后话)
    回到家这才仔细看看车辆相关信息敢情刚市没就有旧版新版之分后来办理手续时看见车辆出厂日期1月某日竟与我生日意外之举(买奥迪请看文)缘份

为什么换车
    12款X1开5年行驶10万公里面临想到要花笔钱便喜新厌旧(我般都45年换车)想换掉它起初X1采用老3系底盘操控输轿车内饰差(其实配置还可以)怠速时发动机哒哒声绝于耳车内降噪处理减震硬再加防爆胎有操控意味牺牲舒适现在知天命人(过心态还比较年轻选X1现在又买红艳艳车)想要惬意开车
    我本意还想选SUV首选目标冠道内饰喜欢动力驾驶品质也挺(汉兰达但有点乏味)市后加价直观望等待标致5008顶配中控台科幻但细节处理用料还有待于提还看国产车(VV7等)被老婆呵斥扼杀念头直希望在BBA中选择她喜欢奔驰E级但预算有点吃力以后再说吧看C级优惠也
    为什么开始没有考虑奥迪身边朋友数辆想雷同然而奥迪优惠这么诱惑无法抵挡最终买正可谓有心栽花花无心插柳柳成荫

驾驶与使用感受
    开800公里点初步感受方向盘手感转向轻柔比X1舒服许发动机安静(相比X1)双离合变速箱(X1ZF8at )平顺性也加速轻快(尤其4档以后)滑行模式真在极路面感觉就像电动车同样路况A4比X1省油(当然有车重原因)目前平均油耗8点而X1至两升
    优点自重点还说说到目前为止遇到问题(爱之深责之切)
    1灯内部缝隙(转向灯灯组贴合)有点耷拉似乎卡扣脱落向4S店备案周后通知看材料清单灯组价值3万元出头乖乖这里谢谢车友指出(述问题)据说个例家仔细看看两个也谢谢4S店迅速解决问题
    2音喇叭严重共振后经4S店处理已经解决这个问题应该出厂时质检把关
    33档降2档时有顿挫(嘬车)有人说能量回收造成(X1磨合期间也有这个现象)看磨合期后会会消失
    4车窗关闭速行驶中侧车外有频嗡嗡声(侧估计也如此)耳膜有些难受可能与车内气压有关A4降噪水平比预想差(比X1强)对细振动过滤够干净怠速时发动机有轻微抖动(开空调时明显些)
    5MMI系统操作起来似乎有些繁琐(也可能我还没有适应)没有宝马iDrive简单另外知道奥迪智能互联能免费时间
    6加速至40公里时(每次发动车子后)会有哒哒两声有些扰人据说ABS自检这个设定应该修正
    7Autohold动静有点拥堵时候关掉
    8油门踏板太袖珍轻量化设计(开个玩笑)感受脚踩轻重

看图时间(均为原创)

先亮相早跑到停车场没人天气还凉快

格栅无镀铬条红与黑对比突出

标准照

换过

以前倍耐力防爆胎现在倍耐力普通胎感觉静音性舒适性还

冬季包有方向盘加热北方有用

区空调之后排出风口

带导航屏幕

半液晶半机械仪表盘我觉有立体感

中控台

天窗

虽然出厂半年机舱还干净

被强加脚垫清洁断清洁(尤其对爱干净之人)

TB买装饰

装饰分贴合但逼格还有所提升

比较省油

有质感档把

送花环节

祝各位夏安用车愉快

¥

签名: 我爱蓝天白云
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发!楼主写的挺细致的

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 宝马X1
  •  

godlazio 2017/08/05 18:14:06 发表在 沙发

沙发!楼主写的挺细致的

认真完成作业

钥匙套哪里买的,挺喜欢,能给个链接吗

红色不错,有蓝色吗,

• 发信息

• 宝马X1
  •  

汤峪温泉妙玉阁玉器 2017/08/05 21:52:43 发表在 4楼

红色不错,有蓝色吗,

现在展厅有一辆进取型蓝色

• 发信息

• 宝马X1
  •  

陶牧野 2017/08/05 21:49:30 发表在 地板

钥匙套哪里买的,挺喜欢,能给个链接吗

发不了私信

WhiteSportage 2017/08/05 22:11:27 发表在 6楼

发不了私信

我关注你

乍一看优惠不小,还是被强奸回来了,不过有钱难买高兴

• China008

• 发信息

• 爱车:奔驰GL级
  • 奥迪Q5
  • 奥迪A8
  •  
此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:(No.6)只因多看了你一眼 那一抹似火般红艳(图文并茂)

精华理由:加精鼓励

签名: 微博:t.sina.com.cn/pidan008

• 发信息

• 宝马X1
  •  

China008 2017/08/07 08:51:29 发表在 9楼

此主帖已经被China008设为精华帖帖子标题:(No.6)只因多看了你一眼 那一抹似火般红艳(图文并茂)精华理由:加精鼓励

谢谢。

一朵奇葩一枝花 2017/08/06 18:27:11 发表在 8楼

乍一看优惠不小,还是被强奸回来了,不过有钱难买高兴

30万出头时尚也很便宜了,比市场价便宜2万。

Melody49 2017/08/07 13:49:57 发表在 11楼

30万出头时尚也很便宜了,比市场价便宜2万。

那不叫市场价,叫指导价,都是虚的

一朵奇葩一枝花 2017/08/07 13:53:49 发表在 12楼

那不叫市场价,叫指导价,都是虚的

我说的市场价是落地价好吗,现在行情时尚在32万出头落地。这款指导价格是在34万多,OK?

Melody49 2017/08/07 13:55:37 发表在 13楼

我说的市场价是落地价好吗,现在行情时尚在32万出头落地。这款指导价格是在34万多,OK?

你好权威,还市场价新a4上半年销量急剧下滑主要就是定价太高,奥迪以前的销量还不是价格优势搞起来的

一朵奇葩一枝花 2017/08/07 14:00:43 发表在 14楼

你好权威,还市场价新a4上半年销量急剧下滑主要就是定价太高,奥迪以前的销量还不是价格优势搞起来的

因为我定了运动也有网友朋友买了时尚,就这个价格。反正不管怎么说肯定比你了解,你那些理论人家都知道,你可知道时尚最早人家提车36-37万落地,楼主30万这个价格绝对是划算。

Melody49 2017/08/07 14:05:42 发表在 15楼

因为我定了运动也有网友朋友买了时尚,就这个价格。反正不管怎么说肯定比你了解,你那些理论人家都知道,你可知道时尚最早人家提车36-37万落地,楼主30万这个价格绝对是划算。

你和你朋友定了就能看出市场价,厉害

一朵奇葩一枝花 2017/08/07 14:27:23 发表在 16楼

我觉得你很有意思你不了解市场价就去买东西?你去买菜同样的一个卖5块一个卖10块,你买10块?当然除非你有钱无所谓 但是开bba入门级的你会很有钱吗?

Melody49 2017/08/07 14:35:01 发表在 17楼

我觉得你很有意思你不了解市场价就去买东西?你去买菜同样的一个卖5块一个卖10块,你买10块?当然除非你有钱无所谓 但是开bba入门级的你会很有钱吗?

奥对了不是我朋友都是论坛里的网友。

Melody49 2017/08/07 14:35:01 发表在 17楼

你真聪明,两辆车看出市场价,被宰了还帮别人数钱

一朵奇葩一枝花 2017/08/07 14:27:23 发表在 16楼

呵呵,你真厉害我宰没宰你又知道了,买辆宝马来a4l找存在感?你的所有话都在突出不用了解行情,被人卖了还数钱的人是你吧?逻辑思维这么差,小时候肯定没读好书。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子