点击:764134 | 回复:1325 奥迪A4L论坛 >  【700万车模 当媳妇儿】--B9 Allroad 搞搞事

• P4K77

• 发信息

• 爱车:欧陆
  • 奥迪A4(进…
  • 君威
  •  
只看楼主 收藏本帖

【700万车模 当媳妇儿】--B9 Allroad 搞搞事

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

700万当然软妹币几个媳妇儿帖子总计700万点击率

B9 AR提车整整半年2万公里通过性驱+底盘)加速快(5.8″)空间(旅行车厢)首先让我概总结这车优劣势
1我知道你们想看我也懒

篇帖子(传送门http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-62194172-1.html)2000网友留言期待季媳妇儿当车模我应承直没时间拍深感愧疚这个周末媳妇儿外出她带几件随身换洗衣服那就来吧虽然没精心准备但总算完成这件事承诺需要行动来支撑

篇媳妇儿帖子过于性感导致车友老司机留言让我赔他们卫生纸流鼻血医药费打工仔哪赔所以这媳妇儿比较端庄保守

各位满意否

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
奥迪A4 allroad(B9)全国车友会已正式成立请车主或已订车准车主加QQ群492749290
1QQ群验证身份
2进入全国Allroad B9-CHN微信

成为汽车之家官方allroad车友会会员通道
http://club.autohome.com.cn/carclub/index-c-692-79951-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这几个月来我们组织建立并壮全国车友微信群已有312人车友会官方组织也建立目前车友会会标也正在积极筹备中准备从德国订制统格式车牌......天南海北  其乐融融

今年全国气温有各位知道拍这组时正烈日灼心时候真心容易

涂点口红以示对此次随拍尊重

步履轻盈姗姗而来

披头散发自在点

坐尾箱里优势丝丝微弱空调

表示想动换个表情又

脑壳痛

佩服这么烫车身

对镜梳花黄

我说含蓄点然后就酱紫

走吧太热

天公挺作美场暴雨居然降温

开到某个废弃广场allroad优势就体现出来跨草丛+碎石路+马路牙子才

接电话抓拍

抓拍

换衣服花絮1

梳理头发走干练风吧

套衣服期间被偷拍眼神表达嗔怨

花絮2

这裙子也彩斑斓我眼睛痛

表示喜欢再换最后

红领巾

花絮3

其实挺累回车坐坐就准备走人

自拍专区
资深周杰伦迷妹栏都拦

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区   姨子    媳妇儿亲妹妹    风格完全迥异

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

自拍专区

汽车之家嘛汽车论坛有几张车照片表示挂羊头卖狗肉
照片为媳妇儿所拍棒棒哒

天使之翼

我个人最最最喜欢这张车身周围包裹满水珠有种君临天御风而来气势

最最最后楼主各位打个招呼  say  hi~

暮然回首帖子结束

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,好帖,给力!

还是高点才敢撒野

车开走,人留下。

楼主拍些丝袜美腿

媳妇膝盖部位受伤了啊。。

• mkfc_1984

• 发信息

• 爱车:晶锐
  • 凌渡
  •  
楼主眼光不错哦

怎么我看到别人媳妇都是漂亮的

P4K77 2017/08/21 13:04:48 发表在 主楼

700万当然不是软妹币,而是发了几个媳妇儿的帖子,总计700万的点击率。B9 AR提车整整半年了。开了2万公里,通过性好(四驱+高底盘),加速快(5.8″),空间大(旅行车厢),首先让我大概总结下这车的优劣势:1、算了,我知道你们不想看。我也懒得说。上篇帖子(传送门http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-62194172-1.html),2000多网友留言期待下一季媳妇儿当车模,我应承下来了却一直没时间拍,深感愧疚。这个周末和媳妇儿外出,她带了几件随身换洗衣服,那就来吧。虽然没精心准备,但总算是完成了这件事。承诺需要行动来支撑。上一篇...

中间那个痣

哟西 这可以有哦

• ChanYeolz

• 发信息

• 爱车:奥迪A4(进…
  • 奥迪A6L
  •  
楼主女朋友好眼熟,总感觉是不是在哪儿见过……她是不是做过律师,或是拉拉队,还是万达的销售顾问

• ChanYeolz

• 发信息

• 爱车:奥迪A4(进…
  • 奥迪A6L
  •  
哦我想起来了,是不是交通银行!!!

好车,前排占座。话说楼主媳妇膝盖上的伤恢复了,是不是最近换新姿势了

花嫂又出镜了

原来以为花哥是神 现在觉得花嫂才是

• China008

• 发信息

• 爱车:奔驰GL级
  • 奥迪Q5
  • 奥迪A8
  •  
此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:【700万车模 当媳妇儿】--B9 Allroad 搞搞事

精华理由:加精鼓励

签名: 微博:t.sina.com.cn/pidan008

allroad有范啊

兄弟。我们做连襟如何。

美女靓车,楼主性福!

爱笑的女人有福气

12345...67 / 67 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子