点击:123381 | 回复:282 奥迪A4L论坛 >  美国加州2017款A4提车一年

只看楼主 收藏本帖

美国加州2017款A4提车一年

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

严正声明未经本人允许禁止以任何形式转载此贴文任何图片以及文字内容谢谢合作

平时都有在A4L论坛里面逛帖子看家发出来A4L图片次都没见过有海外标准轴距版A4帖子发出来黑色版本A4L在论坛里面也只见过真心觉黑色版本真超级帅可能个人喜吧哈哈提车已经快去年16年9月份在美国加州买我最喜欢黑色我就趁这个机会发点照片来给家看看美国标准轴距版A4吧

废话

16年9月初刚提车时候照张照片还没有

新车闪亮亮

前几天第次保养完抛光打蜡完之后照9600英里才进行次保养15000公里美国奥迪官方说17年款之后车型都10000英里或者1年时间才进行第次保养16年款之前车型在5000英里时候就要进行第次保养

黑色黑色金属漆来官方叫神话黑来

黑色耐看

美国版A4有premium, premium plus, prestigepremium plus驱款我这A4选装部分有B&O音响后视镜加热防眩光无钥匙进入前排座椅加热但没通风全LED灯(气愤美国版A4所有款都被阉割矩阵LED灯)倒车雷达影像S line套件全液晶仪表导航盲点检测后方pre sense(几次吓死我我慢慢倒车后方有车慢慢来它给我自动刹死声)前排运动座椅运动悬挂最后价格只车身价还要加税以及交车辆车牌注册费

标轴A4没有L

同于美国驱版直接写2.0T然后面标注Quattro而前驱版本车尾则只在边标注A4标注任何东西(打个马赛克照到自己

两个排气面中间这条黑色蜂窝状塑料同于中国版A4L这样

前轮4活塞刹车钳245/40 18寸 P7 All Season轮胎轮毂跟中国版

后轮18寸P7 All Season

这个巨深抽屉在美国版中用来放汽车说明书整包东西刚放进去

边那条放手机放放车钥匙也别扭其实用来放硬币知道人民币块硬币放另外美国版A4貌似都没有配备auto hold那个功能真方便

道路救援电话按钮后面IIIIII按钮用来储存美国家庭车库门开关信号这样就用每次都找遥控器也可以储存个车库

全液晶仪表屏

A4 Quattro

驾驶座视角

前排运动座椅腰部支撑可调腿部支撑可调车内车外基本全黑色车内顶棚材料也全黑

标轴后排空间确实

图就发到这里总体来说我对标轴A4在各方面还满意个问题就车头部分度太刮过同级别奔驰C级就没有这种情况

次写帖子写那么认真希望家会喜欢啦最后发两张调过色图~

跟风发钥匙 :)

严正声明未经本人允许禁止以任何形式转载此贴文任何图片以及文字内容谢谢合作

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
有左前方的嗡嗡声吗

xrzcmu2015 2017/08/26 13:34:48 发表在 沙发

有左前方的嗡嗡声吗

没有啊

• 墨客风采

• 发信息

• 爱车:昕锐
黑色真帅

万恶的资本主义国家。靠!

• sunchery

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
车库开关那个真心好用

签名: 碎梦奥猴
有没有a4屁股的完整照片,好想晓得美版屁股是不是也和国产看着那么薄那么孱弱?

楼主多发点外观塞

左前嗡嗡

jamesonchen 2017/08/26 13:39:00 发表在 板凳

没有啊

哈哈 的确 那个硬币槽解开了所有国内A4车主的迷津 而且你那边钥匙上的”Panic”真的太赞了!(地下库找车、防狼防抢)感谢楼主分享 我们国内7千选矩阵灯哈哈哈

是AT吗?

黑色真帅,有的人总说黑车显小,

Yoohe 2017/08/26 19:33:47 发表在 10楼

是AT吗?

貌似16款的S5是AT变速箱

Yoohe 2017/08/26 19:33:47 发表在 10楼

是AT吗?

跟国内一样是7速双离合

三军爽爽 2017/08/26 20:19:16 发表在 11楼

黑色真帅,有的人总说黑车显小,

图片看可能有点小,但真车看起来不会

幸福小橘园 2017/08/26 15:14:55 发表在 4楼

万恶的资本主义国家。靠!

国外的月亮果然更圆

没有AutoHold。。。。想不通

机油烧不烧,菊花黑不黑?

支尊宝 2017/08/27 02:09:21 发表在 17楼

机油烧不烧,菊花黑不黑?

不烧 不黑

不错

• China008

• 发信息

• 爱车:奔驰GL级
  • 奥迪Q5
  • 奥迪A8
  •  
此主帖已经被China008设为精华帖

帖子标题:美国加州2017款A4提车一年

精华理由:加精鼓励

签名: 微博:t.sina.com.cn/pidan008
12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子