点击:419 | 回复:6 奥迪A4L论坛 >  大四买辆二手奥迪大家觉得如何?会喷吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大四买辆二手奥迪大家觉得如何?会喷吗?

车还没买已经在奥迪手车线平台看就等订车现在就担心被喷开出去开森
情况
暑假直在实习开学后去报个到继续实习之前家教兼职也还在继续那么问题就来每天单位学生家两偶尔还要回学校交课业什么还有些杂跟工作有关事情都要跑说真体力有些透支实习单位容易联系如果表现可以留转正兼职做两年学生家里相处当初也答应直辅导到孩子中学毕业尤其现在孩子明年中考临时扔摊子丈夫所为
爸妈让我买辆车买车计划工作以后事儿也想自食其力劳父母操心过父母这么建议我倒真动买车心思早买早用对自己状态效率都有帮助
买车吧自己只有存款爸妈赞助万说买辆几万车开久想法买辆手车过渡过老实说那么手车牌子手车真看知道哪里来车子直听说手车猫腻看来后来我个同学建议我找品牌店买有官方品牌手车4S店只有BBA这种牌子爸妈给够买辆还奥迪A4L
超出我原本计划奥迪啊有原厂技术配件保证虽然手车但看起来而且有年质保新车售后服务用担心车源问题奥迪车主置换回收质量没有交通事故没有泡水烧伤什么车子才会拿去翻新保养而有故障车子都淘汰被市面手车回收也难怪在外面看到奥迪车在奥迪手车4S店看到完全回事……
虽然有点贵吧用车体验点也会打折扣现在就担心车子品相那么人家肯定会想到个学生开奥迪会会太招摇

• 傅仔11

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  •  
可以的

这个广告我给99分,那1分是怕你骄傲

• WhiteSportage

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 爱车:奥迪A4L
  • 宝马X1
  •  
大家不会喷二手车,会喷“大四”!

签名: 我爱蓝天白云
看喜好,奥迪虽然保值率不错,但还是要看个人喜好。不过相比之下,15-20万区间的二手宝马可能会更好一点,老款奥迪二代的EA888发动机还是有点差强人意。

签名: 比很远更远
大四存款五万..............为什么我上班好几年了,卡里就几千块钱

没什么问题,买车之后生活半径变大了,好事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子