点击:430 | 回复:10 奥迪A4L论坛 >  怎样滑行
只看楼主 收藏本帖 申请精华

怎样滑行

速120  试试松油门  感觉像滑行啊有没有成功滑行前辈说说

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 名爵3SW
  •  
所谓滑行,是不需要你参与的。正常开车就好。油耗反应滑行的效果。

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
  • WhiteSportage

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 宝马X1
  •  

小猫帅啊 2017/09/14 11:45:57 发表在 主楼

高速120  试了试松油门  感觉不像滑行啊?有没有成功滑行的前辈说说

发动机工作温度上来后,空调达到设置温度后,除了运动模式,其他驾驶模式都可使用滑行功能。时速达到55公里以后松油门,原来显示的“D5”(泛指)变成“D”,这就表示进入滑行模式。在滑行中如加油或制动,滑行模式结束(加油后再松油门,重新进入滑行模式;刹车后滑行结束,不会自动恢复)。如同空档滑行一般,下坡慎用(惯性加大,增加危险性)。

签名: 我爱蓝天白云

WhiteSportage 2017/09/14 12:18:37 发表在 板凳

发动机工作温度上来后,空调达到设置温度后,除了运动模式,其他驾驶模式都可使用滑行功能。时速达到55公里以后松油门,原来显示的“D5”(泛指)变成“D”,这就表示进入滑行模式。在滑行中如加油或制动,滑行模式结束(加油后再松油门,重新进入滑行模式;刹车后滑行结束,不会自动恢复)。如同空档滑行一般,下坡慎用(惯性加大,增加危险性)。

滑行模式要开空调?

• 发信息

• 宝马X1
  •  

LIZHONG911 2017/09/14 12:41:07 发表在 地板

滑行模式要开空调?

如果你开了空调的话(当然可以不开)。

WhiteSportage 2017/09/14 12:43:08 发表在 4楼

如果你开了空调的话(当然可以不开)。

哦 我时速45以上试过,松油门,转速表为零,但是档位还是原来的挡位,是不是说明没有进入滑行模式,是的话请问要满足什么其它条件

• 发信息

• 宝马X1
  •  

LIZHONG911 2017/09/14 13:08:55 发表在 5楼

哦 我时速45以上试过,松油门,转速表为零,但是档位还是原来的挡位,是不是说明没有进入滑行模式,是的话请问要满足什么其它条件

转速表怎么可能为零?滑行模式下,转速回到800怠速。一句话,等你开了10分钟以后,再看看滑行模式是否顺利启用。

LIZHONG911 2017/09/14 13:08:55 发表在 5楼

滑行转速怎么可能为零?顶多回到怠速时的转速。

a4l滑行功能不一定要55以上,可以强制进入滑行。

• konso

• 发信息

• 奥迪Q5
  •  
请看这个帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-60649041-1.html

签名: 老婆、儿子、大白和小白。

WhiteSportage 2017/09/14 12:18:37 发表在 板凳

好吧 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子