点击:472 | 回复:10 奥迪A4L论坛 >  纠结 给个答案…
只看楼主 收藏本帖 申请精华

纠结 给个答案…

买A4还艾力绅家里有辆30轿车辆smart  因为家里两个孩子想把smart置换换个本人居住城市比较且拥挤…买个a4可以每天正常开孩子出个门旅游特别方便买个艾力绅也就出个门旅游可以用平时开根本跑开…真纠结…

• WhiteSportage

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 爱车:奥迪A4L
  • 宝马X1
  •  

丶游 2017/09/14 12:48:35 发表在 主楼

买A4还是艾力绅?家里有一辆30左右的轿车,一辆smart  因为家里两个孩子了想把smart置换,换个大的。本人居住城市比较小且拥挤…买个a4可以每天正常开,可是孩子一多出个远门旅游特别不方便。买个艾力绅也就出个远门旅游可以用得上,平时开根本跑不开…真是纠结…

既然有了轿车,还买轿车,为什么呢?个人推荐途昂,空间非常出色,主要作出游用,不时在市区开也没有问题(一家子总要出去应酬、吃饭娱乐之类的吧?)

签名: 我爱蓝天白云

WhiteSportage 2017/09/14 12:58:17 发表在 沙发

既然有了轿车,还买轿车,为什么呢?个人推荐途昂,空间非常出色,主要作出游用,不时在市区开也没有问题(一家子总要出去应酬、吃饭娱乐之类的吧?)

本田URV ,没买奥迪之前去看过,空间好大

• 发信息

• 宝马X1
  •  

LV吕政 2017/09/14 13:07:23 发表在 板凳

不是两个孩子吗?加上老人,URV不够坐啊!(我开始的目标就是冠道或URV,但加价,等待时间长,且老婆不太喜欢)

WhiteSportage 2017/09/14 13:10:18 发表在 地板

不是两个孩子吗?加上老人,URV不够坐啊!(我开始的目标就是冠道或URV,但加价,等待时间长,且老婆不太喜欢)

深圳这边URV上次去看,销售说一个月之内提车加价一万,途昂这个月小车展去看的加价3万,我擦

WhiteSportage 2017/09/14 12:58:17 发表在 沙发

超预算了

• 发信息

• 宝马X1
  •  

LV吕政 2017/09/14 13:13:54 发表在 4楼

深圳这边URV上次去看,销售说一个月之内提车加价一万,途昂这个月小车展去看的加价3万,我擦

现在途昂价格似乎有松动了

• 发信息

• 宝马X1
  •  

丶游 2017/09/14 13:14:56 发表在 5楼

超预算了

比A4贵点

LV吕政 2017/09/14 13:07:23 发表在 板凳

昨天看的冠道和urv价钱也合适 后排是真心大 我从没见过后排空间这么大的suv

WhiteSportage 2017/09/14 13:17:13 发表在 7楼

比A4贵点

我关注的a4进取 买途昂低配够买45运动了

• 每个月车都坏

• 发信息

• 关注:长安CX70
我喜欢A4,我也有GL8。我觉得A4的驾驶质感就不一样,特别是速度越快整车越稳。所以我觉得A4好。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子