点击:93071 | 回复:152 奥迪A4L论坛 >  众里寻他千百度 奥迪A4L 40 TFSI 进取型提车分享

只看楼主 收藏本帖

众里寻他千百度 奥迪A4L 40 TFSI 进取型提车分享

话说2017年6月学毕业从北京回到个浙北N线城市市公司曾经我也考虑过留在北京看房价我还放弃北漂念想在我这座没有北京那样发达起初每天与公交为伍与堵车为伴无论出去玩都方便给我买车自然家里议程

买车钱基本都家里出(说真心话心里有些滋味)本来想买辆速腾昂克赛拉什么我妈同意我妈意思买都买就买辆稍微结婚时候换我估计便宜我妈嫌说出去丢面子人凡事儿都爱比较

预算25万开始选车

当初备选项有CCQ50ATS-L320A4L明确这些都外观年轻时尚运动感较强车子当然这几款车我也都进店看过还试驾过都各有千秋比如CC被称为最美众车但现款相对于成熟脸商务气挥之另外也价格太直飚BBA买它没啥意思Q50L只在网解过C260动力总成但太要提车还去隔壁城市以后保养都个事儿就直接给PASS至于ATS-L我当时还试驾过差点入手但这车8AT口碑后排空间座椅硬毛病比较突出所以也就没再考虑之前公司同事提台3系我也试几次操控棒但内饰浓浓塑料质感我表示无奈中控设计历史也太悠久无感

说到A4L其实还表哥带半年前我表哥也买台A4L家里爸妈开始意思也选A4L都感觉A4L颜值配置做工方面都找软肋综合实力重要A4L标志个圈万买台豪华牌子车对我们有诱惑力所以最后还把焦点放在全新A4L身我们这座城市两家奥迪店我跑按照我25万目标也只能放在进取版这点倒我表哥过两家店价格差主要同就在于牌服务费贷款手续费这次全款买车所以贷款用考虑最终在哪家订车家都懂……当时店内有现车所以并没有等午办订车午就全款付清提车回家

现在提车也来天我简单给它做个总结

外观方面家仁者见仁智者见智但我感觉全新奥迪A4L外观加年轻线条也比代硬朗像个正派年轻

内饰方面全新A4L用崭新设计可以说比老款B8有飞跃内饰简约即便我这配版本缺席全液晶仪表盘也能显露出科技感个人感觉亚光版金属材料按键旋钮运用也让提升内饰质感

动力方面动力方面虽然赶ATS-L190马力EA888足够让我在堵车时候激情7速湿式双离合变速箱换挡换挡时候没什么顿挫感我比较看重A4L换挡拨片在手动模式有种掌握热血沸腾感觉手时车速油门控制用手动模式强行降档时还出现过啸叫发动机紧急限速情况现在来说我对A4L已经熟悉这种情况基本复返当然在累或者懒时候我也用S档这样发动机比较亢奋会稳定在2000转油门刹车也都会变灵敏只要稍有动作A4L就会做出反应这时就用自己考虑换挡时机快感也另外提如果油门加速还

操控性方面正如前面说全新A4L动力比较足升档也快虽然说双离合档都比较软但由于升档快所以这个瑕疵也感觉出来对正常开车没啥影响D档模式时候整体都比较均匀但方向盘指向油门刹车都能做到配合S档时A4L会灵活至于人常说方向盘虚位问题我感觉并严重难感觉出来

空间及舒适性A4L前后排空间都舒适性我感觉最主要要归功于A4L前后连杆悬架调教我简单总结悬挂支撑性而且它行程比较给这车避震韧劲儿再者座椅填充适中属于相对柔软这也提升A4L舒适性

油耗现在8个感觉还有些可能还在磨合期吧希望首保过后能降毕竟坛子里老司机都说45驱型油耗才8个我感觉A4L 40油耗降到7个应该可以

这么现在掌声有请我们白出场

家族式嘴巴犀利伙儿还蛮俊前几天刚洗昨天雨就又GG据说过几天来台风今儿天气赶紧来几张美照

进取型虽然咱没有LED这个带透镜氙气灯效果还非常

作为个新手司机没有前雷达给差评

没开久前面就蹭现在我还估算前面距离估计开段时间习惯

4818咱也腿帅哥

17寸鞋子倍耐力至于轮毂我打算过段时间换个

性感翘臀A4L排气全系都双边单出视觉效果装X效果都满分这里必须给个

LED尾灯灯厂出品必属精品

后备箱空间还尾箱垫买洗车设备打算以后自己给白洗澡

内饰奥迪简洁精致有科技感方向盘套什么马云家买

幅式方向盘运动感

作为辆乞丐版还带换挡拨片给个赞

膜都还没舍液晶仪表盘只能默默流口水

7寸屏幕8.3寸过日常用话也够导航咱有手机

单区自动空调就有点寒酸朋友送可妮兔香水

这个档把蛮舒服P档话只要按就行打孔档把套也马云爸爸家买

自动灯对于我这种经常会忘记关灯粗条来说

天窗控制区也设计感满满

没有全景天窗咱们天窗

后排空间还过现在基本个人开只有它们2个坐后排

没有后排出风口换成储物格

代EA888发动机跑起来还蛮给劲现在都给他喝95喝伺候油耗

感觉钥匙还之前A4L有质感顺便认证

最后白合个影谢谢家赏脸观看如果版主看到请随意给个精华吧

来说这台车也满值颜值动力万就入手奥迪B级车也算合算家说

¥

正在认证车主,希望明天能过。

• WhiteSportage

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 宝马X1
  •  
恭喜。车长应该是4818毫米。另外,不太理解中控上面盖“毯子”,防晒?

签名: 我爱蓝天白云
湖州的吧

孙邪 2017/09/18 19:04:22 发表在 地板

湖州的吧

答对了

WhiteSportage 2017/09/18 19:02:05 发表在 板凳

恭喜。车长应该是4818毫米。另外,不太理解中控上面盖“毯子”,防晒?

嗯,车长是4818,有个毯子就是为了防晒,现在太阳太厉害了

WhiteSportage 2017/09/18 19:02:05 发表在 板凳

谢谢

40TFSI不是16的轮毂么?普拉斯的吧?

王金朝520 2017/09/18 19:50:50 发表在 7楼

40TFSI不是16的轮毂么?普拉斯的吧?

对的,就是加大号的

落地多少钱

价格啊。

啊啊啊啊吧吧 2017/09/18 20:39:14 发表在 10楼

价格啊。

落地26出头

电动癞蛤蟆 2017/09/18 20:31:06 发表在 9楼

落地多少钱

26出头

大象鼻子不够长 2017/09/18 21:22:12 发表在 11楼

落地26出头

扯吧

啊啊啊啊吧吧 2017/09/18 21:33:19 发表在 13楼

扯吧

可以的,乞丐版A4L了解过,如果真想入手在我们这也能做到26-27之间,就看和店里感觉亲不亲了!

琼爱 2017/09/18 21:38:03 发表在 14楼

可以的,乞丐版A4L了解过,如果真想入手在我们这也能做到26-27之间,就看和店里感觉亲不亲了!

哪个地方

啊啊啊啊吧吧 2017/09/18 21:46:57 发表在 15楼

哪个地方

北京!奥迪的车现在折扣很大!

这不是时尚的轮毂嘛,我猜原本你肯定是17的多幅轮毂被换了。

• cccc众

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
26万 开国际玩笑吧 我也是湖州买的 你哪个4s

cccc众 2017/09/18 22:50:41 发表在 18楼

26万 开国际玩笑吧 我也是湖州买的 你哪个4s

你是不是被强加了一个两三万的包?

楼主多高啊

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子