点击:2410 | 回复:17 奥迪A4L论坛 >  新款奥迪MIB A4 .Q7 ,7611直接升级7720。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

新款奥迪MIB A4 .Q7 ,7611直接升级7720。

现在购买导航系统客户再考虑后期导航图如何升级如何收费4S厂家暂时没有提供技术支持
这台主机我自己免拆汉化图7611使用绿屏自定义模式装激活主机全部功能部件保护已经解除随后我使用7720在普通红屏模式可以自由升级需要任何激活直接升完就OK..可以关注xiao7026250微信后期可以免费升级

次汉化完进入绿屏激活选择自定义模式才可以升

7611直接升级7720无需任何激活码车主都可以自己轻松搞定

升完后拍照

德国哈曼配8寸屏幕配全中文手写板

拆装内饰

激活CARPLAY 

分解中控台

选装英文手写板也可以没有中文总能切换图功能方便

• 一啸了之

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
厉害,这个升级很麻烦的,还是到专业的地方由专业的人弄比较好。

和普通的MMI升级一样。原厂自带MIB导航的升级需要FSC.后期加装的MIB可以自由升级,不受限制

晓学生 2017/09/21 18:10:27 发表在 板凳

和普通的MMI升级一样。原厂自带MIB导航的升级需要FSC.后期加装的MIB可以自由升级,不受限制

请问fsc是什么意思?

弄一套下来要多少钱

czh1908 2017/09/21 18:21:22 发表在 地板

请问fsc是什么意思?

激活证书文件。激活地图,其他功能都需要FSC

john0619 2017/09/21 18:35:12 发表在 4楼

弄一套下来要多少钱

有便宜的,有贵的,有两口的,有四口的。两口有德国哈曼B9原装机的,有普通其他主机改写的两口主机。四口主机有哈曼,也有韩版主机,还有中规主机。价格都不一样的

一啸了之 2017/09/21 16:10:52 发表在 沙发

厉害,这个升级很麻烦的,还是到专业的地方由专业的人弄比较好。

专业的地方是指哪里你去找个店家随便可以安装主机,提供日后的技术服务还有一段技术差距

本身就是这个版本啊

偷心的好贼 2017/09/21 23:21:50 发表在 8楼

本身就是这个版本啊

你的后期不能自己升级地图,我分享此帖是在说明,客户后期可以自己随意升级地图

晓学生 2017/09/23 19:56:42 发表在 9楼

你的后期不能自己升级地图,我分享此帖是在说明,客户后期可以自己随意升级地图

我们的不一样?

• 猓子狸

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  •  

7720地图

有下载链接可以给一个么

签名: Don`t Worry Be Happy

4S不能升级地图和系统么?请问carplay怎么激活啊

• 猓子狸

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  •  

应该是和密钥有关系吧

据说后改或者进口的主机直接可以SD卡升级。MIB 1代的 049C主机可以升级吗

签名: Don`t Worry Be Happy

猓子狸 2017/09/27 17:36:59 发表在 13楼

应该是和密钥有关系吧据说后改或者进口的主机直接可以SD卡升级。MIB 1代的 049C主机可以升级吗

这个没有试过

买了高配车有这个麻烦吗?导航平时不用吧

两口哈曼原装机多钱

0618的固件是不是不能在线更新地图?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子