点击:3885 | 回复:42 奥迪A4L论坛 >  把A4和迈腾比的都是烂眼儿、流氓,不要脸。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

把A4和迈腾比的都是烂眼儿、流氓,不要脸。

,,,,,,, ,

怎么不能比了 380和A4 40动力价格也没差多少啊 都是宜家宜商的车

迈腾比A4差?除了牌子,其他方面不觉得。

爱买什么买什么,爱说什么说什么,管不了别人,自己舒服就好

兄弟激动了。不过说的还是对。

佩恩六道2013 2017/10/06 13:56:16 发表在 沙发

怎么不能比了 380和A4 40动力价格也没差多少啊 都是宜家宜商的车

价格动力是一个,关键还有个平台啊。迈腾是横置MQB平台,A4L是纵置MLB Evo平台。

你看看当年凌度都跟3系比 还说是同级车。。

佩恩六道2013 2017/10/06 13:56:16 发表在 沙发

没有电子档

这么说有点过了我觉得……

说的对~根本没有可比性!奥迪就是奥迪!大众就是大众~宾利就是宾利~品牌高自然很多方面都不一样!别整天说还不是一样是大众集团这叼说法

两者价格有重合区域的,准备买A4最低配和迈腾的最高配也没啥不能比的呀!我倒是觉得楼主信仰有点过分了。我以前也考虑过泪眼那代A4,丐版价格优惠完27万,最后买了顶配的CC还加了1万5的装潢才买到的。横置就横置吧!试驾的时候明显CC比A4开着爽的多,配置也高大上。。。

怎么就不能比了?个人觉得只要价格有重叠区间就可以比啊,个人所需不同选择不同。

• 谢耳朵Sheldon虾米

• 发信息

• 爱车:奥迪A5
思域论坛里面还说速度秒杀奥迪S5呢,里面整天跟宝马3系比,秒天秒地。看看就好。

貌似有点帅 2017/10/06 15:27:01 发表在 10楼

两者价格有重合区域的,准备买A4最低配和迈腾的最高配也没啥不能比的呀!我倒是觉得楼主信仰有点过分了。我以前也考虑过泪眼那代A4,丐版价格优惠完27万,最后买了顶配的CC还加了1万5的装潢才买到的。横置就横置吧!试驾的时候明显CC比A4开着爽的多,配置也高大上。。。

天窗都没有

磨手板皮 2017/10/06 19:12:11 发表在 14楼

天窗都没有

谁告诉你没天窗哦

貌似有点帅 2017/10/06 19:51:36 发表在 15楼

谁告诉你没天窗哦

有个缝

都是同一级别为何不能比,都是大众为何不能比,保养用的东西都一样为何不能比,只不过消费人群不一样,A4比迈腾贵有贵的道理,比如高速稳定性,隔音用料,高级感。迈腾更适合家庭,A4更适合小两口。觉得开A4就比迈腾高尚很多了?我是迈腾车主,近期入手A4,我也没觉得A4比迈腾好哪去啊,只不过外观好看而已。这两车都是买菜车,别整天瞧不起这个瞧不起那个,开迈腾的不一样比你次哪去。兜里那两钢镚还是省省吧

Mentha 2017/10/07 07:38:19 发表在 17楼

都是同一级别为何不能比,都是大众为何不能比,保养用的东西都一样为何不能比,只不过消费人群不一样,A4比迈腾贵有贵的道理,比如高速稳定性,隔音用料,高级感。迈腾更适合家庭,A4更适合小两口。觉得开A4就比迈腾高尚很多了?我是迈腾车主,近期入手A4,我也没觉得A4比迈腾好哪去啊,只不过外观好看而已。这两车都是买菜车,别整天瞧不起这个瞧不起那个,开迈腾的不一样比你次哪去。兜里那两钢镚还是省省吧

先把你的奥迪开出来再说,开迈腾不牛逼,坐迈腾的,我不敢惹

楼主有点过于偏激,你喜欢奥迪,开好你的奥迪就可以了,别管别人说什么,同价位可以比啊,鸡头凤尾的选择,配置高低的选择,但是,某些买个低配迈腾来笑话奥迪的,这个我不平价了,我认识的开迈腾的大部分都是叔叔级别,然后坐点买卖,或公务员,当然还有一个干厨师的也买了个迈腾,比啥比,都买菜车

觉得迈腾不能和a4比的都是 王八蛋 禽兽 寄生虫!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子