点击:998 | 回复:5 奥迪A4L论坛 >  A4L对比奔腾B70
只看楼主 收藏本帖 申请精华

A4L对比奔腾B70

虽然价格B70肯定也没法A4L比品质A4个方面也比b70几个档次但有个问题奇怪那就排气管问题
客观条件B7010年9月现在7年整跑6万4千公里
A413年到现在4年整跑3万8千公里
我A4现在烧机油
b70排气管口只有些黄黄铁锈点都黑跑起来时候会滴水
A4排气管黑摸手指全黑但跑起来也会滴水
查资料说排气管黑积碳汽油燃烧充分造成但A4跑起来滴水而且油耗还比B70按道理应该燃烧充分排气管应该会这么黑啊
有没有神知道这为什么难道德系日系发动机设计理念样造成

我也08b70的 打算年底入手a4
哥们缘分啊 老b70 质量一般车真不能比 我开了13万公里 什么毛病没有 没修过

chujizhe 2017/10/07 10:34:43 发表在 沙发

我也08b70的 打算年底入手a4 哥们缘分啊 老b70 质量一般车真不能比 我开了13万公里 什么毛病没有 没修过

我换过一个升窗器一个汽油泵总成

• 青年才俊王大锤

• 发信息

• 爱车:瑞纳
  •  
呵呵

请问你奔腾为什么换了转向机?多少钱换?

wangjiaciomp 2017/10/11 13:21:55 发表在 4楼

请问你奔腾为什么换了转向机?多少钱换?

转向机漏油啊,马六、B70通病吧,2100换的包括转向机、助力油泵,清洗空调加小保养,一共2100

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子