点击:13027 | 回复:28 爱迪尔论坛 >  做了隔热隔音了(加图更新)

楼主
只看楼主 收藏本帖

做了隔热隔音了(加图更新)

转我发北斗星论坛的帖子,这里我以前很多帖子都没了,不知道说删除了。寒心哦

跑到保温门市部买了5张带背胶大约6MM厚的隔热棉,讲的是10MM的,现在都是不够尺寸的。2个平方一张单价12元,铝箔纸的6元一个平方一米宽的贴方便多了。
不过我的保温棉不是阻燃的。能烧着NND ,算了车内能烧着的东西多啦。发动机我试着也贴了几小块,没问题以后贴成波浪形状消音效果会更好....
下面上图片,铝箔还没贴。等不忙了再贴。
还有后面3个门没贴,顶棚铝箔也没贴,等几天再拆了贴。地盘没贴因为有地胶了,现在效果已经出来了,跑到90码也不太吵人了。
图片这个加厚的100元。普通的一次成型70元。

干粉灭火器30元

(51.15 KB)

顶棚加固,掉下来了,MD钉上看你再掉。

后买的铝箔背胶纸,6元一米有网很结实。

这张是和隔音棉一起贴的,起皱了,看来还是单独最后贴平整点

签名: 工资真的要涨了心里更加爱党了能给孩子奖赏了见到老婆敢嚷了敢尝

不错啊  在哪买的东西 能给个链接吗?

签名: 开宝马的未必都是有钱人 也可能是司机

签名: 工资真的要涨了心里更加爱党了能给孩子奖赏了见到老婆敢嚷了敢尝

支持,学习中,有这个想法

签名: 凭你的智慧,我很难跟你解释

此主帖已经被十三0351设为精华帖

帖子标题:做了隔热隔音了(加图更新)

精华理由:原创作品,精华支持,希望再接再厉,多上好贴。。。

签名: 开上我的拖拉机去西藏。。。

做的不错来学习了

签名: 爱车酷玩
不错不错,,我也想做一下,,希望能得到楼主的经验

很好  动手就好哦

签名: ————————安全第一———

• 大君1 
  • LV10

签名: 真诚的交流
  • 匪兵可
  • LV 4

学习中!!!本来也想自己动手,但快四年的车了。还有必要吗?矛盾中!!!

签名: 刚买的车,心情不错 !

• MSONG

• 发信息

• 所属:全国S3车友会
  • 爱车:瑞风S3
  •  

签名: 合肥瑞风S3车友会 242380848
  • shafo
  • LV 2

好贴

• 0西西0
  • LV 6

签名: http://www.exiug.com

引用:
原帖由 蹲在厕所看蛆 于 2011-05-10 22:18 发表在 3新窗口中打开引用楼层
支持,学习中,有这个想法

学习中

• zym668 
  • LV 5

顶一个先!

• a2975051 
  • LV 9
引用:
原帖由 ykfy 于 2012-02-22 12:18 发表 新窗口中打开引用楼层
转我发北斗星论坛的帖子,这里我以前很多帖子都没了,不知道说删除了。寒心哦跑到保温门市部买了5张带背胶大约6MM厚的隔热棉,讲的是10MM的,现在都是不够尺寸的。2个平方一张单价12元,铝箔纸的6元一个平方一米宽的贴方便多了。不过我的保温棉不是阻燃的。能烧着NND ,算了车内能烧着的东西多啦。发动机我试着也贴了几小块,没问题以后贴成波浪形状消音效果会更好....下面上图片,铝箔还没贴。等不忙了再贴。还有后面3个门没贴,顶棚铝箔也没贴,等几天再拆了贴。地盘没贴因为有地胶了,现在效果已经出来了,跑到90码也不太吵人了。图片这个加厚的100…

哥们,你一定要小心点,因为这车先天的毛病,所以一定要耐高温阻燃的哇。多花点钱没关系,不然夏天会出大问题的!

12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?