【婚礼记】小R第一次带着艰巨任务出席婚礼~
1 6 发布于 2017-09-26 11:06:17 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2017.09.23嫁娶黄道吉日,
今天是个好日子~~~~心想的事儿都能成~~~
每一次参加婚礼都莫名的激动,
能够见证一对新人喜结连理,是多么幸福的事阿!~
男主X,老公同学,提前好多天打招呼,要我帮忙出婚礼录像车,正好我的小R也没参加过婚礼呢,第一次带着艰巨的任务出席婚礼,比自己结婚还紧张呢,提早几天熟悉下路线,又在车友群里问前辈们录像车需要注意事项,生怕给新人弄错了反添麻烦。
22日准备,本打算晚上去洗车,洗白白了再去给新人录像,不巧的是晚上下雨,洗车几乎也是白洗,就这样吧,雨也给浇的差不多了,不是太脏了。嘻嘻~
23日5点起床,5:35出发,第一站:酒店接伴郎、同学,心里还是挺有把握的,15公里,早晨不堵车,25分钟准时到位,5:59到位,准时出发去新房,定的6:30到新郎家楼下,准时到位,但是不知摄像师和新郎在家忙活啥,车队都已经集结好,等待新郎和伴郎团。

酒店接人

5:59分,准时吧~~~~

我的小R耳朵被装扮上了,也是蛮漂亮的噢~~~更多的是喜庆,车载音乐连接手机蓝牙,找了一些适合婚礼听的歌曲,越来越紧张了捏。

新郎的头车装扮的很漂亮捏~~~~~

7:00,新郎下楼,准时出发,车上坐个副驾驶,我老公(不熟悉路线),几乎完全是靠我自己前几天自己熟悉的大概方向。还好,街和路都没走错。伴随着“多幸运”的婚礼背景音乐,出发咯~~~~
摄像师一上车有点嫌弃的样子,我也不知是为何呢,我还是老老实实开我的车,一会儿,上桥,摄像师开始指挥我了,高速我别让头车超了我,我就往左打了一把轮,摄像师开始跟我聊天,说位置不错,效果贼必,录完头车,让头车超过去,等待给尾车录完,高速我超到头车前面,高速我和头车不要走同一车道,这样角度好一些,后面的车队也都能录上,嗯,我感觉也是这个道理,得给摄像师找角度么,录完这一小段,摄像师不断观看最后尾车跟上没,跟上了之后正好等个红灯右转,我也感觉这种转弯的如果要是录上的话效果也会很不错的,马上到青年大街,一个不错的位置,我给车停下,从后视镜就能看到效果应该不错,一个接一个转弯,等待成片出来看效果。

摄像师装备照~~

摄像师认真工作中~~原谅我只能这样拍,角度不够好。

第一次拉摄像师,也是第一次没关后备箱跑,没关后备箱显示的是门没关严,车门没关严的标一直响。刚开始懵了,后来想了一会儿,应该是后备箱。

摄像师告诉我这是接新娘的最后一小段,终于心里没那么紧张了。摄影师夸我了噢,说是第一次和女司机配合的这么好,以为我是专业的,哈哈~和摄像师调侃“以后可以合作噢”!听到肯定的话语,心情好多了,摄像师和新郎伴郎团队去接新娘子噢~~~~然后我的任务是在停车场等……告诉我1小时左右能下来。我能干点啥呢。自拍,对,无聊的时候就自拍,挖~手机都被我拍没电了,好不容易选出来一张能看的照片,仔细看噢,最后一张。

小R自拍,冲着早晨的阳光,车挡风玻璃膜折射出五颜六色的光捏,还挺好看~~~~

今天是个好日子~~~这大酒店,结婚的人太多,门口停的都是婚车,都给我的小R挤到后院的停车场了。

我的自拍,嘻嘻。先来张朦胧的,最后一张有清晰的噢~

等待新郎接上新娘,一起出发去酒店,回程没录太多,时间已经到了9点多,路上的车已经多了起来,开车没敢玩手机……到酒店再拍。

红色主题婚礼,预示着日子会过的红红火火~~

伴手礼都这么精致,看来新郎和新年很用心哦~~~

每桌上都有鲜花哦~~~~

吃的挺好吃,老公说鱼好吃,最近换季过敏,没敢吃鱼,可惜了。

每次参加婚礼都会莫名的感动,见证两位新人从相识相知相爱到结婚,有的时候,缘分,是一种很炫的东西。离新郎新娘太远了,只能拍成这样了,新郎大个白净帅气,新娘简直就是白富美哦,可惜离得远,没拍到近照。等回头新郎新娘把摄像师的出片给我,再补给大家哟~~~~

哟哟哟~最后一张女司机自拍照,虽然长得不好看,但是我给各位美颜了拍的,不喜勿喷~~~~~~

总结:开婚礼录像车,需要注意以下几点
①:和录像师配合好,沟通很重要,沟通明白,开车省事,摄像师也能出好作品;
②:提前熟悉好路线,避免走错路;
③:和头车及车队司机沟通好,接完新娘之后集合地点(有一些酒店是不让停太多车的,都会给撵到挺远的地方停)

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯