点击:4012 | 回复:24 汉兰达论坛 >  够13款紫金版的崎岖之路

只看楼主 收藏本帖

够13款紫金版的崎岖之路

弟初中毕业文采各位客官老爷手留情
本田飞度15年11月忽然有天看到堂主做期汉兰达节目以后就中毒就把飞度挂汽车之家卖发布后就被成都买家以6万价格买走然后就开始寻找汉兰达之路在网看到武汉有辆2013款紫金版汉兰达报价18.5在通过电话微信解之后对方再确认车子没事故只有刮擦4S记录14年15年没记录卖家说车子没在4S保养但保证没事故我居然信就踏行程之奔武汉南充-武汉
武汉以后我联系武汉修车神古田帮我看车况(我没去之前也跟修车神商量帮忙看车况可修车神太忙只有直杀武汉) 修车神见面以后这年轻年轻伙比我想象帅气(没去武汉之前直微信联系没见过真人之后打电话给卖家让卖家把车子开过来到约定卖家到以后修车神还没靠车子看时候就告诉我可能要失望神级别然后神让卖家打开机盖神跟我说事故车我们走(机盖打开以后那个支撑杆没法固定叶子版那位置跟个什么各位自行脑补)然后我们以闪电速度消失风中卖家个人在那凌乱
      回来以后神安慰我让我就当武汉日游其实我也想手车嘛哪有那么方便神告别以后我就打车去孝感(以前在孝感生活5年回去寻找回忆)在孝感找到当初几个朋友聚聚以后我就坐火车回南充
   回到南充以后对汉兰达还死心去4S店问新车要加价1.5万要等车半年个去我有车还看你脸色老子
   回家以后继续看手汉兰达通过武汉这次教训在网做足功课堂主那视频里经验找到辆在宜宾13款紫金版汉兰达14年9月3.5万公里卖家要22万沟通以后以208800成交然后通过4S记录查询保险公司查询4s保养记录完整保险3年0事故就喊朋友起连夜从南充开车赶去宜宾全程360公里
       到宜宾以后已经凌晨3点就找家宾馆休息天早7点就给卖家打电话卖家说半时后到我住宾馆楼我就起来洗簌7点半准时遇见卖家年轻伙89年伙见面以后就说这车买送你点红薯粉(袋起码斤)他家里做红薯粉生意各种客套以后就开始看车
      首先看玻璃全车所有玻璃全原车玻璃无破损再说看轮胎条轮胎全原厂胎符合3.5万公里磨损再趴胶条检查内饰车漆机舱试驾升降机确认无事故无火烧无泡水以后卖家去车管所提档个宜宾黄牛要400真黑提完档以后卖家还请我们吃然后去自贡保险公司过户保险给我(两个月全车险)弄以后卖家坐公交回宜宾我就开汉回南充

过户飞度时候还有些

去武汉看车路

孝感朋友招待

返回南充

汉口火车站

汉口火车站

火车晚餐

到家

汉兰达箱油

¥

额··不小心 坐了个沙发。。

这款是经典,稳重!新款年轻运动感强烈一些感觉!

趁年轻你还在我还爱 2017/08/02 14:58:32 发表在 板凳

这款是经典,稳重!新款年轻运动感强烈一些感觉!

经典款啥意思?不是13款?

零概念 2017/08/02 15:01:25 发表在 地板

经典款啥意思?不是13款?

经典是一种情怀不是车型

趁年轻你还在我还爱 2017/08/02 15:02:58 发表在 4楼

经典是一种情怀不是车型

这车弄成21万,值吗

价格可以。正常价,保养好了在开个7八年完全OK!挺合适。

• 缙云TOYO

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
  • 汉兰达
  • 英朗
  •  
此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖

帖子标题:够13款紫金版的崎岖之路

精华理由:公里数真心少!价格自己觉得合适就OK!

签名: 你能把自己的事做好就不错了!想啥呢?

赵万河 2017/08/02 15:49:52 发表在 6楼

价格可以。正常价,保养好了在开个7八年完全OK!挺合适。

再开7.8年卖能卖多少回来

• 八方来财168

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 汉兰达
说实话价格不贵,14年的5座紫金还19.5万成交的,只要没事故,就是好车

签名: 万财

八方来财168 2017/08/02 20:23:06 发表在 9楼

说实话价格不贵,14年的5座紫金还19.5万成交的,只要没事故,就是好车

肯定没事故,轮胎多是原厂的

精品车啊 但是紫金版没有一键启动和电尾门吗

川流不息086 2017/08/03 14:46:18 发表在 11楼

精品车啊 但是紫金版没有一键启动和电尾门吗

没有,车的出厂日期是14年8月

其实紫金版就是当年的豪华增配版吗?增加了啥配置?

啊豪仔86 2017/08/04 09:02:30 发表在 13楼

其实紫金版就是当年的豪华增配版吗?增加了啥配置?

啥多没加,就是前面的大灯是长条灯,没有无钥匙进入系统

零概念 2017/08/04 09:04:19 发表在 14楼

啥多没加,就是前面的大灯是长条灯,没有无钥匙进入系统

简配了吗?记得当年紫金版是15款出之前推出的。当时还有一点优惠

啊豪仔86 2017/08/04 09:06:27 发表在 15楼

简配了吗?记得当年紫金版是15款出之前推出的。当时还有一点优惠

具体也不清楚,车是14年8月生产的

楼主,问一下,紫金版是广汽丰田的官方版本吗?车管所年审验车不会要求恢复豪华版原状吧

候小锐 2017/10/06 22:45:22 发表在 17楼

楼主,问一下,紫金版是广汽丰田的官方版本吗?车管所年审验车不会要求恢复豪华版原状吧

不会

零概念 2017/10/07 10:21:51 发表在 18楼

不会

那还不错,朋友一辆二手要转手,这我就放心了

候小锐 2017/10/07 10:30:26 发表在 19楼

那还不错,朋友一辆二手要转手,这我就放心了

多少钱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子