点击:287273 | 回复:297 汉兰达论坛 >  喜提2017年汉兰达,分享用车感受!

只看楼主 收藏本帖

喜提2017年汉兰达,分享用车感受!

潜水汽车之家已经数年之久14年丰田卡罗拉直到现在换车卡罗拉给我感觉非常因为希望可以让家人可以有舒服安全乘车环境所以17年起直有换车念头本人打工仔18岁起因为对学习感兴趣所以弃学打工因为工人家庭家里经济般所以18岁起就没伸手叫父母拿过毛钱经过打拼工作生涯现在靠自己双手供完套房子所以顿时也感觉时候换车在这里还劝青年还读书如果我当初读书现在也许用那么辛苦而且成就也许废话回归正题从17年初到最换车款车包括宝马X3 ,奔驰GLK奥迪Q5但这3款空间太太合适我打工仔身份所以快就放弃就去看日系端品牌讴歌MDX雷克萨斯RX英菲尼迪QX60这3款观察感觉保养没BBA那么面子也没那么空间又宽敞所以几次都想去随便但去问这3家店如果加端安全系统价钱全部出门过加也要出门价钱实在有点超出我预算最后还端品牌目标放到年以后现在还买靠谱实在到17年半年到现在直留意3款车型包括丰田汉兰达马自达CX9本田飞行员本田飞行员这3款里最价钱也就可以出门包端科技但外观我老婆都喜欢喜欢特别所以快排除本田飞行员我老婆就去看马自达CX9那个外观绝对最精艳内饰也特别开起来感觉错而且还科技感几乎该有都有已经说话价钱万可以出门就在时候老婆说还去看看丰田汉兰达再说吧! 最后没办法又带我老婆去看丰田汉兰达
次去看汉兰达去市区最丰田经销商外观比本田飞行员但还CX9内饰倒汉兰达最然后我老婆进去坐过后就说决定买这个确实汉兰达乘坐感觉进去就有种家感觉CX9飞行员做心动如行动立刻跟经纪人商量汉兰达价钱可惜达成我要价钱万出门硬说没可以没办法只带老婆回家直等到月初之前打几次电话给那个汉兰达经纪人都说价钱无法改最两百就在这个时候个朋友告诉我去市外另外个丰田经销商看看然后放假那天带老婆去市外丰田经销商问价钱运气遇到热心经纪人话也直接给个最我立刻就用信用卡刷千订金买当天刚台珍珠白配现车我立马开回家提车过程概就这样买车还问几家经销商价钱真本人颜值控毕竟才28岁所以非珍珠白感觉汉兰达这么颜色还珍珠白最光提车价钱珍珠白要加400就知道阳光晒来闪闪发光给人感觉特别棒汉兰达拥有3.5 V6 295匹马力直线加速瞬间推背再也怕超车 但过弯道还减速后排会摇摆真皮座椅加区空调全车坐满人也舒服但坐满人后备箱会比较最最最重要安全系统前车雷达哪怕你睡觉怕碰到前面因为可以帮你自动停车后视镜可以提示后方来车后车雷达发现有车前进还会提醒你要后退简直度全车保护还有线路辅助导航辅助电动后备箱门总之汉兰达绝对值你拥有同价位绝对没比汉兰达面发点图也希望家早日买到自己想要喜欢

提车心情激动

14年卡罗拉陪伴我到现在感激

白天前控

夜间前控

颜值我最爱

继续帅

看起来空间

真心美

人美车有美

晚间

尾灯帅

后退灯

验证

¥

国内什么时候才能上市

我凑我说这么便宜呢

外国就是好

新款哪??

米国就是好

前脸好霸气啊,怎么钥匙这么寒碜

20多万3.5v6,国外的生活真是水深火热啊

喜欢,价格也好好

万恶的美帝就是

尾灯确实漂亮,但是等不了了

国内2.0T和3.5,至尊版,差10万,其中8万是税收

• warofcar

• 发信息

• 爱车:奇骏
美版确实好看多了,要是内饰再精致点就perfect!

签名: 我的车只喝92度的茅台!
打工还能打到美国去。。。???厉害了 还能在美国定居?

多来点图啊!!!

好好

• 缙云TOYO

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
  • 汉兰达
  • 英朗
  •  
此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖

帖子标题:喜提2017年汉兰达,分享用车感受!

精华理由:价格真实在!

签名: 你能把自己的事做好就不错了!想啥呢?
请教楼主在美国做啥?每次最多在美国呆多久啊

内部座椅是2 2 3的吗?要是的话就比较实用了,配置能给几张照片吗?不知道国内是不是又要简配了……

中国都木有

• 与风狂奔

• 发信息

• 爱车:君威
行文水平有待提高

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子