点击:11143 | 回复:57 汉兰达论坛 >  #拾起回忆 我与汉兰达的故事#【感谢你,汉兰达伴我走天涯!】

• neoyy

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 锐志
  •  
只看楼主 收藏本帖

#拾起回忆 我与汉兰达的故事#【感谢你,汉兰达伴我走天涯!】

人生总充满变数经历些事情后决定买辆新车迎接未来崭新生活基于辆丰田锐志开6年都没颗螺丝信任这次毫犹豫选择2015款丰田汉兰达

虽然从订车到提车等3个月我没有焦急过因为我懂后来事实也证明汉兰达确实值等待

新车入手后再像前几辆车那样通乱改简简单单备胎防盗脚垫后备箱垫等基本装备外观则直保持素车状态也许经历就会有返璞归真切从简心态

汉兰达驾驶感受与我当状态特别匹配看似慵懒也缺灵动没有过于激烈姿态只会安安静静平平稳稳将我载到目切都那么从容

现在汉兰达已经开这期间在他陪伴走过山山水水看到平时看风景我也习惯每到处都拍汉兰达身影他已经成为我生活伴侣

未来路还汉兰达在身边内心感觉到无比从容淡定

感谢你汉兰达伴我走天涯

¥

签名: NEO
漂亮。文采不错。

精彩

• 淡然一啸

• 发信息

此主帖已经被淡然一啸设为精华帖

帖子标题:#拾起回忆 我与汉兰达的故事#【感谢你,汉兰达伴我走天涯!】

精华理由:精华

签名: 不求尽如人意,但求无愧于心
无人机拍摄?

neoyy 2017/09/04 07:46:19 发表在 主楼

人生一场突如其来的变故,让我一度变得低迷消沉,终于在去年春末夏初解开了一些心结,于是决定买辆新车迎接未来崭新的生活。基于上一辆丰田锐志开了6年都没坏过一颗螺丝的信任,这次毫不犹豫的选择了2015款丰田汉兰达!虽然从订车到提车等了3个月,但是我没有焦急过,因为我懂得好事多磨,后来事实也证明汉兰达确实值得等待。新车入手后,不再像前几辆车那样一通乱改,只是简简单单的加了备胎防盗、脚垫、后备箱垫等基本装备,外观则一直保持素车的状态。也许是经历了多了,就会有返璞归真、一切从简的心态。汉兰达的驾驶感受与我当下的状态特别匹配,看似慵懒也不缺灵动,没有过于激烈的姿态,只会安安静静、平平稳稳的将我载到目的地,一...

楼主好有意境哦

真美

图文并举,声情并茂,佳图好文,佩服

• 愚人赵二

• 发信息

• 爱车:长城C30
  • 速腾

• neoyy

• 发信息

• 锐志
  •  

julianlove 2017/09/04 10:27:46 发表在 8楼

图文并举,声情并茂,佳图好文,佩服

谢谢鼓励

• neoyy

• 发信息

• 锐志
  •  

无声起飞1 2017/09/04 08:19:53 发表在 4楼

无人机拍摄?

有一部分是

太美了,大赞

• vivider

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
很不错~! 赞一个

签名: 仿佛还不曾年轻,便只剩下风雨兼程!
拍得不错。。。。

• neoyy

• 发信息

• 锐志
  •  

小倪180 2017/09/04 17:07:07 发表在 12楼

太美了,大赞

谢谢鼓励

• neoyy

• 发信息

• 锐志
  •  

vivider 2017/09/04 20:12:20 发表在 13楼

很不错~! 赞一个

谢谢鼓励支持

太漂亮了,必须顶一个

neoyy 2017/09/04 07:46:19 发表在 主楼

人生一场突如其来的变故,让我一度变得低迷消沉,终于在去年春末夏初解开了一些心结,于是决定买辆新车迎接未来崭新的生活。基于上一辆丰田锐志开了6年都没坏过一颗螺丝的信任,这次毫不犹豫的选择了2015款丰田汉兰达!虽然从订车到提车等了3个月,但是我没有焦急过,因为我懂得好事多磨,后来事实也证明汉兰达确实值得等待。新车入手后,不再像前几辆车那样一通乱改,只是简简单单的加了备胎防盗、脚垫、后备箱垫等基本装备,外观则一直保持素车的状态。也许是经历了多了,就会有返璞归真、一切从简的心态。汉兰达的驾驶感受与我当下的状态特别匹配,看似慵懒也不缺灵动,没有过于激烈的姿态,只会安安静静、平平稳稳的将我载到目的地,一...

• neoyy

• 发信息

• 锐志
  •  

武小五6633 2017/09/05 03:24:49 发表在 18楼

太漂亮了,必须顶一个

谢谢支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子