点击:32646 | 回复:36 汉兰达论坛 >  #拾起回忆 我与汉兰达的故事#一族与汉兰达一起走过两年的情缘

• 骑士一族

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 雪铁龙C4L
  •  
只看楼主 收藏本帖

#拾起回忆 我与汉兰达的故事#一族与汉兰达一起走过两年的情缘

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

#拾起回忆 我与汉兰达故事#汉兰达陪伴与我平安行走也刚两年这两年看似平淡没怎么来线论坛发帖玩其实直都在致力于论坛问答中尽自己力所能及微薄之力帮车友解答些车辆问答贴线日子因为有汉兰达给自己家人增添出门机会今天有幸看到汉兰达车主活动讲述自己故事机会所以露个脸这两年我与汉兰达发生故事挺罗列啦面就选些片段给家分享我与汉兰达情缘......
前言喜欢SUV梦想平生自己第次买车从第辆车"海马骑士SUV"选择就没走偏路线必须SUV所以执热爱SUV热情曾丝毫改变过由于生活跟自己平时作息需要海马骑士无论空间还其他方面都觉够用喜新厌旧嘛平时自己经常关注汽车之家新车市等咨询继续选款7座SUV替换心又开始活跃2015年新款汉兰达恰巧市换车周期与欲望愈加强烈所以购买汉兰达理由变极其简单买市场成熟车型且7座霸主动摇汉兰达{这里妨容我啰嗦几句买车其实抛开过心里杂念就买市场成熟品牌较为可靠车型所谓配置要求其实看预算目前改装技术都可以完善到只有想到没有做}
主题言归正传拾起回忆还要从买汉兰达那决定开说起2015年5月底将海马骑士在之家平台挂出久前后个月快新主人通过之家手车平台找我马儿自己也通过解接触发现买家竟然忠实马粉所以爽快价格就移交爱马来就买车啦话说这霸主汉兰达吧无敌......
故事开始且听我诉说这买车开始哈买车本件轻巧而又开心事对吗在霸主汉兰达面前我拽票子4S都爱理我勒个去霸主果真霸主要这个加装装潢就那个要无限期等待才能提车买车这样结果换几家沪4S个比个牛气我去看同期福特锐界.......兜来还那个心寒又暴躁心态买汉兰达都遇到气急败我但喜欢汉兰达这货这霸主怎么办通过已提车朋友解杭州还有无门槛可以预定说直奔杭州估计来早自己屡关系车友介绍来那个销售果真还有异提裸车无条件当即付定金回家耐心等.....时隔2年发现自己还真冲动做对件幸福傻事无装饰加价异提车这次霸主让我爽感觉现在想想都蛮划算毕竟做容易也有尝鲜幸福感这里就嘚瑟啦 .....因为还有汉子主人在苦苦排队 讨价还价中两年来汉兰达真心没毛病电子产品还发动机变速箱其他有问题话我定来分享给广车友
在霸主汉兰达陪我两年里第年就走沿海速【//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3429-45926539-1.html###】后面也走方只没来显摆现在就简单细说到图片看图看贴吧码这么字看官们也觉啰嗦咯吧

个人觉比较彰显个头张霸主前面有木有觉霸主变裸提所以没有所谓前杠踏板自己后装

SONY微单加师镜头拍摄技术请看官们理解哈我真努力在调整画幅聚焦哦

2年啦才开这个里程有点因为......时候出门都选择其他交通工具所以解释总体油耗还12L附超70%沪市区道路启停开关从未关闭过

霸主最屌个设计之目前还没其他车超越这个细节爱呀 坐过霸主都夸这个设计堪称无敌心里那个美呀

炫耀哦这里教家玩个赚积分技巧如果你平安集团会员还会玩平安证券那么估计人还知道这个‘秘密’想知道么绕弯子简单说吧汽车之家每天签到也就10分但在证券里面签到根据级别至之家几倍且积分可以同步展开...感兴趣私信即可

积分刚兑换完礼物貌似还有看到这些勋章还有那些问题贴答复有时候真感谢汽车之家这个平台给我带来交流学习互动机会所以这次#拾起回忆 我与汉兰达故事#也想放弃赶在最后个工作日交贴家谅解

出门必备神器也玩车过生活增添败家理性腐败借口单反+手台

霸主杰作巨无霸般扶手箱史面还摆放零碎东西层就足够放相机跟眼睛盒对讲机真心喜欢这个设计

说到改装事吧因人而异喜同自然改装风格也会有差异晴雨挡自己喜欢开车换气通风习惯所以在霸主车也继续自己黏贴份4门晴雨挡

外侧踩踏踏板+迎宾门槛条都自己精心挑知道号看看只可以保护霸主方便自己脏脚踩踏

娃就规避交警罚款还有真孩子安全儿童安全座椅自己标配这个位置据说最安全那么也把最东西留给娃吧现在由于习惯安全带娃娃每日都跟我们车就带子

自己精选款全包围脚垫用2年感觉

都说踏板有作用看官们你们来说这里都要装逼喜欢就踩踩吧

各种踩踏敬请来吧

改怡情改伤身细节我改家欣赏参考

由于霸主在我这里时候都货车角色所以装配后门槛条必须2年那么赞新哦

话说这里又个精心设计杰作工具箱就在后备箱面里面还能摆放太使用玩意我把灭火器都藏这里啦次遇到交警查车可以显摆

工作台现在交规已经规定能摆放装饰挂架硬物类物品这个挪车牌太霸气所以还显摆要罚就来吧为提示需要挪车你包括交警你看办吧咱这之家最霸气挪车牌哦

来张后排俯瞰照

其实这个位置我喜欢可以脱掉束缚解脱双脚还可以单独开启冷气暖气

自己添加行车记录仪

个败家装饰嗨算喜欢就会影响遥控质量距离会消减

游玩自驾可缺部分天气方都要走走由于期没有程游玩自驾游图片所以来弥补

海动物园目前半价门票20元喜欢亲们可以去看看里面环境适合带孩子去郊游

草坪

这个草龟其实足足要有30斤吧

由于图片较自己精选自认为拍来供家欣赏

火烈鸟

火烈鸟抓拍

所谓孔雀开屏其实在清理羽毛而已

秃鹫通过相机才发现原来在吃

非洲有点可怜这次就你个啦

欣赏1

欣赏2

欣赏3

欣赏4动物园家都去过图片就展现啦

宝宝去海洋馆

继续欣赏拍摄花絮

继续欣赏拍摄花絮1 曜

继续欣赏拍摄花絮2

继续欣赏拍摄花絮3 海龟

继续欣赏拍摄花絮 狮子鱼

鲨鱼活体培育 这个家估计见到

鲨鱼活体培育 这个家估计见到奇妙吧都

鲨鱼来吧我要打打打........

作业临尾声平时霸主生活姿态都完美在彰显霸主装载能力时候我绝让霸主失宠重量就个礼拜虐那么次汉子还要有生活有什么办法你们说感谢汉兰达霸主这两年风里来雨里去平平安安照顾到我跟家人们也希望在以后日子继续如既往......还能#拾起回忆讲述我与汉兰达故事#再次感谢汽车之家及全体工作人员车友还有我心爱霸主‘汉兰达’

¥

签名: 买好车 买好车 买好车 然后呢...........
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 星跃

• 发信息

• 爱车:海马S7
  •  
骚包啊 过来顶个

• 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

星跃 2017/09/13 22:16:49 发表在 沙发

骚包啊 过来顶个

很久没露脸了。

签名: 买好车 买好车 买好车 然后呢...........
  • ruckersoul

• 发信息

• 爱车:宝马1系M
  • 汉兰达
  •  
此主帖已经被ruckersoul设为精华帖

帖子标题:#拾起回忆 我与汉兰达的故事#一族与汉兰达一起走过两年的情缘

精华理由:好作业

签名: 彼岸
  • 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

ruckersoul 2017/09/14 10:30:49 发表在 地板

此主帖已经被ruckersoul设为精华帖帖子标题:#拾起回忆 我与汉兰达的故事#一族与汉兰达一起走过两年的情缘精华理由:好作业

谢谢版主支持!

好腿

顶一个

• 南岳土著人

• 发信息

• 关注:雷凌
老汉钥匙怎么我家雷凌一样。掉档次。

楼主和我一样,第一台SUV都是海马,我第一台是13年买的海马S7,那时候还没有现在那么多国产SUV,现在还在用!我今年3月提新汉兰达,广东茂名平价等车两个月

签名: 襄樊大头菜牛肉面
真屌。汉兰达到现在还是加价状态,太牛逼了

厉害 车不错

签名: 接受批评,欢迎指正
顶顶

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:马自达6
  • 别克GL8
  • 奥迪A4L
  •  

真是好腿。我还以为是楼主的腿。专门放大了看。

欣赏佳作

问声加入 2017/10/07 00:43:39 发表在 14楼

真是好腿。我还以为是楼主的腿。专门放大了看。

我也是以为是楼主的脚,放得超大,应该是媳妇的美腿

• 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

南岳土著人 2017/10/06 07:59:26 发表在 7楼

老汉钥匙怎么我家雷凌一样。掉档次。

确实 倒车雷达都没一个 无语 。

• 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

applepielove 2017/10/06 11:27:41 发表在 8楼

楼主和我一样,第一台SUV都是海马,我第一台是13年买的海马S7,那时候还没有现在那么多国产SUV,现在还在用!我今年3月提新汉兰达,广东茂名平价等车两个月

好巧哦

• 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

zw10001361 2017/10/06 13:37:22 发表在 9楼

谢谢支持

• 骑士一族

• 发信息

• 雪铁龙C4L
  •  

上帝的罪域 2017/10/06 20:59:11 发表在 10楼

真屌。汉兰达到现在还是加价状态,太牛逼了

总算买到最保值车之一啦 哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子