点击:1193 | 回复:32 汉兰达论坛 >  求 上海籍 09-12款 3.5排量的汉兰达
只看楼主 收藏本帖 申请精华

求 上海籍 09-12款 3.5排量的汉兰达

段时间区12款发现确实难找啊退而求其次.
从09款到12款3.5排量
排中央座椅可以拿掉配置.

希望这次运气会

我倒是知道有一台,不过有事故,前面撞过

大爱纯净水 2017/09/29 09:33:42 发表在 沙发

我倒是知道有一台,不过有事故,前面撞过

很严重吗?

zeal1983 2017/09/29 09:41:49 发表在 板凳

很严重吗?

前面事故,伤到梁了

大爱纯净水 2017/09/29 11:08:43 发表在 地板

前面事故,伤到梁了

请问有照片吗?当时碰撞后的前脸和发动机仓,和修复后的?

zeal1983 2017/09/29 14:52:56 发表在 4楼

请问有照片吗?当时碰撞后的前脸和发动机仓,和修复后的?

我们是天天拍车,这台车在我们这边成交了

我的新的 3.5 乞丐,已经上船 10.10日就要到了~ 

nblgd 2017/09/29 18:18:22 发表在 6楼

我的新的 3.5 乞丐,已经上船 10.10日就要到了~ 

可惜不喜欢新款第二排的布局,而且木有钱

11款豪华3.5,可惜不是上海牌。可以看贴。

万家麒 2017/10/01 02:56:01 发表在 8楼

11款豪华3.5,可惜不是上海牌。可以看贴。

可惜了

节后顶一顶,再次尝试看看

自己顶顶吧
12款大汉,3.5豪华,二手车商一辆,状况还行,叶子板动过板金,我很喜欢,可惜就是车籍问题,价格也稍高
09款大汉,3.5至尊,公里数,品质,确实不错,后面貌似动过,但是车主坐地起价,不厚道,谁知道后面还加不加价了。唯一问题,在过2年就十年车了。不知道值不值.
最后一个还没见到,14w的07顶配,感觉价格有点高,开4年就十五年车了,后面感觉很麻烦. 公里数很少,也是全程4s.

哎,可惜了,感觉我买到大汉的机会渺茫.
现在除非我能接受2.0T,否则不太可能买到合适的车.

自己到交易市场淘。虽然少 但是还是有的

zeal1983 2017/10/12 23:42:08 发表在 11楼

自己顶顶吧12款大汉,3.5豪华,二手车商一辆,状况还行,叶子板动过板金,我很喜欢,可惜就是车籍问题,价格也稍高09款大汉,3.5至尊,公里数,品质,确实不错,后面貌似动过,但是车主坐地起价,不厚道,谁知道后面还加不加价了。唯一问题,在过2年就十年车了。不知道值不值.最后一个还没见到,14w的07顶配,感觉价格有点高,开4年就十五年车了,后面感觉很麻烦. 公里数很少,也是全程4s.哎,可惜了,感觉我买到大汉的机会渺茫.现在除非我能接受2.0T,否则不太可能买到合适的车.

买2.7的吧,最好12年以后的车源。

3.5的汉兰达综合性非常好,一般车主都不舍得卖,无论长短途,一路无忧

吉林王伟 2017/10/14 19:16:40 发表在 14楼

3.5的汉兰达综合性非常好,一般车主都不舍得卖,无论长短途,一路无忧

可惜了,买不到啊

周末去看3.6的酷威,结果被告知,前一天已经出售了
而且之前看的12款3.5,辽牌已经被提走了
看来喜欢自吸的人还是蛮多的!

哎,那个09款3.5至尊到底入手还是不入手呢,虽然对方最后加价4k,还好,但是总价快20w的10年车,感觉划不来啊

zeal1983 2017/10/16 10:46:21 发表在 16楼

周末去看3.6的酷威,结果被告知,前一天已经出售了而且之前看的12款3.5,辽牌已经被提走了看来喜欢自吸的人还是蛮多的!哎,那个09款3.5至尊到底入手还是不入手呢,虽然对方最后加价4k,还好,但是总价快20w的10年车,感觉划不来啊

这个 肯定不划算。上 58同城或 在汽车之家二手车 看看,本地车源挺多的。外地虽然有车源,但不好转籍。

签名: 有事 站内私信交流

大熊063000 2017/10/16 12:44:34 发表在 17楼

这个 肯定不划算。上 58同城或 在汽车之家二手车 看看,本地车源挺多的。外地虽然有车源,但不好转籍。

都看了,一个字少

zeal1983 2017/10/16 10:46:21 发表在 16楼

周末去看3.6的酷威,结果被告知,前一天已经出售了而且之前看的12款3.5,辽牌已经被提走了看来喜欢自吸的人还是蛮多的!哎,那个09款3.5至尊到底入手还是不入手呢,虽然对方最后加价4k,还好,但是总价快20w的10年车,感觉划不来啊

09的卖18差不多。我去年买的08年3.5自尊盘下地16个

吉林王伟 2017/10/14 19:16:40 发表在 14楼

说的好。一般开习惯了真舍不得。除非换更好的了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子