点击:17946 | 回复:27 汉兰达论坛 >  国庆假期日常,陪新手老婆溜大汉

只看楼主 收藏本帖

国庆假期日常,陪新手老婆溜大汉

老婆刚刚拿到驾照国庆放假有时间就想带她去练练车那就要找些比较空旷想还学城比较适合因为建在郊区所以基本都学生老师在活动所以这里整体也属于人稀那种宝而且放假练车最适合

老婆就已经司机路况整体还直让她轻点给油因为汉兰达轻轻踩其实加速动作就挺迅速怕她紧张就踩深点然后就冲过去这样轻轻可以缓而有序行驶保持车距她也没那么慌张稳当

前方路偶遇老汉兄弟留张图作纪念

进入学城

广州学城外环公路虽然没有速路这么宽广但却有市区难空旷开车玩车当时还看到有车测评拍摄看来也看重这样风水宝

面对这样可以让老婆试试踩油门现在她还属于那种开车比较战战兢兢状态敢开太快也怕控制油门现在就让她感受感受踩板油感觉让她知道汉开时候什么样子以后就知道该怎么控制油门

看到白点汉要冲过来

它就进入视线

手机快门都来及摁就冲过去照片都糊

老婆评价油门就跑起来加速然后推背感健步飞驰而过气呵成感觉爽啊
现在她就知道我为什么喜欢走
前面有转盘可以练个弯道行驶所以就让她转几圈学会控制这方向盘

我自己时候感觉

几个弯老婆说她开速度就40这样子经历刚才那种冲劲就开始挺敢开这么样弯道开这样速度过这个速度还挺稳她说其实方向盘轻轻转动就可以有定感觉
老婆心情因为能够开这么会遇到有人超你车抢你道会遇到塞车走走停停练车时候安心
回去路将老婆练车计划进行到底

有点塞车感觉她控制车速挺我还教她有空位可以插插队她本来怕车太会开进去我说放心位置放心开然后做
而且又遇到汉兄弟看来这样碰见机遇挺这真汉与汉之间缘分啊亲切

其实老婆还开那天油耗总结12个油回家路所以油耗又其实这样也还如果像学城那样路况就会降

练车开始会担心车女人开会现在看来点问题都没有开车嘛主要还踩油门把握方向盘两个动作汉还这两样都比较轻便其实轿车没什么区别所以开起来没有笨重感觉然后再熟悉性能女人开也OK

最后家假期愉快

¥

至尊白

大汉还是很容易上手的

这车至尊版的最好了

• CastielRC

• 发信息

• 关注:锐界
大学好大学好,地空人少炮房好

阿达西Axela 2017/10/04 14:15:59 发表在 沙发

至尊白

这肯定是豪华版,不是至尊版

吃货的世界你是不懂 2017/10/05 07:36:25 发表在 5楼

哦,是豪导

同在广州也在找练车的地方,但是大学城离我有点远,还有其他的地方推荐吗?我在棠下,谢谢

吃货的世界你是不懂 2017/10/05 07:36:25 发表在 5楼

这么肯定?豪华有大灯清洗吗?

阿达西Axela 2017/10/04 14:15:59 发表在 沙发

至尊白

应该是豪导。

彩色仪表屏,没有自适应巡航,应该是豪导。

太阳雷 2017/10/05 14:11:14 发表在 9楼

应该是豪导。

说豪华的,你们看见大灯下面的大灯清洗装置了吗?豪华版有大灯清洗功能吗?

严重怀疑帖子真实性,稍微认真点不难发现楼主发的照片外观和内饰不是一款车,看外观是至尊,有大灯清洗功能,看内饰是豪华,具体看倒数第二张图,方向盘左下的按键区和小屏!

• 淡然一啸

• 发信息

• 爱车:汉兰达
此主帖已经被淡然一啸设为精华帖

帖子标题:国庆假期日常,陪新手老婆溜大汉

精华理由:鼓励

签名: 不求尽如人意,但求无愧于心

阿达西Axela 2017/10/05 09:22:10 发表在 8楼

这么肯定?豪华有大灯清洗吗?

看错了

• 凡专属

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  •  
看水晶牛头明显至尊阿

• 超人coco

• 发信息

• 爱车:总裁
  • 汉兰达
  •  

不想继续的加班狗 2017/10/04 14:06:49 发表在 主楼

老婆刚刚拿到驾照,刚好国庆放假有时间,就想带着她去练练车,那就要找一些比较空旷的地方了,想了想还是大学城比较适合。因为建在郊区,所以基本都是学生和老师在活动,所以这里整体也属于地大人稀的那种宝地了,而且放假的话,就更空了,练车最适合不过了。去的路上,老婆就已经是司机了,路况整体还是不错的,我一直让她轻点给油,因为汉兰达轻轻踩其实加速的动作就挺迅速的了,怕她一紧张就踩深了点然后就冲过去了,这样轻轻的,可以缓而有序地行驶,保持好车距,她也没那么慌张,一切很稳当。前方路上偶遇老汉兄弟,留张图作纪念进入大学城了这是广州大学城的外环公路,虽然没有高速路这么宽广,但却有市区难得一见的空旷,是一个很好的开车...

最该陪老婆练的是倒车入库,侧方位,直角弯,掉头这些,这些练好了,直着开都太简单。

签名: 何时长向别时圆 我会天马流星拳
  • Chaobiaode

• 发信息

• 关注:汉兰达
你这是什么配置,白色屏,中控6寸屏

• Chaobiaode

• 发信息

• 关注:汉兰达
有一张图肯定不是你的车的

此人应该是与车行或厂家有关系的人,象在卖广告

多久不起来 2017/10/05 09:13:33 发表在 7楼

同在广州也在找练车的地方,但是大学城离我有点远,还有其他的地方推荐吗?我在棠下,谢谢

可以去科学城,路宽车不多,不少教练车在练习

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子