点击:8505 | 回复:62 汉兰达论坛 >  坚持不下去了,今天终于定车了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

坚持不下去了,今天终于定车了

今年2月份因为临时急缺资金把开3年crv卖其实当时也可以想其他办法卖车车也开几年先卖应个急以后在换后就天天逛汽车之家也去4儿子看锐界昂科威汉兰达君越xtses200xc60qx50等等a6也解过其实看那么都各有优劣最钟情汉兰达4月份去定车要加价2万个月提车加8000装饰3个月扭头就走7月份再去还加价15000打死加价买10月国庆再去tmd还加价无奈中毒太深最后加8000装饰定4精18年3月份提车过我也留4儿子要交我只交1000想到还有这么久中途看车就请各位车友给点建议

等半年还加八千。现在的行情有点乱啊。

抵制加价

彼切多尔 2017/10/05 19:19:31 发表在 沙发

等半年还加八千。现在的行情有点乱啊。

就是,滚tmd4儿子,我就不明白这个车怎么这么长时间才可以提车,我都算够有耐心的了,虽然定车了,但是心里总有点不舒服

tww114 2017/10/05 19:19:55 发表在 板凳

抵制加价

我也想啊

那你还不如直接15000提了呢,等五个月的在甘肃都不加价,而且据说要改款,日期不确定,别你三月提车,人家四月改款,你心里木囊不木囊啊

这都是套路,订车时间长一点,谁出钱多就先给谁

汽车江小白 2017/10/05 19:14:48 发表在 主楼

今年2月份因为临时急缺资金,把开了3年的crv卖了,其实当时也可以想其他办法不卖车的,想了一下,车也开了几年了,先卖了应个急,以后在换一个,卖了后就天天逛汽车之家,也去4儿子看了不少,锐界,昂科威,汉兰达,君越,xts,es200,xc60,qx50等等,二手的a6也了解过,其实看了那么多,都各有优劣,最钟情的就是汉兰达,4月份去定车要加价2万一个月提车加8000装饰3个月,扭头就走了,7月份再去还是加价15000,我是打死不加价买的,10月国庆再去,tmd还是加价,无奈中毒太深,最后加8000装饰下定4精,18年3月份提车,不过我也留了一手,4儿子要交一万,我只交了1000,想到还有这么久,...

我七月三十日定的四驱豪导白色裸车307800,没加装饰,就是店内保险三项,强制保险,第三者人险,不计免赔,车损险,等90个工作日,大约12月上旬提车

汽车江小白 2017/10/05 19:26:30 发表在 地板

就是,滚tmd4儿子,我就不明白这个车怎么这么长时间才可以提车,我都算够有耐心的了,虽然定车了,但是心里总有点不舒服

八千都包括什么?

汽车江小白 2017/10/05 19:14:48 发表在 主楼

今年2月份因为临时急缺资金,把开了3年的crv卖了,其实当时也可以想其他办法不卖车的,想了一下,车也开了几年了,先卖了应个急,以后在换一个,卖了后就天天逛汽车之家,也去4儿子看了不少,锐界,昂科威,汉兰达,君越,xts,es200,xc60,qx50等等,二手的a6也了解过,其实看了那么多,都各有优劣,最钟情的就是汉兰达,4月份去定车要加价2万一个月提车加8000装饰3个月,扭头就走了,7月份再去还是加价15000,我是打死不加价买的,10月国庆再去,tmd还是加价,无奈中毒太深,最后加8000装饰下定4精,18年3月份提车,不过我也留了一手,4儿子要交一万,我只交了1000,想到还有这么久,...

四精长沙平价店保,说好四个月提车,其实不到两月,5月12日交定金,真正订车在7月4日,8月28日就到车了。

我要开别克 2017/10/05 19:34:43 发表在 5楼

那你还不如直接15000提了呢,等五个月的在甘肃都不加价,而且据说要改款,日期不确定,别你三月提车,人家四月改款,你心里木囊不木囊啊

有车用起,不是很着急,加15000现金心里怎么也接受不了

汉兰达2028 2017/10/05 20:36:47 发表在 7楼

我七月三十日定的四驱豪导白色裸车307800,没加装饰,就是店内保险三项,强制保险,第三者人险,不计免赔,车损险,等90个工作日,大约12月上旬提车

厉害

彼切多尔 2017/10/05 20:38:25 发表在 8楼

八千都包括什么?

前后保险杠,行李架,全车坐垫包皮,雨挡,护板,全部算下来可能值4000

lixinglong 2017/10/05 20:55:57 发表在 9楼

四精长沙平价店保,说好四个月提车,其实不到两月,5月12日交定金,真正订车在7月4日,8月28日就到车了。

我估计也要不了3月份,4儿子故意说远一点,好把车给别人加的高滴

汽车江小白 2017/10/05 21:26:19 发表在 12楼

前后保险杠,行李架,全车坐垫包皮,雨挡,护板,全部算下来可能值4000

这几样捆绑式的,还是可以自己选?感觉都没啥用。导航,前后雷达,胎压,这些东西才是必要的。

现在加1.5万,装饰不加,都要到明年拿车了,放弃了

丨替天行道丨 2017/10/06 02:26:35 发表在 14楼

这几样捆绑式的,还是可以自己选?感觉都没啥用。导航,前后雷达,胎压,这些东西才是必要的。

都是捆绑的,以后再加

xnnx001 2017/10/06 11:03:12 发表在 16楼

该楼已被删除!
请问杭州哪儿 萧山这边加装饰两万等三个月

我9月17日定的四豪,不加价等一个半月

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子