点击:3768 | 回复:24 汉兰达论坛 >  纠结于汉兰达和普拉多之间
只看楼主 收藏本帖 申请精华

纠结于汉兰达和普拉多之间

打算入手汉兰达至尊2.0T但听说普拉新款3.5加几万应该就可以身边朋友给反馈普拉有面子(有点虚荣心纠结家给点意见

新普拉多不是全时四驱

普拉多吧!好看虽然我买的大汉但是每次看到普拉多我都后悔呀!

落地价差10万不止。
买车量力而行。

• 辣鸡小射

• 发信息

• 关注:普拉多
一天发了那么多帖子真够纠结的,当然是普拉多好了。

你想多了,对比下现款2700的价格,新出3.5的霸道绝对不会低于45万

新款如果45就买普拉多

新款汉兰达前脸太丑,普拉多太贵。

普拉多不后悔

霸道。。。。。。。。这还用问吗?

签名: 说的比唱的还好听,做的却连唱的都不如。
很好选择,不差钱就普拉多,差钱就考虑实际,如果越野多多就普拉多,如果市内跑的多就汉兰达,有啥纠结的。

一个30多一个50多怎就加几万啊。

普拉多不后悔

杰jie_139 2017/10/06 13:08:11 发表在 主楼

打算入手汉兰达至尊2.0T,但听说普拉多要上新款3.5,多加几万应该就可以,身边的朋友给的反馈,普拉多还是更有面子(有点虚荣心),好纠结,请大家给点意见。

上普拉多

米够就普拉多,哪怕紧张点也一步到位普拉多,我现在老汉兰达,天天想着普拉多

• gladxp

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  •  

杰jie_139 2017/10/06 13:08:11 发表在 主楼

打算入手汉兰达至尊2.0T,但听说普拉多要上新款3.5,多加几万应该就可以,身边的朋友给的反馈,普拉多还是更有面子(有点虚荣心),好纠结,请大家给点意见。

你得看看你实际用途,光是要面子吗?
而普拉多新款3.5和汉兰达至尊2.0T价格也得差10多万吧。

新款3.5普拉多 上完税。各种办下来不是要50多万以上了,至尊版全下来37.8左右。差14.5万。霸道比汉兰达霸气太多。有钱一定要上霸道。那种点火声音,和停在停车场轰油门的自吸声音绝对让你高潮

• 无名名草

• 发信息

• 关注:宝马3系

我个人看法是要根据自己的用车环境来决定那个车更适合。如果主要是在公路和轻度越野的范围内使用车辆,建议汉兰达。舒适性和空间方面是霸道比不了的,并且成本低。但如果你需要硬派越野,那当然是霸道才能够胜任的了。

3.5至少48万起步,27还43。你应该是3.5至尊的能力去考虑27霸道还差不多,考虑3.5至少加十几万的

虽然我是汉兰达车主,到普拉多绝对好

我纠结于汉兰达和X1之间 哪位大神能给点建议啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子