点击:40909 | 回复:164 汉兰达论坛 >  苦等3个月提车(终于等到你,我的大白汉)汉兰达深圳改装分享篇

只看楼主 收藏本帖

苦等3个月提车(终于等到你,我的大白汉)汉兰达深圳改装分享篇

苦等3个月终于提车个人比较喜欢空间外观看起来霸气眼看到汉兰达就相中哈哈符合我心中想要那种车汉兰达有车身拥有创新宽敞内部空间外观霸气而且还耐看然后就跟朋友起去4S店试驾去感觉就舒服开车时候平稳平顺舒服还易操作越来越喜欢在纠结要买黑色还白色朋友说黑色耐脏有点灰尘啥看起来就样子白色比较耐脏又哈哈就这么愉快决定白色4S店销售员说这款车概要等3个月才能到车当时就要崩溃要等那么久回家考虑没办法自己太喜欢这款车等就等吧天就去交定金 还千嘱咐万叮咛车到定要优先通知我就这样苦苦等3个月9月中旬终于可以提车开心激动
  办完手续就迫及待驾驶回来时候已经这车灯我也醉醉怎么亮暗黄暗黄蜡烛灯这灯也太安全
个人也比较喜欢改装车SO直都有关注这方面论坛车友群准备要改些比较实用东西周末休息就到车友介绍改装店去把车给改装天就跟改装店老板约怕塞车毕竟周末比较人出门嘛出门快要到店时候塞终于到店师傅老板都热情
改装项目氛围灯蜗牛喇叭电尾门后视镜加热防炫

原车光带透镜透镜螺纹卤素灯

原车光带透镜透镜螺纹卤素灯

原车切割线比较窄照射范围比较照出来光比较暗淡

原车聚焦模糊看起来暗淡无光折射范围比较散

车灯改装配置定制海拉5双光透镜+欧司朗45W安定器+欧司朗CBH 5600K色温灯泡

开搞两个灯师傅快就拆两边放毛巾围起保护作用以防两边被刮伤专业

因为要改几个项目那么师傅都分工合作分工明细每个师傅都细心认真专业

汉兰达电动尾门

打开后尾门准备开搞

安装拉线中师傅熟练

安装图片秀几张原车手动太重实在方便个电动再也担心老婆外出买东西会方便

把喇叭也换个日本电装进口蜗牛喇叭哈哈哈声音就声音悦耳

开始加装氛围灯车门子就拆熟练专业耶用拉线原车插头对插个车门加中控

这氛围灯已经装有木有觉炫酷哈哈哈

后视镜加热防炫也开始在装师傅认真在拉线中

原车后视镜会晃眼刺目开车安全蓝膜镜片防炫目视觉会比较后车如果晃动光灯会对你造成晃眼感觉这样开车就安全

灯也已经改装直接改装后图片嘿嘿

改装后看起来就明显

改装后看起来就明显

哈哈两只炯炯有神眼睛

改装后切线犀利且明显光感清晰照出来光也均匀亮度光带宽照射范围也宽广

改装后焦点聚焦且厚实角区域照射范围也再也担心那些光狗还有迷人乳峰

午就已经全部给改还算蛮快改完后我个人非常满意这家改装店真非常错哈技术还服务态度都非常

改装后光夜间实拍铺路效果图

改装后光夜间实拍铺路效果图

最后补改装后灯实拍夜间效果图跟朋友出去玩拍朋友说这车灯够亮用被光狗闪当然这铺路效果也非常非常穿透力强劲有力照射范围比较宽广投射距离也这样可以前面路况看清楚视觉疲劳发出亮度跟日光接让眼睛舒适提升行车安全让夜间驾驶安全保障

¥

沙发

• 166哎呀

• 发信息

• 关注:汉兰达
我觉得除了大灯其他都没必要动,提车半年了,啥都没动,没装,连车膜都没贴,打算下个月改灯

166哎呀 2017/10/06 15:51:00 发表在 板凳

我觉得除了大灯其他都没必要动,提车半年了,啥都没动,没装,连车膜都没贴,打算下个月改灯

哈哈,,,我改一些比较实用的

• vivider

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
不错。

签名: 仿佛还不曾年轻,便只剩下风雨兼程!

vivider 2017/10/06 15:54:47 发表在 4楼

不错。

很好,楼主,已经关注。想私信聊下,回头也想改,我在深圳南山

至尊的后视镜能换蓝镜么?

改得不错

车灯就改的近光双光透镜,远光没改是吧?不错

cj_gl 2017/10/06 17:55:56 发表在 6楼

很好,楼主,已经关注。想私信聊下,回头也想改,我在深圳南山

可以啊

武小五6633 2017/10/07 00:55:06 发表在 9楼

车灯就改的近光双光透镜,远光没改是吧?不错

是的

夜雨狂澜 2017/10/06 20:43:18 发表在 7楼

至尊的后视镜能换蓝镜么?

可以

• 缙云TOYO

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
  • 汉兰达
  • 英朗
  •  
此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖

帖子标题:苦等3个月提车(终于等到你,我的大白汉)汉兰达深圳改装分享篇

精华理由:鼓励。

签名: 你能把自己的事做好就不错了!想啥呢?

hs_wanghui 2017/10/07 10:04:36 发表在 12楼

可以

并线辅助也能正常显示么?

改近光远光灯多少钱??氛围灯多少钱?改这两个还是有必要的

hs_wanghui 2017/10/06 15:41:25 发表在 主楼

苦等了3个月终于提车了,个人比较喜欢空间大,外观看起来很霸气的车,第一眼看到汉兰达就相中了它,哈哈。。。刚好符合我心中想要的那种车,汉兰达有着宽大的车身,拥有创新、宽敞的内部空间,外观很霸气,很酷,而且还很耐看。然后就跟朋友一起去了4S店试驾,哇,,,真的很不错,坐上去感觉就是不一样,很舒服,开车的时候很平稳、平顺、舒服、还易操作,大爱,越来越喜欢了。在纠结要买黑色还是白色好呢?朋友说:黑色的不耐脏,有点灰尘啥的看起来就很脏的样子了,还是白色的比较好,耐脏又好看,哈哈。。。就这么愉快的决定了,选了白色。4S店的销售员说,这款车大概要等3个月左右才能到车,当时就要崩溃了...

恭喜楼主
我也在7月22日收到丰田认证车主短信
期望国庆后能收到利好消息....

totti19840907 2017/10/07 12:53:11 发表在 15楼

改近光远光灯多少钱??氛围灯多少钱?改这两个还是有必要的

是的,比较实用,哈哈哈。。。私信下我,发给你

夜雨狂澜 2017/10/07 12:13:24 发表在 14楼

并线辅助也能正常显示么?

这个我不太晓得呢!

wyf424 2017/10/07 14:06:34 发表在 16楼

恭喜楼主我也在7月22日收到丰田认证车主短信期望国庆后能收到利好消息....

会的,哈哈。。

楼主,电尾多少钱?安装费多少,方便私信一个呗

签名: 山水装饰了你的样子 你装饰了别人的梦,除了记忆 什么也别带走
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子