点击:963 | 回复:17 汉兰达论坛 >  汽车行业发展到现在,感觉无钥匙进入和一键启动还是不够好
只看楼主 收藏本帖 申请精华

汽车行业发展到现在,感觉无钥匙进入和一键启动还是不够好

如果这些车企可以用苹果那套face ID就厉害这样也用带钥匙安全系数也无钥匙进入键启动毕竟还要带钥匙家觉我这个想法怎么样

韩国人表示您这想法是个破主意。

请叫我庆雅 2017/10/06 22:49:47 发表在 沙发

韩国人表示您这想法是个破主意。

苹果的face ID系统可不是简单的面部识别虹膜识别系统,可靠性,安全性和识别原理和网上那些的段子可不一样,我还是很看好的??,只不过用在汽车上不太可能

随心Info 2017/10/06 22:55:33 发表在 板凳

苹果的face ID系统可不是简单的面部识别虹膜识别系统,可靠性,安全性和识别原理和网上那些的段子可不一样,我还是很看好的??,只不过用在汽车上不太可能

如果真有其实还蛮好的,起码可以正正当当地拒绝借车了

以后有可能先指纹解锁吧

请叫我庆雅 2017/10/06 23:15:09 发表在 地板

对的,还可以当拒绝借车的理由

大吉石材 2017/10/07 06:43:35 发表在 4楼

以后有可能先指纹解锁吧

指纹解锁并不实用,汽车在室外用,下雨天指纹就不灵了

随心Info 2017/10/07 07:12:08 发表在 6楼

指纹解锁并不实用,汽车在室外用,下雨天指纹就不灵了

可以凹进去设计啊

• 午夜凶铃0042

• 发信息

• 关注:汉兰达

随心Info 2017/10/06 22:43:54 发表在 主楼

如果这些车企可以用上苹果的那套face ID就厉害了,这样也不用带钥匙了,安全系数也高!无钥匙进入,一键启动毕竟还要带钥匙,大家觉得我这个想法怎么样

摄像头放在B柱,进入车前进行人脸识别?我看行。就是没法换司机,家人好办,提前录入,但外人就不方便开启了。出去维修,修理工也开不走,看来还要设置一个维修模式,方便外人开车。

这些将来都会视线,像手机APP控制车辆都不算事,将来都无人驾驶了。

请叫我庆雅 2017/10/06 23:15:09 发表在 地板

这不是理由,借车会跟你要车匙的,车匙一定是最大权限。

签名: 说的比唱的还好听,做的却连唱的都不如。

rowenet 2017/10/07 09:54:46 发表在 9楼

这不是理由,借车会跟你要车匙的,车匙一定是最大权限。

您没有考虑到面子问题,借车的都是熟人朋友。

请叫我庆雅 2017/10/07 10:57:24 发表在 10楼

那我运气比较好买车三年就我表弟借过两次

请叫我庆雅 2017/10/07 10:57:24 发表在 10楼

就是熟人跟你借车,我不刷面,用车匙总是能开吧?
你找什么借口不给锁匙?
所以有刷面这功能还是一样要借车的。

签名: 说的比唱的还好听,做的却连唱的都不如。

rowenet 2017/10/07 11:06:05 发表在 12楼

就是熟人跟你借车,我不刷面,用车匙总是能开吧?你找什么借口不给锁匙?所以有刷面这功能还是一样要借车的。

您理解的可能是刷脸与钥匙两种均可开锁,我们说的刷脸是脸没识别正确的话就算有钥匙也开不了车(刷脸与钥匙缺一不可,增加安全性)。另外您太实诚了,有时候,我们不好意思拒绝别人的借车要求,就是缺少一个借口而已,抹不开面子,其实,刷脸这东西,只是给你提供一个貌似还冠冕堂皇的借口而已。

rowenet 2017/10/07 11:06:05 发表在 12楼

就是熟人跟你借车,我不刷面,用车匙总是能开吧?你找什么借口不给锁匙?所以有刷面这功能还是一样要借车的。

不瞒您说,我就准备装一个指纹识别,平时就以这个为借口拒绝一些借车要求,虽然指纹识别可以录几个指纹进去,或者退一万步想哪怕这指纹识别根本就只是个摆设,我总认为有个不伤面子与和气的借口,总比赤裸裸地拒绝好下台一些。

请叫我庆雅 2017/10/07 11:29:17 发表在 14楼

不瞒您说,我就准备装一个指纹识别,平时就以这个为借口拒绝一些借车要求,虽然指纹识别可以录几个指纹进去,或者退一万步想哪怕这指纹识别根本就只是个摆设,我总认为有个不伤面子与和气的借口,总比赤裸裸地拒绝好下台一些。

现在还能改这个吗

你们想到厂里工程师都比你我早想到了。现实中很多时候你本人能在场吗?

林肯的车门上不是有密码锁吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子