点击:793 | 回复:10 汉兰达论坛 >  右前侧盲区摄像头
只看楼主 收藏本帖 申请精华

右前侧盲区摄像头

神们有谁安装过前侧盲区摄像头没有什么品牌请推荐谢谢

• 发信息

• 关注:汉兰达
我安过,卖家好像大迈科技。。。建议买5代摄像头的(我在用的,打开摄像头灯常亮。6代摄像头感应光线自动打开,亲戚在用,但阳光足时显示屏总体发黑清晰度没问题)
安装简单,我自己安装的,卖家有视频介绍。这个是我换车3辆,最为实用的装具。

• 发信息

6代的阴天,晚上与5代一样清楚。刚开这车,很不习惯,安了这个,在狭窄的小区开没问题。比后安的360度摄像头清楚。
现在车开熟练了,只是在需要时才打开。
安装调试小铁片,摄像头角度尽量调到又能照前方又能照右前轮大部分胎底就行,摄像头底可填东西增高。

• 发信息

更正:安装调试粘摄像头前(手机版修改不了回复)

35168 2017/10/07 08:30:30 发表在 板凳

6代的阴天,晚上与5代一样清楚。刚开这车,很不习惯,安了这个,在狭窄的小区开没问题。比后安的360度摄像头清楚。现在车开熟练了,只是在需要时才打开。安装调试小铁片,摄像头角度尽量调到又能照前方又能照右前轮大部分胎底就行,摄像头底可填东西增高。

谢谢!

35168 2017/10/07 08:30:30 发表在 板凳

6代的阴天,晚上与5代一样清楚。刚开这车,很不习惯,安了这个,在狭窄的小区开没问题。比后安的360度摄像头清楚。现在车开熟练了,只是在需要时才打开。安装调试小铁片,摄像头角度尽量调到又能照前方又能照右前轮大部分胎底就行,摄像头底可填东西增高。

请问是什么品牌的呢?

开汉兰达觉得到处都是盲区。。。特别是低唉的地方。。。

• CastielRC

• 发信息

• 关注:锐界
不是有前雷达吗

• 发信息

鲁班弟子 2017/10/07 11:28:37 发表在 5楼

请问是什么品牌的呢?

你搜大迈创新科技,试试。

• 发信息

这个测影像,比雷达好点。这个可以看见右前方,右前轮。

35168 2017/10/07 21:10:38 发表在 8楼

你搜大迈创新科技,试试。

好。谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子