点击:5364 | 回复:53 汉兰达论坛 >  购二手12款7座至尊2.7汉兰达
只看楼主 收藏本帖 申请精华

购二手12款7座至尊2.7汉兰达

放弃宝马之前开2年宝马3系320LI总体感受还2.0T油耗也动力操控吗没觉怎么本人87年现在有家有房之前用轿车感觉够用现在两个就必须考虑SUV当然也看车型纠结段时间后必须汉兰达没买新车原因价格太没优惠等车加价所以看手车买车有点故事我在东北这边城市手私家车源特别汉兰达也都在车商手里选择性有限在网想必家都在网经常看手车那叫宁波宁波宁波发布宁波车源价格便宜挺有吸引力距离太心里又没底暂时就观望段时间后来有个朋友也要买车也想买手汉兰达他家个亲亲之前手车行业会看车我们就决定3个人起去趟宁波看看(结果让人崩溃在也想去3个人机票吃住费用什么看车差价这边比能差1万想想还以后太让人失望提前在网那边几个车行人微信那边方便看车呀什么车有价格便宜之类几乎全骗人他们车行就像门市房个店面档点里面摆放奔驰宝马些国产车合资车然后就工作人员每人个电脑都在网搜索车源他们所谓现车当我们要看车时候他们都现给车主打电话预约他们称知为这属于车主寄卖车主正常开车他们帮发布出售信息当有人要看车就给车主打电话吧来都来就等会吧宁波朋友茶水随便喝喝半车终于开过来看车失望有碰撞还保养钱都考虑问他们老板还有其他车能看吗老板扬言到有在给你打电话叫结果等又时过去开来还算能接受问题又来价格太当时他们车行给报价格例如18万等车主来要价20万搞什么猫腻车行给解释车主想卖20万你们可以车主慢慢谈吗估计18万可以然后给我们点提成辛苦费就行我就呵呵人家车主还生气说我什么时候说过要18万卖就这样又没谈成在打电话有车主说出门要明天回来家肯定都有疑问那为什么非要在他这边看车会去手车市场吗他们这边几乎没有像咱们东北那样手车交易市场几乎全那些型店铺几家以后这样经营模式没车就现调浪费时间可他们把这种事情看平常还说这样省事用东北西跑通过网路可以找到整个宁波市我们想要手车东北人这急性子也真车没看几个茶水喝几壶后来打车问司机给我们带到个卖手车比较集中那里还算挺汉兰达几乎没有难道这就汉兰达销量太这时候天有点晚我们就找附方休息吃饭去时间就金钱呀天我们早早就去那个市场打算在看看他们车都在楼里面摆放虽然集中想看车也挨家挨户去问去看因为都门市房你挨个逛后来我朋友看辆本田CRV,年限还错13还14面有图亲亲帮看也说车个车开回去3个人费用也能省后来老板谈半天价格东北话南方话稀里哗啦呀看车入手朋友有点心急宁波人聪明看出来我朋友要买这辆车给便宜要价165万最后价格15万他亲亲说这个价格自己家用能接受他们收车这个价格肯定本身咱们买车就自用就这样在宁波买这辆CRV提档等几个中午在他们那吃午饭午2点手续办完在此也没有值留恋直接出门加满油往家开总里程2000公里他亲亲说要去沈阳看看吧我们就去沈阳打算连夜往回开结果半夜时候走错道导航导路线从山东烟台那边轮渡过海到我们到时候 12点这咋轮渡呀没办法就往出开走走停停个人换才到沈阳沈阳手车市场以后那心情真满市场手车全在外面摆放排排整齐也看到汉兰达几圈以后打算今天先休息明天看车早去看车所有商家也都刚都在擦自己家辆又选啊看啊谈价格啊最后终于选中我喜欢汉兰达12款7座至尊版2.7配置说之前也纠结2.7还3.5因为东北我只接送孩子几乎所在城市也所以感觉2.7够用这车原来山东被这个车商刚买回来半个月过户到车商名要价208000最后零头砍掉整数20万个人感觉价格偏车板正保养挺新公里数6万(也知道车商调没调公里数)后来看刹车片磨损符合这个公里标准轮胎也都邓禄普年限有两只估计原来车主只换前面两只够会省就这样直接刷卡然后去车管所提车切都顺利开始起往家开还剩800公里吧半道突然防侧滑灯发动机故障灯同时亮起知道什么原因后来懂车那个师傅说可能转弯道时候开快然后急刹车导致回去刷故障码就没8月份提回来回来以后换机油感觉空调加氟两罐换空调滤到现在开有两个月2000公里油耗市里离谱面有图来1公里要1.2元10月1刚出去玩回来速300公里平均80-100车速油耗又来6-7毛那样现在也算正式以后有什么还请各位指教

15年320LI 开2万公里 

车挺有劲音响效果太差舒适性

准备起飞去宁波

朋友买CRV在等提档无钥匙键启动

13年还14年2

有懂车师傅挺放心价格还行吧15W车之前女士开公里数车没毛病

宁波当味道还

主角登场在沈阳车管所排队验车提档

档次

开回家朋友也喜欢认识款式都说买新车啦

后45度也来师傅说车没补漆

雨中黑色

太阳要沈阳车市

天起早来到沈阳车市叫什么湾

选车真方便

总公里数

没事给车充充电保证电力

去俄罗斯玩俄罗斯朋友2005年价格折合人民币到10万纯日本

这个英文标 限量版

无钥匙进入

纯桃木内饰感觉有点老气原车导航键启动

功能方向盘定速巡航

故障灯在网查看这样我车刷就没后期又出来电脑检测还没找到有毛病

有腰部支撑

自动电动后视镜没有折叠 遗憾

东北这几天10月1早晚挺凉家人出去玩孩子提前把毛垫套

后排空间真嗨P

电动后尾门端时尚

灯有雾水哪里漏气后来换装疝气直接处理从新打胶

咋哭成这样难道我对你

油耗刚加完油以后没跑最后落到7.8 在就当时平均车速80-100

10月1出游 评价车速

8.0时候 也照

看到这张跳吧市区油耗真吓人核算这样油耗堵车没有其他什么因素知道咋搞这么

这个机油也提示6万公里能够啊估计机油这次添加粘度在试试漏油也冒蓝烟哦

普通国道景色

烤羊腿味道嘎嘎

附送美女图片我姑娘嘿嘿

最后附验证神器谢谢观赏

签名: 对小三是情有独钟
买了吗

宝马就应了那句话:过保了,就得卖。

已经发表完毕

看顶帖,等看后续,我刚收的09款汉兰达,没时间交作业呢。

随心Info 2017/10/07 12:00:20 发表在 沙发

买了吗

买了

1984熟悉的陌生人 2017/10/07 12:01:16 发表在 板凳

宝马就应了那句话:过保了,就得卖。

那到没那么严重吧

祝贺!姑娘美人胚子

轻车逍遥路 2017/10/07 15:49:40 发表在 7楼

祝贺!姑娘美人胚子

谢谢

320卖吗

什么年份的车啊?楼主

沈阳塔湾二手车交易市场

• 八方来财168

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 汉兰达
2.7的市区怎么会这么高?我的也是2.7的,市区也就7毛多,加350元油能跑550公里。至尊配置好

签名: 万财
  • a8304925

• 发信息

• 关注:索纳塔八
多少米入手的

2.7的市区正常7,8毛啊

斯文土匪 2017/10/07 17:20:29 发表在 9楼

320卖吗

卖完了 哈

Misterfive 2017/10/07 17:40:50 发表在 10楼

什么年份的车啊?楼主

12年7月

真实的浪漫2015 2017/10/07 17:53:34 发表在 11楼

沈阳塔湾二手车交易市场

八方来财168 2017/10/07 20:16:29 发表在 12楼

2.7的市区怎么会这么高?我的也是2.7的,市区也就7毛多,加350元油能跑550公里。至尊配置好

真羡慕你这油耗,纯市区,我之前加300跑340最多了,后来一次加300跑了260 92的油

a8304925 2017/10/08 00:39:13 发表在 13楼

多少米入手的

整20

不要再犹豫 2017/10/08 11:18:25 发表在 14楼

2.7的市区正常7,8毛啊

都说7.8毛那样,我的咋这么废呢!市区最少1块钱,看来得清洗清洗了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子