热门
2017一路向南
1 140 发布于 2017-03-14 17:50:25 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
    又是一年寒假到,2017年1月15号上午十点,我召开了本学期最后一次全体老师会,也应是我从事教育工作第35年来的最后一次全体老师会。开会的前一日获悉上级组织开会,考虑到我的年龄和身体原因不再担任商丘市第六中学校长的职务,几日后教体局党委也免去了我的第六中学党总支书记的职务,19日组织部门到学校宣布了任免决定,20号和新任校长、书记许建民进行了交接。感谢上级组织和领导多年来对我的关心和支持!我终于从一线退居二线了,提前进入退休模式。
    已临近春节,今年的春节如何过?广东一直是我想往的地方,准确的说我真没逛过。几年前在白云机场坐过一次飞机仅此而已,于是简单收拾,不再犹豫于25号下午2:20分出发,一路高速向南进发。
下午3:00上的高速,连霍---商周---G45,5:30分到达息县服务区。

20:20分到达湖北黄冈市,行驶511Km。说是4星酒店,其实三星不到,依此留念。

第二天起来,沿106国道过鄂黄长江大桥,入S7武鄂高速于黄石转G45,转G56杭瑞高速,避开G4,高速车很少,但服务区不服务的很多,G56上超速被拍。

宾馆无早餐,入了S7第一个服务区吃早饭,方便面一碗。

途中路过平江县,在安定服务区休息,服务区有特色,此地和杜甫有渊源,多拍了几张,何故自己查查吧。

服务区有关杜甫的介绍。

继续南下,G60---G4---G4w3---G15---G4---G35---S118---S119,于次日凌晨0:40分到达广州增城新塘镇,宿帝景快捷酒店,行程1136Km,我一人开的,可以吧。

途中休息

途中休息

早上的新塘镇,很漂亮,空气清新。

东江穿镇而过,江面很宽,江水清澈。

江边的住户,老太太在伺侯这颗老树。

中午在大润发吃饭。

入住的酒店,长风国际酒店,五星价格非常便宜,朋友安排的。

酒店大堂,手机镜头广角不够。

早餐免费,丰盛,吃啥做啥。

餐厅一角

窗外

酒店后院,不大但雅致。

大年初一,在朋友的带领下,逛广州市,花城广场。

亚运会开幕式场馆。

小蛮腰

现代建筑,据说4百多米。

午餐在渔民新村,丰富的海鲜。

下午参观中国共产党第三次代表大会会址。

此地有东山少爷之说,广州还有西关小姐之地。

大元帅府。

府内孙中山和宋庆龄的雕像。

屋内小景,楼不大,很考究。

古建筑集聚地---沙面。

沙面观珠江

圣心教堂,规模不小。

最后编辑于2017-03-28 12:48:09
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯